Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Вита

Я вот тут подумала, мне нужен кроль, но он любит другую, если я его чувства передам к кому-нибудь другому, человеку, который знает эту девушку! мой кроль перестанет ее любить?

Bastard

Отпишусь и я) результат оказался непредсказуемым. Делала на себя и мч. Мои чувства обозначим как симпатию граничащую с влюбленностью, без особых переживаний, и постоянных мыслей о мч. Чувства кроля неизвестны. Общение уже как месяц отсутсвует- подозревала что у него ко мне ничего нет) вообщем нанесла (себе дала установку, как бы не было- держу три дня), нанесла утром - уволокло в сон мгновенно. Проснулась через три часа с мыслью что люблю его. К вечеру стало хуже, навязчивые мысли, подавленное состояние. Сегодня утром готова на стены лезть от тоски и любви по нему, дикое состояние тошноты, душа прям таки разрывается от страданий на части. Вообщем я дезактивировала, т к переносить очень сложно, пластом лежу не встаю. Рассчитывала охладеть полностью - чуть не загнулась за день от любви😂 поэтому аккуратнее. Но став рабочий, респект автору.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Варвара Максимова

Цитата: Вита от 13 марта 2015, 13:43:00
Я вот тут подумала, мне нужен кроль, но он любит другую, если я его чувства передам к кому-нибудь другому, человеку, который знает эту девушку! мой кроль перестанет ее любить?
Конечно,должен перестать,если став сработает. Его назначение именно таково. В начале темы даны описания действия,читайте))

Ментор

Цитата: Вита от 13 марта 2015, 13:43:00Я вот тут подумала, мне нужен кроль, но он любит другую, если я его чувства передам к кому-нибудь другому, человеку, который знает эту девушку! мой кроль перестанет ее любить?
перестаснет пока будет работать став.Став закончит действие-опять чувства вернуться.
Мое мнение.

Pracktick13

Цитата: Ментор от 18 марта 2015, 10:14:35
перестаснет пока будет работать став.Став закончит действие-опять чувства вернуться.
Мое мнение.
И оно не верное.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Аннютка

Цитата: Bastard от 16 марта 2015, 04:43:05Отпишусь и я) результат оказался непредсказуемым. Делала на себя и мч. Мои чувства обозначим как симпатию граничащую с влюбленностью, без особых переживаний, и постоянных мыслей о мч. Чувства кроля неизвестны. Общение уже как месяц отсутсвует- подозревала что у него ко мне ничего нет) вообщем нанесла (себе дала установку, как бы не было- держу три дня), нанесла утром - уволокло в сон мгновенно. Проснулась через три часа с мыслью что люблю его. К вечеру стало хуже, навязчивые мысли, подавленное состояние. Сегодня утром готова на стены лезть от тоски и любви по нему, дикое состояние тошноты, душа прям таки разрывается от страданий на части. Вообщем я дезактивировала, т к переносить очень сложно, пластом лежу не встаю. Рассчитывала охладеть полностью - чуть не загнулась за день от любви😂 поэтому аккуратнее. Но став рабочий, респект автору.
Понимаю это так, что Ваш МЧ очень сильно себя любил, вот Вы и чувствуете его любовь к себе, а сейчас будет любить еще сильнее, т.к. Ваши чувства к нему были на грани влюбленности (Вы пишите)

Cerbin

Прочитал все, кто-то про творчество говорил, но так и не отписался. Есть какие результаты?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Bastard

Цитата: Аннютка от 18 марта 2015, 15:28:14
Понимаю это так, что Ваш МЧ очень сильно себя любил, вот Вы и чувствуете его любовь к себе, а сейчас будет любить еще сильнее, т.к. Ваши чувства к нему были на грани влюбленности (Вы пишите)

Нет не совсем так)  в оговоре я точно указала, что мы меняемся  сознаниями и чувствами - он получает мои чувства по отношению к нему, я его по отношению к себе (хотела почувствовать его эмоции по отношению ко мне на себе). Получается так: я не знала есть ли у него чувства - про себя знала - чувства есть. после пересадки я получила то - что он чувствовал по отношению ко мне - переживания и тоску (мои чувства были другие до этого). диагностика показала - что да действительно у него ко мне есть чувства) вот такой экспериментик) кстати, после деактивации, нанесла остуду - все как рукой сняло. снова хорошее настроение и отсутствие сильной привязаннности)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Атмосфера

Делала пересадку отношения к определенному действию, которое боялась выполнять. Итог- удовольствие при его выполнении. Став чудесно сработал. Но пришлось его снять, так как кучу  ставов наактивировала и сил стало не хватать. Благодарю Вас, Практик 13.

Атмосфера

Здравствуйте. Менялась с человеком отношением. Его отношение ко мне меняла на свое отношение к нему. Скажу, что сработало. Ощущения для меня были чужими, но четкими и стабильными. Остановила формулу с установкой на возврат прежнего положения (до обмена). Все как заказывала. Мое отношение к человеку вернулось обратно ко мне. Хорошо для узнать "А как относится?".

Карин

Цитата: Атмосфера от 10 апреля 2015, 21:56:46
Здравствуйте. Менялась с человеком отношением. Его отношение ко мне меняла на свое отношение к нему. Скажу, что сработало. Ощущения для меня были чужими, но четкими и стабильными. Остановила формулу с установкой на возврат прежнего положения (до обмена). Все как заказывала. Мое отношение к человеку вернулось обратно ко мне. Хорошо для узнать "А как относится?".
Подскажите,за какое время став раскрутился у Вас?
Всегда ставлю +

Атмосфера

Здравствуйте, Карин. Начал раскрутку менее чем через сутки. А устойчиво ощутила его работу уже через 1,5- 2 суток. Продержала дней 5- 7. Противно стало.

Карин

Цитата: Атмосфера от 13 апреля 2015, 07:34:18
Здравствуйте, Карин. Начал раскрутку менее чем через сутки. А устойчиво ощутила его работу уже через 1,5- 2 суток. Продержала дней 5- 7. Противно стало.
Прочитав Ваш пост решила так же сделать со своим бывшим,поменяться так сказать мыслями и чувствами. Произошло все как то довольно странно,как будто не полностью поменялись или поменялись не тем.Я уже неделю играю в его любимые приложения вконтакте(как оказалось!! ) ни с того ни с сего на меня это нашло,зашла и начала играть в инди кот,хотя терпеть не могу все эти шарики двигать. А он начал за спиной плести интриги про меня (что ему несвойственно,а свойственно мне),говорить всем подряд про меня и рассказывать того чего нет,ну и плюс начал заходить на мою страничку,выспрашивать у подруг и гадости всякие говорить потом прямо как девочка.Плюс я больше времени стала уделять машине,все деньги на нее спустила на мелкий ремонт  :o ,что вообще для меня странно.
Пока посмотрим что как будет. По крайней мере за эту неделю поняла для себя что мой кроль  живет крайне примитивной жизнью. Вот так. Подержу став еще,посмотрим что будет. (кстати болезненная зависимость у меня прошла,занимаюсь своими делами , пару раз в день вспоминаю и то не о нем а о том раскрутились ли ставы или нет).
Всегда ставлю +

Милана

Вражине можно сознание психически больного человека пересадить. Не слабая такая порча получится.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! не важно справа слева донор реципиент?
Там перт повернут к правому Маназу...вот я и думаю.

Пока не пересадится ничего с реципиентом не предпринимать?

А еще где-то в теме был вопрос, я правильно понимаю что прежние магические работы не помешают так как пересаживаем сознание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status