Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Furia

защита Чародея - вообще очень часто выпадающая у меня карта. она может означать любую защиту. у меня даже было так, что я распечатала карты и вырезала их. мы уезжали в тот день в отпуск на украину, и я ждала когда дочь приедет, чтобы ехать дальше. как только "защита Чародея" была вырезана, подъехала машина. ну а дальше было интересно. мы без проблем доехали до Берлина (750 км) и первоначально хотели там пару часиков поспать, но не спалось, поэтому где-то в 12 ночи решили ехать дальше (то есть через Польшу). И тут началось! такой визг тормозов на ровном шоссе я не слышала просто никогда. понятно, что никуда мы не поехали, переночевали в Берлине и на след.утро отправились в ремонт. причем, заметьте - машина, как ни в чем не бывало, тихо и плавно доехала до ремонтного предприятия, не было даже и намека на вчерашнее поведение.... но мы все-таки решили поремонтироваться...
вот что там могло случиться в этой Польше - никому не известно. но нас явно не пустили в дорогу.

Annacv

Карта дня выпало Страшный суд (что значит - Архонты, в каком ключе трактовать - Зеркало Архимеда) - вывели так по работе, что  аж трясло от злости. Пришлось успокоительные пить, чтобы успокоиться и не "воткнуться" в кого-нибудь за рулем.

Uriy Mishin

Цитата: shine от 16 декабря 2011, 21:35:46как только не ставила, что защищает от измен, что мешает общению с любовницей, что держит пару вместе- Защита Чародея.
Задаю вопросы Силы какой природы способствуют, поддерживают защиту- та же Защита Чародея, Кольцо Фрастраты, Обратный ход Колеса.
Очень интересен опыт, карта Защита Чародея указывала на конкретный вид защиты на паре?
защита с обратным ходом у меня пару раз показывала приворот через парную могилу жены и мужа. Который сам же и делал. Почему - сам удивлялся. Видно в связи с тем, что обратный ход подразумевает постоянный откат к лежащему человеку. Кроме этого сама карта Защиты чародея подразумевает общение с покойниками - Череп. Поэтому это не то, чтобы защита на само воздействие. Такой приворот выполняет функцию 2 в 1. И связь, и закрытие от посторонних.

shine

Uriy Mishin
Вы совершенно правы, у меня обратный ход колеса также на этой паре указывал на бинарный приворот через кладбище.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Карты Жадность + Пионы + Защита чародея проявились на следующий день в реальности как быстрый ответ от очень дорогого адресата с очень важной для меня информацией и с открыткой в виде красивого розового цветка... Информация не настолько точная, насколько этого хотелось бы, но, видимо, он сообщил всё, что знает, и это намного лучше, чем ничего... :)
Элемент защиты, я так полагаю, именно в том, что завеса тайны до конца не открылась...

Junona

У меня карта Страшный суд недавно отыгралась почти буквально. Реально ощущение  было  такое, как будто расплата за грехи пришла. Причем даже зная о том, что "час расплаты" уже близок, все равно при его наступлении я испытала сильный дискомфорт. Дело в том, что уже около месяца я знала, что ко мне на работу придет проверяющий и  с нетерпением его ждала, естественно думая, что прикопаться ему будет не к чему. Но в тот день, когда он наконец пришел, я все равно оказалась морально не готова к его появлению. Мало того, что он с порога заявил, чтобы я добровольно сдалась (т.е. сама показала ему все свои косяки), так не прошло и 10 минут, как он обнаружил грубейшую ошибку! И тут же начал стебаться, что это тянет на увольнение, а я естественно изгалялась перед ним, пытаясь оправдаться. Хотя и ему и мне было понятно, что это бесполезно. Словом, ситуация была точь-в-точь как на карте. Вот такой он Страшный этот Суд.

Еще одна карта Изобретатели злого, выпавшая на следующий день, отыгралась примерно в этом же ключе. Мои косяки посыпались как из рога изобилия. И когда я не выдержав попросила проверяющего не отражать некоторые ошибки в отчете, он меня корректно послал! Этого, конечно, следовало ожидать, но все равно было оч. обидно! Я после этого сильно на него надулась и строила в голове планы мести.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

rokelia

Мои оппоненты в суде  хвастались, что нашли супер-пупер юриста и он приедет на следующее заседание. Решила посмотреть, спросила у карт что ж это за суперспец приедет. Выпало Серп Сатурна, Монах Авель, и Волшебная мазь. Первая моя реакция- капец! - они что ясновидящего нашли, который сейчас все мои планы разгадает, слабые места увидит и порубит всю мою стратегию в мелкую капусту?
Итог: приехал дядька из другого города, реально шикарный профессионал - статьи, Пленумы, постановления и т.д. от зубов отскакивали, именно «Скажет, как отрежет», при чем все к месту. Но при этом оказался строго теоретиком, в живом процессе работать не умеет, велся на все мои провокации, увести его в сторону не составляло труда - он брал заданное направление и уже по нему растекался мыслью, при этом, опять же, демонстрировал просто академические знания. Был в очках с сильными диоптриями (полагаю это Волш. мазь). 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Цитата: rokelia от 21 декабря 2011, 17:15:16Выпало Серп Сатурна
Ох уж этот Серп Сатурна! Никогда не забуду тот день когда он у меня  выпал. Теперь побаиваюсь этой карты не на шутку. В тот день у меня сломался комп, внезапно ни с того ни с сего у нового компьютера сгорел процессор и меня на несколько дней буквально  отрезало от всего мира. Поскольку моя жизнь оч. тесно завязана на интернете, то это была для меня трагедия вселенского масштаба!

А сегодня опять оч. буквально отыгралась карта Гнев с  Воплощенным злом. Гуляла по торговому центру, зашла в один отдел позырять на шмотки. От продавщицы надо сказать сильно разило спиртным, а я запах перегара вообще не выношу. Пройдясь по отделу и не найдя ничего, что могло бы меня заинтересовать, я уже собиралась уходить, как эта  алкоголичка накинулась на меня со словами: "Ну и чего ты вообще сюда заходила, если тебе ничего не надо?" Я от такой наглости просто офигела и недоуменно спросила: "И что с того-то?" А потом добавила, что если уж она  выпила, то пусть ведет себя прилично. В ответ она еще больше взбесилась  и чуть ли не физически  попыталась меня вытолкать из отдела. При этом орала, чтоб я шла отсюда и больше никогда в ее отдел  не заходила!  Вот такая неадекватная агрессивная продавщица попалась  8)

Отсюда вывод: Гнев + Воплощенное зло=невменяемое подведение пьяного человека.

Alira

Уважаемые поделитесь как вы трактуете Симона в контексте отношений?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Alira
Очень интере сная и показательная карта. у объектов, даже очень волевых и с защитами, в контексте семейных отношений и наличия детей, трактуется, как вынужденные обязательства перед детьми, выполнение отцовского долга. Даже на экземплярах очень аморальных эта карта выпадает.
Грубо говоря, я делать буду все равно, что хочу, но у меня от этой женщины ребенок, я должен...

А в контексте просто отношений самопожертвование, согласия на любые, даже самые абсурдные условия одного из партнеров, преклонение перед другим, за счет своих собственных интересов.

Причем ни в каком из случаев объекту за такое самопожертвование ничего не будет.

Junona

Уважаемые теневеды, поделитесь своими наработками или  мыслями по поводу 11 аркана Некромантия, особенно в контексте отношения одного человека к другому. У меня кроме как желание эксгумировать труп никаких мыслей нет.

Спасибо заранее!

shine

Junona отмершие отношения, нет их. все чувства, страсти, закончились, мертвецкий холод.без эмоций

Karolina

Цитата: Junona от 30 декабря 2011, 18:12:04
Уважаемые теневеды, поделитесь своими наработками или  мыслями по поводу 11 аркана Некромантия, особенно в контексте отношения одного человека к другому. У меня кроме как желание эксгумировать труп никаких мыслей нет.

Спасибо заранее!

Эта карта говорит ещё и о том что один относится к другому как к вещи, подчиняя себе и строит отношения исходя только из собственных желаний, не обращая внимания на чувства и потребности другого.

Этой колодой пользуюсь несколько лет и очень довольна. Смотрю на ней только негатив , для остальных вопросов др колода, чем хороши Тени что четко говорят какой негатив, какого уровня - т.е. магия или просто негативные качества характера самого кверента портят дело. И также четко показывает источник - кто , зачем и как сдел.
Да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
Что летать на этом свете только ангелы умеют?!

shine

Karolina
а у вас именно так отыгрывалась некромантия?
Цитироватьодин относится к другому как к вещи, подчиняя себе и строит отношения исходя только из собственных желаний, не обращая внимания на чувства и потребности другого.
просто по описанию-это вельзувел и астарот, манипулирование.

Мирочка

У меня неоднократно Некромантия показывала отношения, основанные на кладбищенском привороте, и чувства соответствующие - постоянная тоска и болезненная зависимость от другого человека, итп.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status