Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏

Solecita

Поделюсь своими наработками:

Беременность однозначно показал Повешенный, по нему нередко проходит «ввязывание» в какой-то долгосрочный проект. Причем это вполне совпало с ощущениями кверентки - «Ох, на что я подписалась».
Беременность с эко на моей практике показали 10 мечей + Маг. Тот случай когда визуал карты победил, 10 мечей как множественные уколы, маг как алхимия, превращение неживого в живое.
Так же беременность показывала карта Смерть, в одной из моих колод на ней именно смерть как рождение нового. Опять же именно изображение на карте безошибочно указало на беременность.

По срокам ориентируюсь на астрологические отсылки, пентакли - знаки земли, кубки - вода и тд. Это конечно если основные карты в раскладе подтверждают беременность.
Жрица - лунный цикл.

Бывало, «угадывала» точную дату родов - но это уже близко к сроку, номерные карты хорошо с этим справляются. Работаю всегда с полной колодой.

Linksha

Цитата: Kseniya Novikova от 28 августа 2025, 23:07:15Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏
У меня всегда на беременность выпадал Повешенный. Беременность на ранних сроках, пока еще не видно живот - верховная жрица, а дальше - императрица

Gun_ar

Повешенный - всегда отыгрывался как задержка, прерывание. Да и в классической трактовке, этот аркан противоположен аркану Маг - то есть отсутствие потенциала к дальнейшему.  Повешенный это тупик, не подразумевающий развития.

А Жрица - она девственна, это аркан духа. Она пуста. Наполненность, зачатие, появляется только в Императрице. Да и как "двойка", Жрица не способна на сотворение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Black astra

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли на вопрос беременна ли мадам? Король п 4м 4п итог 4к
Указывать на самые ранние сроки, на зачатие по четвёркам?

Gun_ar

Цитата: Black astra от 10 октября 2025, 19:11:51Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли на вопрос беременна ли мадам? Король п 4м 4п итог 4к
Доброго.
Имхо.
По этому раскладу показали, что не беременна она. Причина - в мужчине, он сделал всё, чтобы беременность не наступила.
Четвёрки, сами по себе, зачатия не показывают - это завершение какого-то этапа, а не начало.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Linksha

Цитата: Black astra от 10 октября 2025, 19:11:51Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли на вопрос беременна ли мадам? Король п 4м 4п итог 4к
Скорее всего не беременна. Дело в мужчине, либо мужчина вообще не может иметь детей, либо у девушки конкретно от этого мужчины не может быть детей.

Тангора

Здравствуйте! На вопрос беременна ли девушка..?
 Выпало 9 мечей, туз жезлов и звезда.
Думаю что беременность есть, но придётся ложиться на сохранение.
Прошу меня поправить, если неправа.

Gun_ar

Цитата: Тангора от 23 октября 2025, 14:54:44Здравствуйте! На вопрос беременна ли девушка..?
 Выпало 9 мечей, туз жезлов и звезда.
Думаю что беременность есть, но придётся ложиться на сохранение.
Прошу меня поправить, если неправа.
Доброго
По этим картам беременности нет.

Nerry

Здравствуйте,
Беременна ли ж?
Паж чаш, З жезлов, Луна итог Влюбленные (4 пентаклей)
Скорее всего нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Gun_ar

Цитата: Nerry от 02 ноября 2025, 22:12:26Здравствуйте,
Беременна ли ж?
Паж чаш, З жезлов, Луна итог Влюбленные (4 пентаклей)
Скорее всего нет
Доброго.
Да, согласен с вашей трактовкой, скорее всего нет беременности.

Елизавета1304

Добрый день! Хотелось бы услышать вашу трактовку на предполагаемую беременность ж. 6 кубков, влюбленные, 2 кубков, итог 10 кубков. Сейчас беременности нет, но в ближайшее время произойдет.

Sami18

Цитата: Gun_ar от 21 сентября 2025, 11:22:20А Жрица - она девственна, это аркан духа. Она пуста. Наполненность, зачатие, появляется только в Императрице. Да и как "двойка", Жрица не способна на сотворение.
Добрый вечер) Почему у всех мнения о жрице  расходятся) как можно по разному понимать одну и ту же карту) ну вот прийдешь ты к одному тарологу - скажет беременна, к другому - девственница))) и кому верить?
Я считаю глубже нужно трактовать каждую карту, верховная жрица это в первую очередь тайна скрытая от человеческих глаз, а что такое беременность - само таинство. Жрица показывает любой скрытый процесс в организме. Если смотреть на карту там есть гранат - это плодородие, продолжение рода. С соседними картами, с тройками например, с иператрицей - это прямой показатель беременности. Так что я считаю жрица вполне может говорить о беременности
С уважением

Gun_ar

Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 22:19:42Почему у всех мнения о жрице  расходятся) как можно по разному понимать одну и ту же карту) ну вот прийдешь ты к одному тарологу - скажет беременна, к другому - девственница))) и кому верить?
Доброго.
Нарабатывайте свои трактовки, не надо будет никому "верить".

Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 22:19:42Я считаю глубже нужно трактовать каждую карту, верховная жрица это в первую очередь тайна скрытая от человеческих глаз, а что такое беременность - само таинство. Жрица показывает любой скрытый процесс в организме. Если смотреть на карту там есть гранат - это плодородие, продолжение рода. 
Если хотите трактовать "глубже" - смотрите на вопрос шире.
 То, что вы написали - это натягивание совы на глобус).
   Учитывайте положение аркана в ряду других, порядковый номер, классическую трактовку, оракульное значение, нумерологическое.
Никакой параметр из вышеперечисленных не говорит о беременности, о сотворении.
     Про "гранаты", плодородие...это всё верно, но это говорит лишь о потенциале,  готовности принять импульс Мага,  о готовности к беременности,  которая наступает в следующем аркане - Императрице.
Жрица никого не пускает за занавесь с гранатами, она тайна, и остаётся такой, до следующего аркана.
 "Ни один мужчина не касался её руки" (с)

Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 22:19:42С соседними картами, с тройками например, с иператрицей - это прямой показатель беременности. Так что я считаю жрица вполне может говорить о беременности
А при чём тут тройки и Императрица?
Как раз в тройках и появляются первые результаты, как в Императрице - беременность.

Жрица в этом раскладе будет показывать какой-то другой смысл или человека, или проблемы со здоровьем.

Рассматривается отдельный аркан Жрица, в обсуждении выше.

Sami18

Цитата: Gun_ar от 25 ноября 2025, 22:34:18Жрица в этом раскладе будет показывать какой-то другой смысл или человека, или проблемы со здоровьем.
Рассматривается отдельный аркан Жрица, в обсуждении выше.
Благодарю за ответ, по одной жрице без карт рядом это 50/50 как по мне) тот же самый кот шредингера)
Вот к примеру - Паж мечей, 3 кубков и верховная жрица, вы бы как трактовали на вопрос будет ли беременность в ближайшие месяцы? Что по вашему тут показывает жрица?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status