Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

vladena

Может где-то уже было, но когда надо найти не могу.
Как отыгрывается на отношения Трава анжелика и Святой грааль?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Bastet

Цитата: koschka от 14 января 2012, 19:11:17
у кого-нибудь падала карта черная месса как треугольник...один мужчина и две женщины?

выпадала как групповуха......что несколько перекликается и "Треугольником"

shine

Как отыгрывается на отношения Трава анжелика и Святой грааль?
для семейной пары, проживающей совместно-это семья, с ребенком, связанная ребенком, и с приворотами, ХЭ.

у меня на одного объекта такое выпало, голову ломала как истолковать-так тот вообще пропал, и у него родовая поддержка была,из-за этого на него и работы мои не ложились.
анжелика -это покровительство.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, где, кроме книги Скляровой, можно почитать о персонажах, изображенных на Таро Теней? Может, есть какая-то еще книга или просто искать информацию?
Я не знаю, может, у меня какая-то не та книга была или урезанный вариант, просто читаю трактовку на форуме, многие упоминают легенды, но я их не видела у Скляровой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Эта ссылка давалась на первых страницах темы, где мы расклады по Теням обсуждаем. Я себе скопировала все и ознакомилась с каждой легендой, некоторые карты стали более понятны.
Нажимаете на каждое название карты и открывается текст. http://chernayamagiya.livejournal.com/138723.html

П/С. Все, исправила, должно нормально открыться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Шабаш ведьм-три парки-дочери человеческие

негатив, тянущийся по роду, по женской линии

Alira

Волшебная мазь как карта дня отыгралась встречей.долгожданной ::)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Виолка Люмин

Уважаемые теневеды, может кому пригодится мой маленький опыт. У меня на кроля (уголовника) всегда выпадают Тролли, а на его окружение (соответственное, но там действительно уроды) всегда выпадают Архонты. Эти карты ВСЕГДА и во всех раскладах на него присутствуют, обычно вместе и в соответствующих позициях, из чего делаю вывод - именно так выглядит уголовник в криминальной среде.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

shine

Виолка Люмин очень интересное наблюдение, у меня тролли и архонты в целом обозначали пакостный коллектив, злостный такой.
а вот с уголовниками работать не доводилось)))

Любоff

Цитата: Виолка Люмин от 06 февраля 2012, 14:52:31именно так выглядит уголовник в криминальной среде.

Цитата: shine от 08 февраля 2012, 00:56:03а вот с уголовниками работать не доводилось

А мне пришлось. Действительно, несмотря на то, что криминальные элементы очень милые люди (мне попадались только бандиты, братки; барыг, насильников не встречалось), Архонты и Тролли присутствуют во всех раскладах

shine

Любоff у меня чиновники были, так на них защит немерено, и вульгарная магия постоянно выпадала. отыгрывалось как привлечение внимания к своей персоне красноречием.

А как на тенях отображается непрогляд на работу? могут показывать ерунду? или какие-то конкретные наработки есть?

Виолка Люмин

Любоff, а как у вас отыгрывается возможное тюремное заключение и прочие "прелести"  связанные с криминальным образом жизни?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Любоff

Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:06:21чиновники были, так на них защит немерено
shine, а не было "казенных" людей в мундирах? Слышала, что с определенного звания "включается" тн "защита мундиром", и ещё - служивому люду запрещено выставлять в социальных сетях фото в форме, наверное, неспроста. На офицеров очень трудно воздействовать, и при диагностике обязательно вылазит именно ставленная защита, хотя человек принципиально по бабкам не ходит
Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:06:21А как на тенях отображается непрогляд на работу? могут показывать ерунду?
Если непрогляд, то карты плохо сочетаются друг с другом, какакя-то ерунда, но всегда есть зеркальные (Зеркало Архимеда, Отраженный свет и т.п.)+морочные (напр. Пионы)+обязательно Шут
Цитата: Виолка Люмин от 08 февраля 2012, 05:09:40отыгрывается возможное тюремное заключение и прочие "прелести"
Почему-то Магический круг+отсекающие карты (Серп Сатурна, Звезда Люцифера). Может еще к этим картам "4 ветра" как символ переменчивости обстоятельств.

shine

Любоff в мундирах не встречалась, однако работаю над мч с корочкой(правда поддельной), там воля очень сильная, как и у офицеров, на мой взгляд, там тренировки, распорядок испытания играют свою роль.
там защиты выпадают постоянно причем зеркало архимеда очень часто.

Liel Reiter

Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:06:21А как на тенях отображается непрогляд на работу?
как непрогляд, помимо Зеркальных карт, часто падает Анжелика.
Если стоит замок на работу - то это Ср-ва защиты от злых духов, Защита чародея. Иногда Арсенал чародея (с соответствующим окружением).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status