Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Historic от 30 мая 2011, 00:38:20а защита нужна серйозная так как я начну с скажем очень сложных ритуалов
вам бы сначало общие правила работы(как на кладбище,так и вообще) изучить,а потом ставить сильные-пресильные защиты и делать сложные-пресложные ритуалы.

Вот напродают такие люди душу,а потом бегают ищут мастеров-у кого бы это снять...

Поймите вы наконец,что ритуалы должны соответствовать вашему "уровню"энергетики и контакту с сущами!
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Юлиана

Подскажите подалуйста,
можно ли делать приворот, если я на время уезжаю в другой город на ссесию, ведь мы будем от нужного мне человека на расстоянии, т.е. в другом городе,подействует ли приворот на него!

Yantra

Расстояние магии не помеха.

Evelin

Подскажите какие привороты лучше провести, если МЧ живет в другом городе?

Марго Лан

Цитата: Evelin от 01 июня 2011, 19:14:47
Подскажите какие привороты лучше провести, если МЧ живет в другом городе?

Тот который Вам нравится! Для магии нет понятия близко или далеко.

Yantra

Те, в которых подклад/опой/окорм не требуется.

amma

люди, а подскажите пожалуйста...
самоприворот как побочка от приворота-явление понятное. а возможно ли целенаправленно и сознательно приворожить саму себя к человеку?
офф- МЧ интересуется,хороший,но я балда.есть еще чувства к другому, да и не могу я без любви, меня в нем все отталкивает.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

liana1018

amma,  можно и саму себя. Но зачем?  Тут здравый смысл тебе должен помочь.  Или подожди ещё,  пока его уведут -  тогда уже не себя привораживать придётся )))

Kotey

Цитата: amma от 04 июня 2011, 17:17:28а возможно ли целенаправленно и сознательно приворожить саму себя к человеку?
Конечно - делайте любой известный бинарный приворот либо берите себя в качестве объекта, лучше применить ритуал, где используются привязки вас обоих.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FallenAngel

Вопрос такой,правда ли что бинарный кладбищенские привороты эффективнее чем односторонний приворот?

Kotey

Цитата: FallenAngel от 06 июня 2011, 18:59:49правда ли что бинарный кладбищенские привороты эффективнее чем односторонний приворот?
Нет, неправда, нет единой схемы и единого мнения - у каждого работает индивидуально, иначе был бы только один метод приворота, 1 метод снятия порчи и т.д. Как видите, их много, с чего бы это?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

liana1018

Каждому своё. Мне, например, с умершими как - то проще. Они и присниться могут, подсказать что - нибудь.  А с бесами всё непредсказуемо.  :)

Historic

а мне мансурский острый приворот понравился и ефект просто "вообще"

Trina

Подскажите,а можно ли делать несколько заговоров в один день(например вызов+приворот и т.д.)
И пригодно ли для какого либо ритуала(не считая тех заговоров где четко указываются области) фото обьекта в профиль?

Blackie

Цитата: Trina от 08 июня 2011, 00:03:14Подскажите,а можно ли делать несколько заговоров в один день(например вызов+приворот и т.д.)
если силы хватит, то да

Цитата: Trina от 08 июня 2011, 00:03:14И пригодно ли для какого либо ритуала(не считая тех заговоров где четко указываются области) фото обьекта в профиль?
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status