Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

МАРИТА

Ув. Pracktik13,вы создали чудесную работу.Взяла на тест и отписываюсь результат.Кроль1-условно назовём Коля-40 лет,работает в просвещении,профессор,не употребляет алкоголь,к женщинам почти равнодушен.Кроль2-условно Сеня-33 года,по вечерам любит попить пивка,любитель слабого пола,предпочтения-девочки 20-25 лет,работает,где найдёт заработок...Сеню я попросила стать участником эксперимента,пообещав в случае чего всё вернуть на места.Иначе я бы просто не смогла бы наблюдать за всем. Через 4 дня Сеня потерял интерес к пиву,потом к женщинам.Ещё через несколько дней он мне позвонил и сказал,что ему нравятся очень немногие женщины и то лет 40.На работе стал жёстче,амбициознее,ответственнее.Пришло везение(видимо оно немало зависит от сознания).Колю на данный момент отследить не могу-в другом регионе.Но по моим предположениям в том регионе бегает пивной алкоголик и заглядывает своим студенткам под юбки.Сейчас мне кажется процесс приостановился(тестируется пару недель).Повторить наверное активацию и может подкорректировать оговор?

curieuse

Цитата: МАРИТА от 12 ноября 2014, 13:21:24
Ув. Pracktik13,вы создали чудесную работу.Взяла на тест и отписываюсь результат.Кроль1-условно назовём Коля-40 лет,работает в просвещении,профессор,не употребляет алкоголь,к женщинам почти равнодушен.Кроль2-условно Сеня-33 года,по вечерам любит попить пивка,любитель слабого пола,предпочтения-девочки 20-25 лет,работает,где найдёт заработок.
Уважаемая Марита,
как Вы вовремя со своим отчетом! Буквально с утра думу думаю, насколько правильно объекту1 привить любовь к излишней выпивке от объекта2, взамен отдав объекту2 от объекта1 любовь к собственному делу, работе. Судя по Вашим Сене с Колей - вполне правильный вариант обмена))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

МАРИТА

Да,можно,только сделайте диагностику.И не смотря на оговор,будут меняться и другие качества.Провели бы сначала опыт на ком не жалко...Мозги всё таки...Самая неизученная область.Вдруг,не смотря на защиты где-то "расплескается".А от выпивки есть ведь и другие ставы.

curieuse

Цитата: МАРИТА от 12 ноября 2014, 16:04:34
Да,можно,только сделайте диагностику.И не смотря на оговор,будут меняться и другие качества.Провели бы сначала опыт на ком не жалко...Мозги всё таки...Самая неизученная область.Вдруг,не смотря на защиты где-то "расплескается".А от выпивки есть ведь и другие ставы.
Мне в общем-то и не жалко, очень надо объекту1 поубавить пылу-жару к работе и дискредитировать на новом месте, чтобы на старое вернулся. Ну и объекту2 - бонус с барского плеча - возвращение вкуса к жизни.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Неподвижный

Добрый вечер.

Я так понял,что можно пересадкой развести пару, а как быть, если мне надо пару свести?
Подробно: Есть пара - мои родители. Разведены, общения нет.
Есть донорская пара, с нужным мне паттерном отношений между ними в целом и отношением М к Ж и наоборот. Все идеально,стабильно,долгосрочно.
Диагностика дала добро на пересадку именно между этими парами.

План такой:
Делаю пересадку м1-м2, ж1-ж2.

И вот тут проблема.
Отец не любит мать. Более того,он в свое время плохо с ней поступил,был очень неправ-не суть что,факт остается фактом. Мать сильно его любила, сейчас она испытывает обиду и злость, но чувства,хоть в мизере,но остались..
В этом ключе я вот что придумал - беру любовь ,доверие и лояльное отношение ж2 и пересаживаю его матери в обмен на злость, недоверие и раздражение по отношению к мужчине,грубо говоря. Будет ли такой обмен равноценным?

Окей,допустим мы решили эту проблему, успешно пересадили все что нужно,но как быть с восстановлением отношений между моими родителями конкретно?  Не дай бог их разнесет испытывать чувства не друг к другу,а к кому попало.
Была мысль после пересадки приворожить их друг к другу,но это слишком сложно, и я скорее всего вообще не смогу этого сделать,оцениваю себя здраво.
Можно конечно помимо пересадки мозгов между мужчинами-женщинами пересадить отношения из одной пары в другую в целом,но это не предусмотрено данным ставом,я так понимаю. Тут работа с сознанием одного человека и другого,а не эфемерных отношений.
Я рассматривал вариант найти мужчину,который любит мою мать и пересадить его мозги в отца,грубо говоря,но такого мужчины нет. В общем,все сложно.

Я пока что сам ищу решение своей задачи,но параллельно хотел бы попросить совета у форумчан и автора. Заранее спасибо за любой ответ!

С ув., Неподвижный.

МАРИТА

Не знаю как у кого,но из моего опыта я поняла,что индивидуальное отношение к конкретному человеку не пересаживается,хотя я это оговаривала.

МАРИТА

Доброе время суток.Уважаемый Praktik13.Я в своё время взяла Вашу формулу на тест по двум причинам.Первая-уж очень интересный материал,второе-хотелось проверить возможность отсканировать мышление и образ жизни человека,который далеко.Для себя тогда решила,что в случае чего-использую формулу "повернуть процесс вспять" и возвернуть всё на места.Полюбовавшись плодами делов рук своих,я решила,что лучше,если Коля останется Колей,а Сеня Сеней.Помятуя о том,что повернуть вспять процесс можно тот,который идёт,а не который уже прошёл-я сверху нанесла вторую формулу.Глядя на то,что процесс не только не поворачивает назад,но продолжается,я прекратила(как оговаривала)действие первой формулы.Подожду-может что выйдет.Сейчас думаю,может фотки поменять местами и клин клином?Что Вы мне посоветуете? 

Amenet

Став, не единственный, рабочий на все сто)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Карин

Цитата: Pracktick13 от 13 февраля 2014, 21:41:39Пример применения:
Кроль №1 не любит,полное безразличие,но он Вами любим-Кроль№2 без ума,но Вами не любим.
Пересаживает от одного к другому чувства и мысли. В итоге №2 от Вас отходит,а №1 испытывает чувства №2.

Решила я в качестве эксперимента пересадить сильные чувства мужа к своему бывшему,а эгоистичные наплевательские чувства бывшего к мужу. На следующий день утром на мою простую просьбу налить мне чай (каждое утро обычно приносит с радостью) муж ответил "мне некогда,сама себе нальешь" - и уехал  :o :o :o  Буду наблюдать дальше.
Всегда ставлю +

Kantrin

А можно эмоциями и чувствами обменяться с мужчиной? Так сказать поменяться ролями по отношению друг к другу? или так не получиться? C этими вопросами разобралась.
Правда назрели другие. Можно поменяться допустим с м только отношением к определенной ситуации?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Jazeera

Kantrin, а почему не попробуете Kaldur от Dante?
он прекрасно с этой задачей справляется
Удача любит подготовленных

Kantrin

Цитата: Jazeera от 02 февраля 2015, 00:04:26Kantrin, а почему не попробуете Kaldur от Dante?
он прекрасно с этой задачей справляется
там работы на м стоят просто, а снимать не хочется
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Moregor

Уважаемый, Pracktick13. Мне нужны профессиональные способности и знания одного человека, мастера своего дела. Но он сейчас не работает, т.к. перенёс инсульт, и больше не сможет работать. Своими навыками он не делился, когда работал, почему-то ревностно оберегал, а мне очень они нужны. Могу я сделать переклад знаний и умений на себя, не перетащив последствия инсульта, или, даже, сам инсульт? Фото его у меня нет. Можно нарисовать его схематично?.
Или лучше найти другого  кролика? Очень он хороший специалист в своей области, с него нужен переклад.

Nicety

Цитата: Moregor от 26 февраля 2015, 23:01:18Могу я сделать переклад знаний и умений на себя, не перетащив последствия инсульта, или, даже, сам инсульт? Фото его у меня нет. Можно нарисовать его схематично?.

Ув.Moregor, сделайте диагностику и ответите на свои вопросы без помощи Автора))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Василек

Цитата: alexander55 от 14 февраля 2014, 19:43:22
может ли этот став передать экстрасенсорные способности ?
думаю, может, я нанесла на интуицую, есть дама с хорошей интуицией , вот и обменялись с ней, пока работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status