Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Litaphantom

Цитата: mlada от 06 декабря 2011, 15:48:09я имею ввиду именно события

Может быть неприятный разговор, из-за которого вы будете сомневаться в правильности ваших действий или решений. Но не стоит обращать внимания на слова, т.к. они вызваны завистью к вам.
У меня именно так было в жизни.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Erichto

Ну вот и Ложные пророки )))
Решила раскинуть 4 карты на один вопрос, последняя итоговая была она - Ложные пророки. Оказывается, я на неполной колоде гадала, одна карта случайно в коробочке осталась. Соответственно, пророчество - ложно)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Litaphantom

У меня Ложные пророки иногда обозначают языческих Богов.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Alira

Тянула карту дня,выпало Магический круг.
весь день была дома,даже на улицу не выходила.а дом для меня самое безопасное и защищенное место :D
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

kolo

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли обозначать карта Аркан XXI «Черная Месса» эригориальную защиту. Спасибо.

Alira

Зеркало Леди из Шалотт вместе с Некромантией как карты дня проявились в том что в первой половине дня я наводила красоту перед зеркалом часа три в раздумьях и на эмоциях,а во второй все мои раздумья и эмоции сменились полным спокойствием т.к человек сказал что точно приедет :)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Королева Теней

Цитата: Divine Element от 07 сентября 2011, 23:04:01
А у меня "Волшебная мазь" всегда указывает на защиту "Бутылку"  ;)
аналогично
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Mylene

Вельзевул и Астарот у меня однозначно падает как черная магия, работа с бесами.

ameli49

Подскажите пожалуйста,как отыгрывается Кольцо Фрастраты в быту и в делах
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: ameli49 от 15 декабря 2011, 23:30:13как отыгрывается Кольцо Фрастраты в быту и в делах
Очень сильная привязанность к кому-то или зависимость от обстоятельств, человека; человек вращается в определенных кругах, к которым имеется допуск только своим, так сказать узкому кругу лиц. Может в прямом смысле указать на ювилирное изделие, как на картинке. Хождение по замкнутому кругу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Никак не могу определить характер приворота и защиты на паре.на все вопросы, как только не ставила, что защищает от измен, что мешает общению с любовницей, что держит пару вместе- Защита Чародея.
Задаю вопросы Силы какой природы способствуют, поддерживают защиту- та же Защита Чародея, Кольцо Фрастраты, Обратный ход Колеса.
Очень интересен опыт, карта Защита Чародея указывала на конкретный вид защиты на паре?

Так же по диагностикам любовница привлекает, помнит о ней, но опять закрыт защитой чародея, зеркало Архимеда.
Ранее на них были светлые работы- там и Трава Анжелика, и Симон, и Святой Грааль. Теперь этой компашки уже нет. Что не ХЭ защита однозначно, а вот черти или кладбище от измен защищают понять не могу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Может стоять защита от просмотра...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Kleverя тоже об этом подумала, потому что всегда, тем более, с уточняющими вопросами, Тени конкретику выдавали о природе. Буду пробовать с воском.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Furia

Цитата: shine от 16 декабря 2011, 21:35:46а вот черти или кладбище от измен защищают понять не могу.
почему-то подумалось про черное венчание.

Милена

я ставила защиту на отношения и защиту от просмотра.
и при просмотре с вопросом как встала защита - выпадало защита Чародея, хотя работала рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status