Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Historic

спасибо!я хотел спросить по поводу тежелого случая от evy brown подходит он для девушки?и чем заменить приворот с месячними?и закапывание фото на кладбище?

АнгелК

Цитата: Historic от 18 мая 2011, 20:21:21
спасибо!я хотел спросить по поводу тежелого случая от evy brown подходит он для девушки?и чем заменить приворот с месячними?и закапывание фото на кладбище?

в смысле заменить закапывание? вы не хотите так ослаблять? ищите тогда другие способы ослабления, сорокоусты за упокой, отпевания, перевернутые свечи, руны можно применить. Может все это в комплексе и заменит закапывание.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

Historic

можна и закапывание но автор не указал полный обряд и на форуме тоже нету(
а нужна ли защита при привороте на еду или опой?и следует нести откуп прм етом привороте?

Hexe

Цитата: Historic от 19 мая 2011, 01:40:43
можна и закапывание
Вы бы все-таки почитали форум для начала! Разобрались с защитой, откупами, терминологией ("ельэт")))). А то сейчас назакапываете так, что обеспечите вашей девушке порчу, которую потом опытный колдун не снимет. Сами-то вы чистить явно не умеете. Спешка хороша... (ну, вы помните, где), а в магии нужны сила, знания, опыт.

АнгелК

Цитата: Historic от 19 мая 2011, 01:40:43
можна и закапывание но автор не указал полный обряд и на форуме тоже нету(
а нужна ли защита при привороте на еду или опой?и следует нести откуп прм етом привороте?

Вы не знаете какой приворот делать будете? Определяйтесь, но не лепите все подряд. Ну и начинайте с простого, подкормы,  опои, ждите результата, а пока ждете, изучайте другие способы воздействия. Что касается защиты, то она нужна всегда!

Милена

А вот мое мнение, что для начала диагностику провести надо, чтоб глянуть каким методом лучше воздействовать,  и не всегда окорм-опой приносит должный результат.

АнгелК

конечно диагностика обязательна, но человек уже рвется на кладбище, хотя для него это очень рано. Пусть опаивает пока, может результат устроит и на кладбище передумает идти.

Милена

А может после окорма быть еще хуже...и тогда и кладбище не поможет...
есть товарищи на которых вообще Чм не идет... так что..сначала смотрим, потом лепим, дабы избежать ошибок.

Марго Лан

Цитата: Historic от 18 мая 2011, 20:21:21

Вы девушку для длительных отношений на "тот свет" себе заказываете????????  Почему Вы считаете что случай сложный, как раз таки с гордыми и неприступными все проще, и чем вам мешают ее родственники? И главный вопрос в какие на данный момент у вас с ней отношения?

amma

а у меня праздный вопрос 8).что будет,если в режиме нон-стоп долбить кролика приворотами?(ну в смысле каждый лунный цикл)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Милена

Цитата: amma от 21 мая 2011, 09:23:56цикл)

Кирдык кролику будет) крышу снесет, хорошо если от любви к вам, а может и от ненависти к вам.
У меня у знакомой был такой случай, там приворотов штук 5 было, так М ее подкараулил на улице и так от большой любви избил, что тетенька в реанимации неделю провела

FallenAngel

Милена, а если привороты слетают,то как тогда,можно с периодичностью в 2 мес. подделывать?

Милена

Цитата: FallenAngel от 22 мая 2011, 19:34:15Милена, а если привороты слетают

Больше 2 -3 приворотов думаю не надо делать, потом можно грамонизацию отношений и .. дальше психология и завязка объекта на себя, но уже без крайней магии

FallenAngel

Завязка на себя это как?Всмысле от всех закрыть?
...просто странно......мне кажется у некоторых кто начинает, приворот в полной мере не может сработать,(может сил не хватает), это у кого какие силы,нужно ведь тренироваться,развивать.... но мне кажется, девочки которые годами борются за кого то и не 1 и не 3 навешивают.............

Милена

Цитата: FallenAngel от 22 мая 2011, 21:14:32девочки которые годами борются за кого то и не 1 и не 3 навешивают.............

Нет не закрытие, диагностировать надо, почему так выходит, а не лепить без разбору все что есть, вот поэтому годами и борятся, сделали, накосячили, недочистили ( хорошо если вообще почистили) бах  - еще один приворот, а вдруг мало? давай еще тоску кладбищенскую добавлю 3 штуки, и еще егильот сделаю, да от баб рунами закрою.. и все.. какая любовь тут может быть? какая страсть?  человека ломает, он теряет здоровье, теряет друзей/работу... и зачем ему в таком положении какая то женщина?

Сорри наболело) ни какого обидеть не хотела, я не против приворотов, просто с умом надо  ко всему подходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status