Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

yollanda

Цитата: Heksen от 02 апреля 2011, 14:45:05
Подскажите, после проведения кладбищенского приворота как долго нельзя видеться (общаться) с объектом приворота? И еще  вопрос - можно ли после проведения приворота приходить на это самое кладбище, допустим, к похороненным там родственникам? Согласно правилу магического молчания я не буду рассказывать, какой именно приворот я делала, но думаю, для всех кладбищенских приворотов эти правила одинаковы. Спасибо
Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу.Но это возможно не ко всем обрядам  относится,обычно это прописываетсяв обряде.

Alexandr66

так и делали бы на другом кладбище, а не где родня похоронена. это косяк.

blackmagic

Цитата: Alexandr66 от 24 мая 2011, 17:35:03это косяк.
откуда инфа?
У меня почти на всех кладбищах города захорен кто-то из родни...Так что мне теперь вообще на кладбище не работать...?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lilit_09

Согласна, никакой это не косяк. Навещать на следующий день родню, конечно, не стоит, но спустя пару недель не возбраняется.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Historic

Цитата: Марго Лан от 19 мая 2011, 10:06:02
Вы девушку для длительных отношений на "тот свет" себе заказываете????????  Почему Вы считаете что случай сложный, как раз таки с гордыми и неприступными все проще, и чем вам мешают ее родственники? И главный вопрос в какие на данный момент у вас с ней отношения?
почему сразу на тот свет??

просто девушка ОЧЕНЬ гордая и с ней не так просто!нет ну посудите сами если она будет со всеми в негативных отношениях ее легче будет сломать разве нет??
нужно что действительно сильное.мне очень понравился Острый приворот мансур.
кто что думает об приминение его в етой ситуации?

Alis Wine

Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить. сама думала, думала - не могу уже разобраться объективно. МЧ проявляет интерес, но на уровне интереса все и остается, дальше идти не готов. Думала как подтолкнуть - сразу что-нибудь сильное, или послабее сначала, посмотреть может и так пойдет, а если нет, то тогда уж посильнее.
С диагностикой тож как-то напряжно выходит. У меня одна выходит вещь, у других другая. Плз, помогите разобраться.

Astartha

Цитата: Alis Wine от 28 мая 2011, 01:32:13Думала как подтолкнуть - сразу что-нибудь сильное, или послабее сначала

Любая магическая работа начинается с диагностики. Если не уверены в них, в любом случае не следует начинать с тяжелой артиллерии, тем более если Вы новичок в магии. Пережмете, накосячите - и получите агрессию и отторжение со стороны объекта.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Alis Wine

Это понятно, естественно, судя по диагностике - выходит, что и подтолкнуть слегка можно и будет нормально. А исходя из ситуации общения - как-то все не клеиться совсем. Вот по этому и спрашиваю как быть.

Марго Лан

Цитата: Historic от 27 мая 2011, 16:13:14
почему сразу на тот свет??

просто девушка ОЧЕНЬ гордая и с ней не так просто!нет ну посудите сами если она будет со всеми в негативных отношениях ее легче будет сломать разве нет??
нужно что действительно сильное.мне очень понравился Острый приворот мансур.
кто что думает об приминение его в етой ситуации?

По отзывам, вещь хорошая. Т.к. я поняла вы еще совсем новичек в магии и сразу работа через бесов? От неопытности это может Вам сломать жизнь. Но если не видите свою жизнь без нее, смело пробуйте, тут или пан или пропал. ))))

redkaja

Цитата: Historic от 29 мая 2011, 17:26:35
ответ Марго Лан
спасибо!)))
хотел вас еще спросить,по поводу защиты:я смотрю тут самые такие защиты(лучшие) например адовый круг,делаются на кладбище,а как вообще можна идти туда и что то делать без защиты,можно ставить "белую"?(защиту с полотенцем я считаю уж больно какойто примитивной) и прошу автора не обижаться! но ето мое мнение,если я не прав то поправьте

Зачем задавать один и тот же вопрос в разных темах?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Babay

Цитата: Historic от 29 мая 2011, 17:26:35например адовый круг,делаются на кладбище,
Кто сказал,что она делается на кладбище?Можно на природе,можно дома.

Historic

вы правы!но там нужно вещи с кладбища,а как их взять если нет защиты??

Babay

Цитата: Historic от 29 мая 2011, 19:33:47но там нужно вещи с кладбища,а как их взять если нет защиты??
Вы так говорите как будто кладбище-это зона радиоактивного заражения.Сделали бы сначала ведьмину бутылку,кладбищенскую защиту(которая на свежей могиле делается).Познакомились бы на кладбище сходили.Не понимаю зачем ставить,что-то серьёзное,когда вы даже и не колдовали толком(и не факт,что возьмут под защиту).А если что-то брать с кладбища-надо просить хозяев(покойников),объяснить ситуацию-зачем вам то что берёте,оставлять откуп за взятое.Поставьте какую-нибудь руническую защиту,если уж так кладбища боитесь.

ELia

Ну и что что толком не колдовали ?Historic у нас тут все "добрые" включая меня надо с кладбища берите с кладбища заживо Вас никто не съест!Воспринимайте силы к которым обращаетесь как к помошникам в вашем прошении,а не как к угрозе для здоровья и всё будет норм. :)А защиту сделайте любую занимает один час ,со временем  будете выбирать по ходу дел.

Historic

что вы имеете ввиду когда говорите "и не факт что возьмут под защиту"?
а защита нужна серйозная так как я начну с скажем очень сложных ритуалов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status