Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏

Solecita

Поделюсь своими наработками:

Беременность однозначно показал Повешенный, по нему нередко проходит «ввязывание» в какой-то долгосрочный проект. Причем это вполне совпало с ощущениями кверентки - «Ох, на что я подписалась».
Беременность с эко на моей практике показали 10 мечей + Маг. Тот случай когда визуал карты победил, 10 мечей как множественные уколы, маг как алхимия, превращение неживого в живое.
Так же беременность показывала карта Смерть, в одной из моих колод на ней именно смерть как рождение нового. Опять же именно изображение на карте безошибочно указало на беременность.

По срокам ориентируюсь на астрологические отсылки, пентакли - знаки земли, кубки - вода и тд. Это конечно если основные карты в раскладе подтверждают беременность.
Жрица - лунный цикл.

Бывало, «угадывала» точную дату родов - но это уже близко к сроку, номерные карты хорошо с этим справляются. Работаю всегда с полной колодой.

Linksha

Цитата: Kseniya Novikova от 28 августа 2025, 23:07:15Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏
У меня всегда на беременность выпадал Повешенный. Беременность на ранних сроках, пока еще не видно живот - верховная жрица, а дальше - императрица

Gun_ar

Повешенный - всегда отыгрывался как задержка, прерывание. Да и в классической трактовке, этот аркан противоположен аркану Маг - то есть отсутствие потенциала к дальнейшему.  Повешенный это тупик, не подразумевающий развития.

А Жрица - она девственна, это аркан духа. Она пуста. Наполненность, зачатие, появляется только в Императрице. Да и как "двойка", Жрица не способна на сотворение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Black astra

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли на вопрос беременна ли мадам? Король п 4м 4п итог 4к
Указывать на самые ранние сроки, на зачатие по четвёркам?

Gun_ar

Цитата: Black astra от 10 октября 2025, 19:11:51Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли на вопрос беременна ли мадам? Король п 4м 4п итог 4к
Доброго.
Имхо.
По этому раскладу показали, что не беременна она. Причина - в мужчине, он сделал всё, чтобы беременность не наступила.
Четвёрки, сами по себе, зачатия не показывают - это завершение какого-то этапа, а не начало.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Linksha

Цитата: Black astra от 10 октября 2025, 19:11:51Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли на вопрос беременна ли мадам? Король п 4м 4п итог 4к
Скорее всего не беременна. Дело в мужчине, либо мужчина вообще не может иметь детей, либо у девушки конкретно от этого мужчины не может быть детей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status