Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Энола

Доброго времени суток всем!
Сделала на мч приворот нбд, откуп отнесла (водка черный хлеб монеты )
Перед встречей он попросил меня испечь ему пирог, за год общения это 6 раз я ему пекла . На пирог и воду сделала еще енаху , откуп отнесла .
Он выпил и воду и пирог поел и остальное сказал заберу домой , я конечно отдала .
Когда он уходил от меня , с пирогом в руках он повернулся и сказал , ты же приворот на меня сделала ? В пирог подсыпала чего нибудь?
Посмеялся очень громко и ушел
Я до утра не могла уснуть , от помле его слов ,просто в ауте , это первые мои воздействия на него.
Приворот явно работает , времени прошло 3 недели , он смотрит и ведет себя по другому , говорит что все время думает обо мне .
Я откупы относила каждый раз , сегодня у меня в квартире перегорела люстра , и бра в спальне, вызвала электрика он пришел все работает . Он ушел ничего не горит .
Вопрос , может надо еще что то для откупа ? Они на что то намекают ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Энола от 27 мая 2025, 22:21:05Доброго времени суток всем! .
Вопрос , может надо еще что то для откупа ? Они на что то намекают ?

Здравствуйте
Видимо работу просят ребятки😉
Если пока не хотите работать , развлекуху им дайте . Например так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=907295
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2486627
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Энола

Еще один вопрос , с охлаждением меня , я что то его видеть не могу . Ощущение что мне все не нравится, все что он делает и говорит.
Еще недавно был мужчина моей мечты .
Это пройдёт ?

oxidit

Цитата: Энола от 28 мая 2025, 11:58:05Еще один вопрос , с охлаждением меня , я что то его видеть не могу . Ощущение что мне все не нравится, все что он делает и говорит.
Это пройдёт ?

это нормально. Ваши чувства перешли на него. Со временем пройдёт

Черная Корона

Цитата: Энола от 28 мая 2025, 11:58:05Еще один вопрос , с охлаждением меня , я что то его видеть не могу . Ощущение что мне все не нравится, все что он делает и говорит.
Это пройдёт ?

в практике тоже такое было.По факту жена к мужу охладела совсем.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Ритуля

Добрый день. Планирую фронт работ на мч. Перед приворотом нужно сделать подавление и морок на мужчину, так как у него сильные манипура и аджна. Никак не могу подобрать морок чтобы голова не включалась и не мешала проявляться привороту. Мне советовали ранее порчу на сумасшествие, но это как то очень сильно. Есть что то еще полегче, но не шепотки-оморочки?

Astarta Iceland

Цитата: Ритуля от 29 мая 2025, 07:46:14чтобы голова не включалась и не мешала проявляться
Подавить его собственную волю, и затем подчинить его Вашей воле. Это работы на снос воли и работы на подчин.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Энола

Подскажите пожалуйста
Что надо сделать что бы перестали гореть электронный приборы , один за одним сегодня фен мясорубка блендер
Откуп я относила
Может мало ?

RobinG

Цитата: Энола от 29 мая 2025, 18:28:09Подскажите пожалуйста
Что надо сделать что бы перестали гореть электронный приборы , один за одним сегодня фен мясорубка блендер
Откуп я относила
Может мало ?
Нужно вашим бесам другую работу дать.

Энола

Цитата: RobinG от 29 мая 2025, 19:14:19Нужно вашим бесам другую работу дать.

другой направленности можно ? Или опять приворот ?

RobinG

Цитата: Энола от 29 мая 2025, 21:51:00другой направленности можно ? Или опять приворот ?

Любой другой направленности, например, есть на форуме обряд мансура беса потешить, есть обряд на красоту бесовиц. Сами просмотрите по вашим потребностям.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13841.0.html в этой теме люди жалуются на поломки техники, вдруг опыт будет полезен.

Надежда1987

Уважаемые практики, не первый раз пишу, благодарна за советы, моя история не нова, сложный женатый Кроль.
Но я немного о другом, только я выйду на определённый уровень отношений, как дважды на мой ДР, второй год подряд, он меня бросает.
В том году я накосячила, была виновата, в этом на цырлах, не дыша... И на ровном месте бац!
Я счищала весь негатив с себя, отжиги, отливка, правда события в моей жизни  после снятия пришли резко отрицательные, но негатив с оливок ушёл...
Вот думаю: др, ослабление защит, или привороты слетели, диагностика говорит, что все стоит.
Направьте мысли)

Добавлено 01 июня 2025, 18:21:26
Ну и вопрос: какой есть по горячим следам метод на расксянье, что  посоветуете?
а я конечно диагностику посмотрю, не хочу время упустить

православная ведьма

Цитата: Надежда1987 от 01 июня 2025, 18:19:58Уважаемые практики, не первый раз пишу, благодарна за советы, моя история не нова, сложный женатый Кроль.
Но я немного о другом, только я выйду на определённый уровень отношений, как дважды на мой ДР, второй год подряд, он меня бросает.
В том году я накосячила, была виновата, в этом на цырлах, не дыша... И на ровном месте бац!
Я счищала весь негатив с себя, отжиги, отливка, правда события в моей жизни  после снятия пришли резко отрицательные, но негатив с оливок ушёл...
Вот думаю: др, ослабление защит, или привороты слетели, диагностика говорит, что все стоит.
Направьте мысли)

Добавлено 01 июня 2025, 18:21:26
Ну и вопрос: какой есть по горячим следам метод на расксянье, что  посоветуете?
а я конечно диагностику посмотрю, не хочу время упустить

Здравствуйте. Возможно проблема не в Вас и не в приворотах, а в типе личности данного мужчины. Устраивают такое на праздники нарциссы, например. А "двинутость" и абьюз со стороны кролей нередко связаны с подселенцами в их поле.
Подиагностируйте мужчину. Если это товарищ с подселом, или расстройством личности (склоняюсь, что одно без другого не бывает) - это будет вечный бой. Нормальная жизнь тут никак, даже с приворотами. Опыт, к сожалению.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Sky9795

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ложаться работы любовной тематики (присушки, привороты, вызовы и тд.) на людей с психическими заболеваниями? Или быть может кто подскажет специальный раздел на данном форуме на эту тему. К сожалению, найти сама не смогла.

suchkalui666

Цитата: oxidit от 12 мая 2025, 04:09:48Я б добавила эгильет ещё, отсечение от матери, закрыла б мать+порч сопернице.
Да, защита у мч, скорее всего, бесовская.

Здравия. Увидела ваши сообщения, почему-то именно у вас захотелось спросить. Подскажите, как может влиять на работу то, что кроль н@ркоманит? Некоторые говорят наоборот кайф, слабое биополе и все ляжет, другие говорят на нем бесня и лярвы тогда скорее всего, будет мешать . Делаю диагност - ничего там нет, кроме родовых помощников и защит. Ну точнее... на все вопросы были младшие арканы, на вопрос про родовые защиты - дьявол. Что думаете? Я бы все это разрушила и сняла, но ведь и так ложится, правда через раз. В феврале сделала первый морок, на мне была только защита, его вообще не чистила. Как результат - агрессивное поведение ко мне. Сейчас, май,сломала защиту руническим ставом и делала вызовы на свечах и рунические ставы парочку, на тоску и страсть ,по итогу - пишет и флиртует с похотливым контекстом, но редко и слабо. Подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? Или может счистить все с него и добить один раз кладбищем,чтоб наверняка.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status