Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Liel Reiter

В последнее время часто падает Сладострастие в позиции Защиты. На что может указывать эта карта?

vladena

Что защита есть, как вторая кожа плотно легла. Сама картинка за себя говорит, МЧ и ЖН не разделить, склещились друг с другом, как одно целое.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Да, согласна с  mlada, защита так себя и проявляет при сладострастии.

по карте Ариман. в стандартном описании указывает на укрывательство от уплаты алиментов и плохих отцов, бросающих детей.

у меня же стандартно отыгрывалось на низменные страсти и секс. желание. неоднократно.
к моему удивлению, отыгралась неожиданно на отказ от ребенка и на отказ платить деньги.
обычно тени отыгрывались по наработанным значениям, а тут такое!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alira

уважаемые поделитесь,кто как трактует Дочерей,на отношения?кроме других женщин у мужчины.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Alira
трактуется также как неверный выбор, еще может указывать на детей у кого-либо из пары, которые так же влияют на отношения.

а у меня на одного объекта постоянно выпадает связка запретный плод+серп сатурна, да еще и обратный ход колеса.
не могу разобраться, что это за защита или может какое-то наоброт негативное воздействие, также блокирующее доступ к нему?
что не родовая защита у него однозначно. пытаюсь задавать доп. вопросы, все те же карты.

Liel Reiter

Цитата: shine от 03 марта 2012, 16:17:59запретный плод+серп сатурна, да еще и обратный ход колеса.
думаю что это закрытие дорог к нему.
у меня так падало.

Просматриваю сейчас знакомую - вчера у неё случился гипертонический криз и сейчас она в глубокой коме. Карта показали это как:
Агриппа, Ж.Искушения, Изобрет.злого
Итог: Воплощ.зло (Шабаш+Гнев+Сатана)

Liel Reiter

Сегодня мой отец ходил на похороны своего одноклассника.
Получается сначала в церковь на отпевание, потом на погост, потом на поминки. Карты это показали вот так:
Привидение (Меркурий, Орфей, Зв.Люцифера) - тут отпевание и прощание с покойным
Леность (Симон, Козёл, Защита Ч.) - тут захоронение
Ваалварит (Архонты, Ложка, Тролли) - тут поминки

shine

Liel Reiter
Цитироватьдумаю что это закрытие дорог к нему.
т.е. больше негативного плана на него воздействие? или какая-то защита все блокирующая?
какой например обряд такой эффект дает?
что не классическая защита однозначно.

Liel Reiter

Цитата: shine от 03 марта 2012, 18:21:16т.е. больше негативного плана на него воздействие? или какая-то защита все блокирующая?
какой например обряд такой эффект дает?
да, негативный план.
Это не защита. Такое либо показывает порчу на закрытие дорог, или же конкретно отворачивали остальных Жн от него.
у меня вышло вот как - была порча и закрыли от конкретного мужчины. (чтобы вместе им не ходить, за руки не держаться, детей не водить......  и т.д.)

shine

Liel Reiter
ну а тут от женщин закрытие.
и опять же это закрытие препятствует так или иначе воздействиям, а объекту в свою очередь перекрывает каналы.

shine

Vilena архонты просто в вашем случае указывают на место работы. считаю, сработает

shine

Однажды советом как поступить выпала карта антихрист.

отыгралось в том, что неожиданно пришла идея нагло наврать, переиграть ситуацию.причем даже абсурдно, но врала я с верой, и выставляла его дураком, что якобы повелся на шутку.

(причем сначала человеку сказала правду, которая его ошарашила и он хотел вообще прекратить со мной общение.) в итоге пришлось сказать, что соврала, и сказанное ранее неправда, т.е. выдать ложь за правду.

в общем, заморочить, запутать, и тем самым выкрутиться.

Strela

у меня интересно отыгралась карта дня "энвольтирование",честно говоря, весь день готовилась к худшему,но к концу дня успешно забыла про предсказания и вспомнила ,взглянув на подаренный мне в этот день сноуборд!карты ответили картинкой (кукла лежит на плоской поверхности,столе) та и я остаток вечера примерялась к этой доске) в позитивном шоке от карт))

а карта "тролли" отыгралась как пьянка, закончившаяся ссорой,именно из-за присутствующих в этой компании неприятных мне людей.еще подумалось в тот момент,"вот тролли так тролли"))

Erichto

Как можно трактовать Арсенал чародея на характеристику отношений в паре?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strela

Erichto,мои соображения-один из пары или старше,или мудрее,или является в какой-то степени наставником,"уму-разуму" учит.отношения типа "отец-дочь" либо "мать-сын"имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status