Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Admin

Цитата: Rohenca от 06 июля 2024, 12:09:50кому куда и как нести обещаное?
А вы уверены, что это знак от Велеса?

София2105

Извините за глупый вопрос, но как Боги у вас просят требы, вы их на яву видите, или во сне приходят  и с вами общаются? Вы отправляете запрос на ответ или они сами приходят рандомно и говорят?

oxidit

Цитата: София2105 от 05 августа 2024, 00:25:07
Извините за глупый вопрос, но как Боги у вас просят требы, вы их на яву видите, или во сне приходят  и с вами общаются? Вы отправляете запрос на ответ или они сами приходят рандомно и говорят?
Как правило просто знаешь что нести. Как мысль в голову закладывают

Птицелов

Цитата: София2105 от 05 августа 2024, 00:25:07
Сон.Наитие.Резкое желание касаемое того либо иного продукта (вещи).Практическое знание.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аурлау

Здравствуйте! Раньше не интересовалась язычеством, но на днях прочитала заговор с обращением к Велесу и почувствовала отклик. Подскажите, обязательно ли присутствие больного при читке заговора? Можно ли читать в любом месте или только у алтаря?

DuLilu

Цитата: Аурлау от 06 декабря 2024, 15:57:41
Здравствуйте! Раньше не интересовалась язычеством, но на днях прочитала заговор с обращением к Велесу и почувствовала отклик. Подскажите, обязательно ли присутствие больного при читке заговора? Можно ли читать в любом месте или только у алтаря?
Есть понятие альтарь, капище. Больного лечите, как, чисткой? Защиты себе поставили, чтобы не перехватить?
Понятие Долгов перед Богами знаете?

Магдалена

обязательно ли присутствие больного при читке заговора?
Можно по фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аурлау

Цитата: DuLilu от 08 декабря 2024, 18:20:42
Есть понятие альтарь, капище. Больного лечите, как, чисткой? Защиты себе поставили, чтобы не перехватить?
Лечу чисткой, защиты есть. Долгов пока нету, вроде..

Добавлено: 11 декабря 2024, 11:23:59

Цитата: Магдалена от 08 декабря 2024, 23:30:20
Можно по фото.
Благодарю! теперь так и делаю. А то не всегда есть возможность читать в присутствии больного.

DuLilu

Цитата: Аурлау от 11 декабря 2024, 11:22:02
Лечу чисткой, защиты есть. Долгов пока нету, вроде..
Долги есть у всех изначально). Почитайте, пожалуйста, насчет этого

Lady 666

Цитата: DuLilu от 11 декабря 2024, 21:39:02
Хотелось бы ещё сказать что велес берет долг возможно в разы больше чем он есть на самом деле . Из личного опыта после появления в моей жизни данного божества под откос пошло все и это мягко сказано... По глупости своей начала с ним практиковать изначально поверив в то что есть о велесе в доступных источниках (честный ,справедливый ,отзывчивый) и это была большая ошибка! На практике это совсем не доброе божество и о порядочности думаю ему точно не известно.

Ланa

А вы в любом месте  к нему призываете? У вас есть связь или нет?

Добавлено: 19 декабря 2024, 04:35:34

Цитата: DuLilu link=topic=15730.msg2740298#msg2740298
/quote]
Откуда понятие долгов то? Если ты не обращался- то что? Опишите нам это понятие

Добавлено: 19 декабря 2024, 04:36:59

Цитата: DuLilu от 11 декабря 2024, 21:39:02
Родился - долг? О чем вы? Поясните

Добавлено: 19 декабря 2024, 04:38:42

Цитата: Lady 666 от 19 декабря 2024, 01:53:07
Хотелось бы ещё сказать что велес берет долг возможно в разы больше чем он есть на самом деле . Из личного опыта после появления в моей жизни данного божества под откос пошло все и это мягко сказано... По глупости своей начала с ним практиковать изначально поверив в то что есть о велесе в доступных источниках (честный ,справедливый ,отзывчивый) и это была большая ошибка! На практике это совсем не доброе божество и о порядочности думаю ему точно не известно.
О как.Рсскажите нам. А то, только слова ... трудно верится
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

DuLilu

О как.Рсскажите нам. А то, только слова ... трудно верится
[/quote]
В разделе Язычество достаточно информации о понятие долга Богам. Admin вполне доступно изложил эту инфо

Руми

Цитата: Lady 666 от 19 декабря 2024, 01:53:07
Здравствуйте. А как вы определили, что именно Велес разрушил вашу жизнь? Выяснили почему у него к вам такое отношение?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Arafna

Цитата: Lady 666 от 19 декабря 2024, 01:53:07Хотелось бы ещё сказать что велес берет долг возможно в разы больше чем он есть на самом деле . Из личного опыта после появления в моей жизни данного божества под откос пошло все и это мягко сказано... По глупости своей начала с ним практиковать изначально поверив в то что есть о велесе в доступных источниках (честный ,справедливый ,отзывчивый) и это была большая ошибка! На практике это совсем не доброе божество и о порядочности думаю ему точно не известно.

Вам кто-то из профессиональных практиков с опытом в традиции диагностировал, что это Велес берет долги? Или кто-то из практиков делал по вам радение к Велесу и спрашивал, чего он вас так чпокает?

Если в вашей жизни что-то идет под откос после начала практики, в первую очередь вопросы к вам - как вы практикуете, соблюдаете ли вы правила работы, какой на вас сейчас негатив, что у вас в роду было, кто из предков с какими силами практиковал, есть ли родовые долги перед какими-то силами вроде христианства, можно ли вам вообще в данный период жизни практиковать и т.д. и т.п.

А то сами косячат направо и налево, а Велес у них виноват. В себе ищите проблему, прежде чем Силы обвинять.

Lady 666

Цитата: Arafna от 19 декабря 2024, 20:42:44А то сами косячат направо и налево, а Велес у них виноват. В себе ищите проблему, прежде чем Силы обвинять.
Не обвиняю,а констатирую факт! Велес был покровителем непосредственно моего рода до принятия христианства . Несколько лет назад явился и ко мне  одно скажу это одно из немногих божеств после работы с которыми очень сожалеешь что вообще работал с ними и имел случай познакомиться... Очень сложное божество и неприятное  мягко говоря.  Сам себе на уме,помощи даёт на копейку ,но возьмёт в сотни раз больше.  Это мой опыт я его не навязываю не кому .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status