Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Scarlettt

Делюсь некоторыми значениями, которые я уже успела наработать за недолгую пракитку на Таро теней:

Зеркало Леди + Ложка из розмарина - долгое лечение в больнице
Шабаш ведьм+ сладостастие  - показало женщину легкого поведения
Асмодей + сладострастие - выпало на гулящего мужчину
Улыбка меркурия + жадность - показало магазин
Тролли или изобретатели злого + жесткоость марса - авария на транспорте
Серп сатурна- практически всегда выпадает на операцию, также на несчастный случай.
Агасфер  - в раскладе на здоровье, множество болячек или хроническое нетяжелое заболевание

Erichto, может данном случае Арсенал чародея означает, что отношения поддерживаються с помощью магии. Надо бы уточнить.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

ШамаНи

День добрый. В последнее время часто стала выпадать связка:
Дочери человеческие + Козел отпущения + Благодать
Просьба помочь с трактованием.

Erichto

ШамаНи, а на какие вопросы-то выпадает? Или мы угадывать должны?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Larva

А у меня на ситуацию часто выпадает связка Зеркало Архимеда + Зеркала. Что может значить?

vladena

По временным рамкам Бетор (72 аркан) на вопрос Через какой промежуток времени произойдет то-то, отыгралось не 72 минуты/часа, а 7 часов 20 минут. Вроде с разницей "+" "-" 2-3 минуты.
По другому приравнять  7 ч 20 мин к 72 аркану в голову не приходит, поскольку по нумерации аркана в таком количестве часов/минут не отыгралось.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ШамаНи

Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 19:43:36
ШамаНи, а на какие вопросы-то выпадает? Или мы угадывать должны?
Прошу прощения, не написала сразу.
Выпадает на результат действий, различных по характеру и сферам жизни, где они применяются.

Erichto

Цитата: ШамаНи от 09 марта 2012, 19:33:48В последнее время часто стала выпадать связка:Дочери человеческие + Козел отпущения + Благодать
Цитата: ШамаНи от 12 марта 2012, 21:12:34Выпадает на результат действий, различных по характеру и сферам жизни, где они применяются
Я думаю, что на данном этапе все эти действия не совсем верны. В результате них кверент становися Козлом отпущения, но всё заканчивается благополучно. Знаете, судьба часто так от ненужного отводит, сначала неудача, расстройство из-за этого, а потом понимаешь, что оно ведь так и лучше.)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Интересно отыграла карта Экзорцизм. Указала на секс.

shine

действительно очень странно отыгралась карта.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Ну картинка-то немного похожа)) У меня часто, глядя на нее, такие ассоциации возникают)

Liel Reiter

Да сама в шоке!!  Спрашивала как у кверентки пройдёт праздненство одно, на котором должен был присутствовать предполагаемый кролик.
Выпали Ахронты, Иов, Экзорцизм.
Ну Архонты понятно - сам праздник и друзья.  Кстати это 1ый раз, когда они указали на хорошее общество.  Правда отмечали ДР - спиртные напитки присутствовали.
Иов - там же было мучительное и долгое выяснение отношений с подругой. Выносили мозг по полной.
Ну и позже занавес - Экзорцизм - секс с кролем, который таки явился на праздник.

ms.chiara

Еще очень часто на секс указывает аркан Ленность.
Вульгарная магия - человек занимает руководящую должность.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

shine

ленность у меня указывает на секс только с доп. асмодеем,ариманом.
чаще ленность просто на пассивность и безинициативность М, если вопрос стоит об отношнеиях.
а вульгарная магия, да, как раз на управленцев указывает.

shine

Карта Монах Авель указывала, что М более всего ценит целомудренность в Ж, рассматривая ее в качестве секс. партнера.

Ferre

Подскажите, как на Таро теней увидеть откат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status