Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

shine

Alira лилит, у меня выпадала когда, то характеризовала женщин, которым ребенок важен для статуса, все соц. сети пестрили их животами, и надписями "жду доченьку". у моего малыша самая лучшая мама. в принципе, обе дамы были моими соперницами и могу предвязято конечно относиться)

Alira
а какой-то конкретный приворот планировали делать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Подскажите пожалуйста, какие карты могут показать икону, т.е использование иконы в обряде?
И как отыгрывается Магический жезл в быту и в вопросах отношений?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Alira

Цитата: shine от 08 января 2012, 21:36:35какой-то конкретный приворот планировали делать

нет,никакого конкретного.
там вообще по раскладу ничего хорошего не выходило..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ПАНОЧКА

Уважаемые практики подскажите пожалуйста у кого как в отношениях отыгрывалась карта ЛЕНЬ . Читала у некоторых ,как пастельные желания,я склоняюсь к мнению .все  таки как безразличие

Милена

Цитата: ПАНОЧКА от 13 января 2012, 22:08:04карта ЛЕНЬ
Если с негативными картами, то Лень - это лень, полное безразличие и безучастность ., а вот если в раскладе есть намек на страсть или же на заинтересованность объектом, то лень можно трактовать как постель, но у меня такое сочетание - большая редкость.

shine

Ленность в сочетании с некромантией, приведением может указывать на некропривязку.

Ленность +Монах Авель- На одиночество , закрытие от М или Ж.

ПАНОЧКА

Лень + некромантия как то отыгрывалась - у мужчины потенция слабая,а защита была через покойника,вот наверно по второй чакре и било.

koschka

у кого-нибудь падала карта черная месса как треугольник...один мужчина и две женщины?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschkaнет, такого никогда не показывала, с треугольниками все время работаю)))
у меня с Тенями вообще не встречалось такое понятие вот классика, четко треугольники тройками показывает, особенно кубки и любовники.

Дочери человеческие на треугольник указывали.
А черная месса более рутинное, однообразное, застойное.

А на переклад тени как либо указывают?

vladena

Перекладом может Зеркало леди выпасть. У меня падал Козел отпущения и еще какая-то карта, Симон вроде, страдалец же, на него переложили чужой крест, по-моему эта карта.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Сегодня интересно отыгралась карта Обратный ход колеса.
Ездили в суд в соседнюю область (120 км). Вчера спрашивала у карт что будет на суде. Выпало: Обратный ход колеса (доп. «Кто раскручивает» - Три парки, Абракадабра). Честно скажу- я немного расстроилась т.к. наш оппонент как раз просит вернуть все назад (т.е. отменить регистрацию права собственности у моего клиента и вернуть имущество себе).
В итоге: сегодня коллегия судей (Три парки), рассмотрела совершенно бредовое ходатайство нашего оппонента (Абракадабра) о переносе слушания и удовлетворил его, дело перенесли т.е. буквально сказали «Езжайте назад - крутите колеса обратно». Т.е. ситуация вперед не сдвинулось, на физическом уровне- поехали мы назад.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Уважаемые теневеды!
Как Тени показывают тюремную или "оседлую" порчу? Пока я, когда вижу порчу, и сидят из поколения в поколение, просто уточняю у карт - тюремная ли порча - "да" или "нет". Возможно, Тени прямо могут указать на тюремную?

tarita

Возможно, уже было, но вот то, что подтверждается в отношении карты дня:
Абракадабра - писанина, работа с документами, именно писание ручкой.

Бетор - спокойный день, эмоциональное равновесие, обыденность, никаких непредвиденных ситуаций, спокойное разворачование событий, все идет по плану.

Junona

Цитата: Любоff от 20 января 2012, 00:42:31Как Тени показывают тюремную или "оседлую" порчу?
А что разве такая порча бывает ??? Если "сидят" по вашим словам из поколения в поколение, то это скорее не порча, а проклятие, которое идет по роду. Не знаю как насчет тюремной порчи, но у меня на проклятия, идущие по роду (если расклад конечно же об этом) всегда указывает Воплощенное зло, особенно если в раскладе присутствуют еще такие карты как Монах Авель, Леди из Шалотта, Козел отпущения.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Любоff

Цитата: Junona от 21 января 2012, 12:10:20порча бывает
На практике не встречала именно "оседлую" порчу, а тюремная бывает...
Но у таких людей, конечно, просматриваю и такой вариант порчи (если она существует в теории, может встретиться и на практике), и здесь обращаю внимание на "кармические" карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status