Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

DuLilu

Цитата: Lady 666 от 20 декабря 2024, 00:56:36
Не обвиняю,а констатирую факт! Велес был покровителем непосредственно моего рода до принятия христианства . Несколько лет назад явился и ко мне  одно скажу это одно из немногих божеств после работы с которыми очень сожалеешь что вообще работал с ними и имел случай познакомиться... Очень сложное божество и неприятное  мягко говоря.  Сам себе на уме,помощи даёт на копейку ,но возьмёт в сотни раз больше.  Это мой опыт я его не навязываю не кому .
Возможно, вас морочат и это близко даже не Велес. Допустим, если это даже Велес, в любом случае, после отдачи, так называемых долгов, жизнь должна измениться в лучшую сторону. Вы продолжаете практиковать?

Arafna

Цитата: Lady 666 от 20 декабря 2024, 00:56:36
Не обвиняю,а констатирую факт! Велес был покровителем непосредственно моего рода до принятия христианства . Несколько лет назад явился и ко мне  одно скажу это одно из немногих божеств после работы с которыми очень сожалеешь что вообще работал с ними и имел случай познакомиться... Очень сложное божество и неприятное  мягко говоря.  Сам себе на уме,помощи даёт на копейку ,но возьмёт в сотни раз больше.  Это мой опыт я его не навязываю не кому .

А, Велес значит сам к вам явился и сказал, что был покровителем вашего рода? 😏
Что и требовалось доказать. Женщина, идите снимайте с себя подселения. И рот на богов поменьше разевайте. А то договоритесь до того, что никакие Силы ни за какие подношения вам не помогут.

Lady 666

Цитата: Arafna от 20 декабря 2024, 14:46:28Что и требовалось доказать. Женщина, идите снимайте с себя подселения. И рот на богов поменьше разевайте. А то договоритесь до того, что никакие Силы ни за какие подношения вам не помогут.
Во первых не нужно хамить, во вторых если вы не знаете, то каждый человек имеет право на свое мнение и свой опыт. У меня он был с этим божеством не самый приятный. И я поделилась своим личным опытом ,но при этом если вы не заметили в отличии от вас не кому его не навязывала . Ранее вы утверждали что необходимо обращаться к практику чтоб он провел обращения к Велесу и спросил за долги и т.д. Но извините если человеку нужны посредники между богами и им самим,то можно с таким расчётом сидеть в х э и бегать по попам и не нужно изучать и лезть в родноверия . Ведь родноверия якобы себя позиционирует что люди общаются с богами на ты без посредников,но как только к делу, то начинается(ищи практика и т.д) на вопрос откуда я знаю что он был покровителем отвечать вам не стану,так как не вижу смысла в этом . Вы настроены вштыки и это ваш выбор .
В данный момент настал переломный момент для многих ,люди массово раскрещиваются ,изучают богов и ищут себе покровителя. Ранее это не было так актуально. Я также изучала в свое время информацию о велесе и по началу топила за него так как со слов мне все очень импонировало ,но на деле спустя много лет я увидела на практике что ,то что заявлено о нем абсолютно противоречит реальности и этот бог не соответствует той характеристики которая существует о нем в свободном доступе. То что вы мне пишите что не за какое подношения боги не будут помогать ,отвечу вам что мне не нужны боги которые помогают за печень ку,я в них не нуждаюсь от слова совсем. Прежде всего с богом должно быть понимание и только потом исходя из этого делаются подношения и просьбы . Мне велес не помог сколько бы я не обращалась и не пыталась обращаться. Со своего опыта скажу что не желаю иметь такого покровителя не себя не своим детям . Это лично мой опыт. На этом удалюсь с этой дискуссии.

Руми

Цитата: Lady 666 от 20 декабря 2024, 15:49:36
У меня он был с этим божеством
В данный момент настал переломный  момент
Здравствуйте. Простите. Судя по описанию, у вас был опыт общения с бесами, а не с Велесом. То что вы описали - характерно для бесов. Такое бывает при наличие негатива. И вы совершенно правы - время очень не простое. Нужно быть очень внимательным и настойчивым. Борьба разгорается не шуточная.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Птицелов

Цитата: Lady 666 от 20 декабря 2024, 15:49:36
Во первых не нужно хамить, во вторых если вы не знаете, то каждый человек имеет право на свое мнение и свой опыт. У меня он был с этим божеством не самый приятный. И я поделилась своим личным опытом ,но при этом если вы не заметили в отличии от вас не кому его не навязывала . Ранее вы утверждали что необходимо обращаться к практику чтоб он провел обращения к Велесу и спросил за долги и т.д. Но извините если человеку нужны посредники между богами и им самим,то можно с таким расчётом сидеть в х э и бегать по попам и не нужно изучать и лезть в родноверия . Ведь родноверия якобы себя позиционирует что люди общаются с богами на ты без посредников,но как только к делу, то начинается(ищи практика и т.д) на вопрос откуда я знаю что он был покровителем отвечать вам не стану,так как не вижу смысла в этом . Вы настроены вштыки и это ваш выбор .
В данный момент настал переломный момент для многих ,люди массово раскрещиваются ,изучают богов и ищут себе покровителя. Ранее это не было так актуально. Я также изучала в свое время информацию о велесе и по началу топила за него так как со слов мне все очень импонировало ,но на деле спустя много лет я увидела на практике что ,то что заявлено о нем абсолютно противоречит реальности и этот бог не соответствует той характеристики которая существует о нем в свободном доступе. То что вы мне пишите что не за какое подношения боги не будут помогать ,отвечу вам что мне не нужны боги которые помогают за печень ку,я в них не нуждаюсь от слова совсем. Прежде всего с богом должно быть понимание и только потом исходя из этого делаются подношения и просьбы . Мне велес не помог сколько бы я не обращалась и не пыталась обращаться. Со своего опыта скажу что не желаю иметь такого покровителя не себя не своим детям . Это лично мой опыт. На этом удалюсь с этой дискуссии.
Приветствую вас.Читаю вашу дискуссию и назрел такой вопрос.Так как сам изучаю корни сего ....Так вот.Вы упомянули о том.что продолжительное время топили за Велеса.Ваши предки чтили его.Скажите,что на ваш взгляд означает его имя.так сказать для понимания.Я имею ввиду-ономастику.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Arafna

Цитата: Lady 666 от 20 декабря 2024, 15:49:36Во первых не нужно хамить, во вторых если вы не знаете, то каждый человек имеет право на свое мнение и свой опыт.

Вы сейчас пришли сюда, в языческую ветку, с обвинениями в адрес моих богов.  То, что вы не умеете практиковать и получили проблемы - это ваши трудности, а не Велеса. То, что вас морочат бесы, выдавая себя за богов - это ваши трудности, а не Велеса. Сейчас вы за ваши косяки и ошибки публично перекладывайте ответственность на Высшие Силы. Если вы ожидали, что боги вас, единственную и неповторимую ждут, будут стабильно вам отвечать и исполнять все ваши желания по первому требованию - это ваши трудности, а не богов. О соблюдении вами условий работы, правил радений, техники безопасности при взаимодействии с Велесом вы не пишете ничего. Также вы не упоминаете, с какими еще Силами работаете кроме Велеса, какой техники безопасности при двурушничестве придерживаетесь. Вы обо всем этом умалчиваете, в отличие от тех, у кого этот опыт был успешен. В связи с этим чистота ваших экспериментов в радениях под большим сомнением. И коллективный опыт работы с Велесом представляется куда более достоверным, чем ваш.

Аурлау

Лана,
"А вы в любом месте  к нему призываете? У вас есть связь или нет?"
В любом месте, но думаю сделать алтарь.
Я обращалась к Велесу несколько раз и впервые, почувствовала родные энергии, и были отклики на просьбы в реальности. До этого много работала с рунами, но не было чувства принятия богами, работала на личной силе.

Lady 666

Цитата: Arafna от 21 декабря 2024, 15:52:54
Вы сейчас пришли сюда, в языческую ветку, с обвинениями в адрес моих богов.  То, что вы не умеете практиковать и получили проблемы - это ваши трудности, а не Велеса. То, что вас морочат бесы, выдавая себя за богов - это ваши трудности, а не Велеса. Сейчас вы за ваши косяки и ошибки публично перекладывайте ответственность на Высшие Силы. Если вы ожидали, что боги вас, единственную и неповторимую ждут, будут стабильно вам отвечать и исполнять все ваши желания по первому требованию - это ваши трудности, а не богов. О соблюдении вами условий работы, правил радений, техники безопасности при взаимодействии с Велесом вы не пишете ничего. Также вы не упоминаете, с какими еще Силами работаете кроме Велеса, какой техники безопасности при двурушничестве придерживаетесь. Вы обо всем этом умалчиваете, в отличие от тех, у кого этот опыт был успешен. В связи с этим чистота ваших экспериментов в радениях под большим сомнением. И коллективный опыт работы с Велесом представляется куда более достоверным, чем ваш.
Они такие же ваши боги как и мои. Вы не задавали вопросы о выше перечисленном соответственно я не сочла нужным на это давать ответы.  О двурушничестве и речи быть не может так как я не приемлю этого. Но не вижу смысла это обсуждать так как данная тема о работе с Велесом.  Вообще давайте на чистоту не один человек в нынешние времена не может конкретно ответить за то или иное божество . Все что нам о них известно это информация исключительно кто то кому то передал ... Для меня чужой опыт это чужой опыт. Поэтому я привыкла верить исключительно своему, то что видела и то,что могу пощупать своими руками.  Я плотно работала с Велесом, по глупости и доброте своей хотела восстановить его культ на добрых началах . Но после практики работы именно с этим божество м поняла что он не стоит внимания от слова совсем.  Он не порядочный и лживый . Повторюсь это сугубо мой опыт вам его не кто не навязывает . Если вы не знаете, то бесы бояться Велеса и морочить вместо него думаю врятли бы стали . Просто это божество которое имеет садистические наклонности и чувство юмора его зайдёт не каждому.  Мне такое отношение не подошло ,с таким покровителем и врагов как говорят не нужно... Все приходит с опытом и временем. Для меня Велес недалеко ушёл от яхве... Лично я для себя выбираю богов с которыми мне приятно работать и понятно. В будущем передам эти знания своим детям.  Скажу одно я не хочу чтоб мои дети соприкасались с Велесом. Это не то божество которому будут рады в моем доме.  По началу по глупости сделала ему отдельный алтарь в доме и делала различные атрибуты от чистого сердца.  Благо хватило ума собрать его алтарь и выбросить все из дому ,от беды подальше.  Извините если задела ваши чувства, у меня не было такого умысла . Но велес явно подойдёт далеко не все и хорошего там не чего нет.  Более не считаю нужным продолжать с вами дискуссию на эту тему.

Мико

Цитата: Lady 666 от 31 декабря 2024, 21:28:13
Для меня Велес недалеко ушёл от яхве... Лично я для себя выбираю богов с которыми мне приятно работать и понятно. В будущем передам эти знания своим детям.  Скажу одно я не хочу чтоб мои дети соприкасались с Велесом. Это не то божество которому будут рады в моем доме.  По началу по глупости сделала ему отдельный алтарь в доме и делала различные атрибуты от чистого сердца.  Благо хватило ума собрать его алтарь и выбросить все из дому ,от беды подальше. 
Здравствуйте.
Пока не имела чести работать с Велесом, но.
Вам "не зашли" энергии может так
Но вы слишком грубо выражаетесь.
Это все равно как если бы я начала ныть, как ТС мне когда то дали по попе за мои безобразия, хотя сколько раз мне там помогали вообще то. И это будет просто невежливо
Может имеются блоки и из за этого ваши работы пошли как то не так, плюс энергии не подошли. Такое бывает.
Но это не повод опять же возмущаться, в таком категоричном тоне.
Велес для меня похож на Сатурна из древнеримских Богов, или Кронос из греческих. Такие какие то вот энергии. С ними еще поладить надо бы...

Lady 666

Цитата: Аурлау от 23 декабря 2024, 11:12:38
Лана,
"А вы в любом месте  к нему призываете? У вас есть связь или нет?"
В любом месте, но думаю сделать алтарь.
Я обращалась к Велесу несколько раз и впервые, почувствовала родные энергии, и были отклики на просьбы в реальности. До этого много работала с рунами, но не было чувства принятия богами, работала на личной силе.
По началу практиковала с ним на природе, там хорошо откликается ( леса,места гор возле реки) потом соорудила отдельный алтарь Велеса сама по себе личность творческая  поэтому делала все своими руками  алтарный стол  скатерть вышитая и т.д. Вы знаете по началу отклик у меня также был от Велеса не плохой, но давайте будем честны когда твоя жизнь летит в тар тарары, то отклика мало . Хочется что б та или иная сила проявляла себя на деле. И он начал проявлять себя со временем, но в очень не хорошем свете для меня . Я не буду вдаваться в подробности это личное . Конечно же я по возможности выбросила все что относится к его алтарь и нему самому с дома. Скажу вам так и боги и люди разные... каждый человек ищет, то божество которое ему по душе прежде всего и с которым нет сюрпризов . Велес один большой сплошной сюрприз мне это не подошло от слова совсем.  Но это лично мой опыт  . У вас он может быть Конечно же другим . Все приходит с опытом и пониманием

Руми

Цитата: Lady 666 от 31 декабря 2024, 22:06:57
Вы знаете по началу отклик у меня также был от Велеса не плохой, но давайте будем честны когда твоя жизнь летит в тар тарары, то отклика мало .
Может, вы столкнулись со своей первой магической ломкой? Ваша фраза, которую я процитировала, напомнила именно вот это явление. Я сама о нем у знала не так давно, когда столкнулась с полным крахом в жизни. Силы на долго покинули меня, позволив случиться ужасающим для меня вещам. Моя природная верность не позволила сетовать, я решила что сама виновата. Потом показали истинные причины случившегося и чем могло для меня обернуться ситуация, позволь Боги ей случится. Как я сама этого сразу не заметила - ума не приложу. Я пережила кошмар, но могло быть хуже. Если вы успешно работали, а потом вдруг Силы отвернулись - это не они плохие, это нужно разобраться в ситуации.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lady 666

Цитата: Мико от 31 декабря 2024, 21:41:01
Здравствуйте.

Может имеются блоки и из за этого ваши работы пошли как то не так, плюс энергии не подошли. Такое бывает.
Но это не повод опять же возмущаться, в таком категоричном тоне.
Велес для меня похож на Сатурна из древнеримских Богов, или Кронос из греческих. Такие какие то вот энергии. С ними еще поладить надо бы...
Может быть все что угодно я не спорю и не в коем случае не жалуюсь на велеса или его силу . Просто поделилась своим опытом.  Что для меня божество оказалось крайне негативным . Рыба ищет где глубже человек где лучше.  Перечитав всю эту ветку можно увидеть что у кого то опыт был положительным у кого то его не было.  У меня он оказался крайне негативным и такое может быть когда божество не подходит человеку по тем или иным критериям . И люди не должны это скрывать или молчать.  Это моё мнение. А то по идеи нам говорят что до принятия хэ люди были на ты с богами и обращались за помощью и т.д. а по факту только сказала что божество не соответствует заявленому и опыт негативный сразу посыпались обвинения ... все приходит с личным опытом.Я свой негативный опыт с велесом получила и мой дом для него закрыт . Не нужно мне таких помощников и покровителей . Но у других этот опыт может быть получше чего и всем желаю.

Freesorgo

Цитата: Lady 666 от 31 декабря 2024, 22:33:25
Но у других этот опыт может быть получше чего и всем желаю.

Ваши посты тут звучат так: "Я села за руль БМВ, меня через 100 км размотало об столб. БМВ *авно, Детям не посоветую и всем расскажу о своем печальном опыте."

Вообще не понятна причина. Толи летняя резина на льду, толи аквапланирование, толи пьяная за рулем, толи заклинил руль, толи отвалилось колесо. Причин аварии может быть куча, но вы пишите, что именно "БМВ *авно", Хотя вы выжили в этой аварии и значит "*авенное БМВ" сохранило вашу жизнь в этой аварии.

Дайте больше информации для понимания другим.

Lady 666

Цитата: DuLilu от 20 декабря 2024, 07:58:18
Возможно, вас морочат и это близко даже не Велес. Допустим, если это даже Велес, в любом случае, после отдачи, так называемых долгов, жизнь должна измениться в лучшую сторону. Вы продолжаете практиковать?
Продолжаю конечно. На велесе свет не сошёлся.  Но практики с ним обхожу 10 стороной, из дому всю атрибутику что касалось его выбросила от греха подальше . Можно всю жизнь потратить на то чтоб разбирать тараканы того или иного божества ,а можно просто найти того бога с кем будет приятно и комфортно работать.  В моем случае это явно не велес.

Птицелов

Цитата: Freesorgo от 01 января 2025, 13:17:13
Ваши посты тут звучат так: "Я села за руль БМВ, меня через 100 км размотало об столб. БМВ *авно, Детям не посоветую и всем расскажу о своем печальном опыте."

Вообще не понятна причина. Толи летняя резина на льду, толи аквапланирование, толи пьяная за рулем, толи заклинил руль, толи отвалилось колесо. Причин аварии может быть куча, но вы пишите, что именно "БМВ *авно", Хотя вы выжили в этой аварии и значит "*авенное БМВ" сохранило вашу жизнь в этой аварии.

Дайте больше информации для понимания другим.
Доброго.Видится мне.что скорее всего Велес (если в действительности это был Он)-не принял сего человека.по разным причинам (исходя из изложенного).Полагаю.что общение с Богами.это не заигрывание и уж тем паче не фразы:"Вынь да положь"...Работа с Богами прежде всего требует работу над собой!!!!!...Этим всё прописанно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status