Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Lady 666

Цитата: Freesorgo от 01 января 2025, 13:17:13
Ваши посты тут звучат так: "Я села за руль БМВ, меня через 100 км размотало об столб. БМВ *авно, Детям не посоветую и всем расскажу о своем печальном опыте."

Вообще не понятна причина. Толи летняя резина на льду, толи аквапланирование, толи пьяная за рулем, толи заклинил руль, толи отвалилось колесо. Причин аварии может быть куча, но вы пишите, что именно "БМВ *авно", Хотя вы выжили в этой аварии и значит "*авенное БМВ" сохранило вашу жизнь в этой аварии.

Дайте больше информации для понимания другим.
Просто мои посты отличаются от других. Все познаётся в практике.  Велеса позиционируют как божество к которому можно обращаться свободно во многих сферах жизни.  Он якобы помогает.  Может он и поможет  как нибудь на отцепись,но плату это божество возьмёт в разы больше чем помог. Врятли вы уже захочете его помощи после платы которую он возьмёт.  Я практиковала с велесом не один год,пыталась досконально изучить божество так как хотела восстановить его культ . Разговаривать и рассказывать о нем могу сутками . Но любое моё проявления к нему в виде информации о нем и тд. Это является отдача моего ресурса.  Извините, но это не то божество которое достойно уважения и рассказов о нём. К сожалению я и так потратила на него очень много времени которое уже не вернётся.

DuLilu

Цитата: Lady 666 от 01 января 2025, 14:19:02
Продолжаю конечно. На велесе свет не сошёлся.  Но практики с ним обхожу 10 стороной, из дому всю атрибутику что касалось его выбросила от греха подальше . Можно всю жизнь потратить на то чтоб разбирать тараканы того или иного божества ,а можно просто найти того бога с кем будет приятно и комфортно работать.  В моем случае это явно не велес.
Это очень странно! Велес - универсальный Бог!
Сколько вы практиковали по времени, что у вас все стало так плохо?  Я все равно убеждена, это не Велес вам так испортил жизнь

kb

Цитата: Lady 666 от 20 декабря 2024, 00:56:36
Не обвиняю,а констатирую факт! Велес был покровителем непосредственно моего рода до принятия христианства . Несколько лет назад явился и ко мне  одно скажу это одно из немногих божеств после работы с которыми очень сожалеешь что вообще работал с ними и имел случай познакомиться... Очень сложное божество и неприятное  мягко говоря.  Сам себе на уме,помощи даёт на копейку ,но возьмёт в сотни раз больше.  Это мой опыт я его не навязываю не кому .
Если всё действительно так, то какие же астрономические долги у вашего рода перед Велесом, что даже спустя столько лет их берут большими объемами. Покровительство - это еще и обязательства у тех, кому оно дано. И спрашивают соответственно.

Lady 666

Цитата: kb от 01 января 2025, 22:54:00
Если всё действительно так, то какие же астрономические долги у вашего рода перед Велесом, что даже спустя столько лет их берут большими объемами. Покровительство - это еще и обязательства у тех, кому оно дано. И спрашивают соответственно.
Для меня очень важно одно чтоб это божество некогда не имело отношения к моему роду ,ко мне ,моим детям, внукам и т.д. это единственный бог на которое будет табу в моей семье. Его алтаря более не когда не будет в моем доме.
Я не хочу чтоб кто-то с ним практиковал, обращался за помощью так как это очень не безопасно ! Долги свои он с меня получил сполна ,уверена что взял больше чем кто-то там ему был должен.  Пусть ему останется! Если в работе с другими богами есть желание выяснять что-то, задавать вопросы, просить вещие сны,когда возникают вопросы. То после долгих лет работы с велесом желание одно что б он не когда не появлялся в моей жизни и моей семьи. Думаю такой великий бог переживёт такую незначимую потерю для него и уйдёт закрыв дверь за собой.

Arafna

Да, Велес такую потерю переживет, однозначно. Традиции нужны вменяемые люди. Если у практика в голове не солома, а присутствует мало-мальски аналитический склад ума, он всегда сможет отследить, когда поймал подселение и отвечает уже не божество, а бес раскручивает на подношения.

Ягода

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Готовлюсь к первому обращению к Велесу (славление и требы за уплату долгов. Хотела это сделать в лесу, днём, 6 января,так как это особый день в язычестве и я думаю, что в такой день есть бОльшая вероятность быть услышанной. Но также прочитала на форум,что в христианские праздники не стоит обращаться к Богам, потому как "эфир забит их вибрациями". Как быть? Заранее спасибо.
Ars occulta, vita aperta.

DuLilu

Цитата: Ягода от 03 января 2025, 01:41:07
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Готовлюсь к первому обращению к Велесу (славление и требы за уплату долгов. Хотела это сделать в лесу, днём, 6 января,так как это особый день в язычестве и я думаю, что в такой день есть бОльшая вероятность быть услышанной. Но также прочитала на форум,что в христианские праздники не стоит обращаться к Богам, потому как "эфир забит их вибрациями". Как быть? Заранее спасибо.
Нельзя сомневаться в магии, успеха не будет! Делайте, что запланировали! Удачи вам!

Arafna

Цитата: Ягода от 03 января 2025, 01:41:07Хотела это сделать в лесу, днём, 6 января
Проведите в эту дату обряд знакомства, в светлое время суток, в лесу, с небольшими подношениями - бутылки нефильтрованого пива и пшеничного свежего хлеба будет достаточно. и не забудьте поприватствовать духов места, рассыпая сырых семечек под деревьями, пока идете к месту где будете работать.
Когда проведете вступительный обряд, попросите знак от Велеса, что он вас слышит, что примет вас к дальнейшей работе с ним. Знак может дать сразу, может на выходе из леса уже, может в течение нескольких дней после обряда. В знаках не должно быть что-то страшное - никаких злых лающих собак, мертвых животных, алкашей, юродивых или нищих с иконками. Хороший знак будет нейтральным, со стороны природы - птицы, дружелюбные животные (которых можно покормить), пожилые добродушные старички (которые уж очень похожи на образы Велеса которые рисуют), какие-то камни большие по дороге, деревья с вырезанными символами языческими могут начать встречаться и т.д. 
А уже когда поймете, что вас слышат именно те Силы, к которым вы обращаетесь, после этого можете приносить за долги, можно в несколько заходов, чтобы ваши требы точно были приняты.
И да, 6 января довольно сложный день, рождество, хэ энергий будет очень много.

Ягода

Цитата: Arafna от 03 января 2025, 11:28:25
Проведите в эту дату обряд знакомства, в светлое время суток, в лесу, с небольшими подношениями - бутылки нефильтрованого пива и пшеничного свежего хлеба будет достаточно. и не забудьте поприватствовать духов места, рассыпая сырых семечек под деревьями, пока идете к месту где будете работать.
Когда проведете вступительный обряд, попросите знак от Велеса, что он вас слышит, что примет вас к дальнейшей работе с ним. Знак может дать сразу, может на выходе из леса уже, может в течение нескольких дней после обряда. В знаках не должно быть что-то страшное - никаких злых лающих собак, мертвых животных, алкашей, юродивых или нищих с иконками. Хороший знак будет нейтральным, со стороны природы - птицы, дружелюбные животные (которых можно покормить), пожилые добродушные старички (которые уж очень похожи на образы Велеса которые рисуют), какие-то камни большие по дороге, деревья с вырезанными символами языческими могут начать встречаться и т.д. 
А уже когда поймете, что вас слышат именно те Силы, к которым вы обращаетесь, после этого можете приносить за долги, можно в несколько заходов, чтобы ваши требы точно были приняты.
И да, 6 января довольно сложный день, рождество, хэ энергий будет очень много.
Спасибо за совет. Как вы считаете, может переложить дату обряда знакомства? На такой день, когда другая энергия не будет иметь такого влияния?

Arafna

Цитата: Ягода от 03 января 2025, 15:55:12
Спасибо за совет. Как вы считаете, может переложить дату обряда знакомства? На такой день, когда другая энергия не будет иметь такого влияния?
Моя рекомендация актуальна для любой даты. Обращайтесь, когда чувствуете, что все получится.

Ягода

Цитата: Arafna от 03 января 2025, 17:14:04
Моя рекомендация актуальна для любой даты. Обращайтесь, когда чувствуете, что все получится.

Ув.Arafna, Подскажите, пожалуйста,насчёт треб за задолженности. На форуме есть очень большое количество информации на эту тему,но часто противоречивой.
Сегодня была в лесу. Знакомилась и представлялась. Очень много эмоций...теперь нужно решить вопрос задолженности.
Как мне узнать, что мои требы за задолженности были приняты? И как "угадать" с количеством и видами треб? Метать жребии? Но практик, который выкладывал обряд жребиев указал, что в самом начале нет необходимости этого делать. Только уже при серьезных обрядах. Но вот очень не хочется остаться должной...знаю,что это может быть весьма чревато)
Обычно рекомендуется смотреть по результатам исполнений просьбы судить или был услышан. А как быть с требами за задолженности?
Заранее спасибо.

DuLilu

Цитата: Ягода от 07 января 2025, 03:13:07
Обычно рекомендуется смотреть по результатам исполнений просьбы судить или был услышан. А как быть с требами за задолженности?
Поделюсь личным опытом и опытом, озвученным  коллегами. Задолженность отдавали примерно 3 месяца, в этот период просто все сферы, за которые отвечает Велес летели к чертям! Аварии на дорогах с другими автомобилями, просто нескончаемые, для человека совершено без травм, но в плане ущерба чувствительно, финансы также трещали по швам. Потом резко закончилось и пошло все хорошо. Это просто надо было пережить, не останавливаться в регулярной практике.

Ягода

Цитата: DuLilu от 07 января 2025, 04:49:20
Поделюсь личным опытом и опытом, озвученным  коллегами. Задолженность отдавали примерно 3 месяца, в этот период просто все сферы, за которые отвечает Велес летели к чертям! Аварии на дорогах с другими автомобилями, просто нескончаемые, для человека совершено без травм, но в плане ущерба чувствительно, финансы также трещали по швам. Потом резко закончилось и пошло все хорошо. Это просто надо было пережить, не останавливаться в регулярной практике.

Спасибо,что поделились.
Получается, что, обращаясь в божеству, адепт с самого начала подписывается на продолжительное время неудач и ущербов?((
Как же так, ведь все говорят, что боги отзывчивы и не будут кошмарить новых адептов за задолженности, о которых они даже не подозревали? (((
А как вы узнавали, что и сколько приносить в качестве требы?

DuLilu

Цитата: Ягода от 07 января 2025, 23:20:32
Спасибо,что поделились.
Получается, что, обращаясь в божеству, адепт с самого начала подписывается на продолжительное время неудач и ущербов?((
Как же так, ведь все говорят, что боги отзывчивы и не будут кошмарить новых адептов за задолженности, о которых они даже не подозревали? (((
А как вы узнавали, что и сколько приносить в качестве требы?
Прорицанием. Ситуации возникали, по которым и так понятно, откуда ноги растут. Буквально помочь собакам, то стерилизовать, то пристроить родившую на помойке, то вылечить и тд. Голубя вылечить и выпустить на волю. Велес достаточно прямолинеен.
Не считаю период в 3 месяца продолжительным.  У всего есть своя цена и надо быть готовым ее оплатить. Силы всегда проверяют на устойчивость и реальность твоих желаний идти к ним.
Кто-то быстро сливается при малейшей проблеме, не пройдя проверки

Маруф

Цитата: Lady 666 от 01 января 2025, 16:07:02
Просто мои посты отличаются от других. Все познаётся в практике.  Велеса позиционируют как божество к которому можно обращаться свободно во многих сферах жизни.  Он якобы помогает.  Может он и поможет  как нибудь на отцепись,но плату это божество возьмёт в разы больше чем помог. Врятли вы уже захочете его помощи после платы которую он возьмёт.  Я практиковала с велесом не один год,пыталась досконально изучить божество так как хотела восстановить его культ . Разговаривать и рассказывать о нем могу сутками . Но любое моё проявления к нему в виде информации о нем и тд. Это является отдача моего ресурса.  Извините, но это не то божество которое достойно уважения и рассказов о нём. К сожалению я и так потратила на него очень много времени которое уже не вернётся.

Не якобы а помогает!!!! И если нытики и слабаки забыли напомню наши Боги очень жестоки!!! Помогает ещё как, но каждый раз перед прозьбой начинаешь задумываться готов ли ты просить что то в этот раз? Или просто будешь славить))))
Ничего просто так в долг он как у ХЭ не даёт, а проверочный урок так ли тебе это надо будет жестоким, но по результату всё прозьбы исполняются.
Пример буквально недавно знакомый в велесову ночь попросил Велеса помочь бросить пить, и? У его семьи начался кошмар допился до чёртиков подрался с участковым перессорился со всей семьёй и соседями чуть не сёл в тюрьму за драку, но... Вызвали скорую состояние пред кома сахар в крови 2,неделя в больнице и чюдо
Пить он ну совсем больше не хочет, совсем участковый не стал писать заявление на работе всё прошло гладко всё проблемы решились как будто сами сабой. Но попросить у Велеса что то он больше не хочет. Но прозьба то исполнена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status