Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

ОГНЁВКА

Люди, а какой приворот вы можете посоветовать, если в запасе есть пару недель общения с кролем? Т.е. через пару недель мы разъедемся по разным городам. Секс-привязка, естессно, есть. Кролик трясется над своей свободой и независимостью, очкует свое сердце с кем-нибудь оставить, всячески демонстрирует, что мы с ним просто очень хорошо проводим время, а потом скажем друг другу спасибо и разлетимся. А я хочу его тавоооо))))) Многие привороты "раскручиваются" неделями и месяцами, те же кладбищенские, а времени нет... Что посоветуете?
Все нужно делать вовремя

Capri

Опой сделайте кровью, если есть возможность. Если нет- поищите что-нибудь еще на еду-питье. Бесовские привороты быстрее раскручиваются.

malyshok

Добрый день, уважаемые Мастера!
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться насчет проведения приворота?
К сожалению, своими силами сделать не получается...Благодарю за внимание и ответ.

vladena

Цитата: malyshok от 21 июня 2011, 14:32:31Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться насчет проведения приворота?
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Можно было бы внимательно просмотреть форум.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

mar-light

Доброго времени суток!  Подскажите, пожалуиста,  с парнем встречаемся уже год, и все вроде прекрасно, но он никогда и ни разу не сказал о том, что чувствует ко мне...А хочется знать, любят тебя или используют. Посоветуите, есть ли какои обряд или заговор, чтоб признался в чувствах...Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

malyshok

Благодарю за ответ и понимание...
Уважаемые Практики, а какой проверенный приворот можно сделать на личную вещь мужчины? У меня есть его футболка, нестиранная ))) но вот контакта с ним нет уже несколько месяцев...так что опой/окром точно не вариант...

amma

у меня очередной вопрос. :-[
а в каких случаях приворот ложится порчей?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Richard

Цитата: amma от 26 июня 2011, 23:37:41у меня очередной вопрос. а в каких случаях приворот ложится порчей?

если зделали с ошибками, то есть криворуко.
если на объекте уже есть другие програмы, которые не были сняты и вы тут тоже со своим.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Кошшшка

У меня вот какой вопрос возник: медный браслет на руке объекта может послужить препятсвием для магических воздействий на него? Не может ли он служить ему защитой от приворотов на него и порч?
Услуги не оказываю

Capri

Если это просто браслет- думаю, нет. Другой вопрос, если это защитный амулет.

marGo@-------

Доброго времени суток.Прошу прощение за повторное сообщение.Но для меня это очень важно.Мой кроль любимый переодически вспоминает свою бывшую. Да и она ему пишет.Говорит что чувствует к ней ненависть.Подскажите что можно сделать что бы она ушла из нашей жизни навсегда?я хочу что бы он забыл ее...Сейчас луна расстущая.Можно ли делать приворот - отворот в одном лунном цикле на одного человека?что посоветуете?

LEONELLA

Имеется в виду приворот к Вам, отворот к сопернице? Можно.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

marGo@-------

каким отворотом лучше воспользоватся с учетом того что они давно расстались?просто что бы он забыл оней раз и навсегда?

Suanna

Цитата: marGo@------- от 03 июля 2011, 18:05:47
каким отворотом лучше воспользоватся с учетом того что они давно расстались?просто что бы он забыл оней раз и навсегда?

а как он забудет, если она пишет?

Может я что-то не так поняла, но она ему забыть себя не дает, и он ее за что-то там ненавидит, но написать ей об этом почему-то не хочет? А вы хотите, чтобы он ей это сказал? Так?

Лилит23

Подскажите, если мч был приворожен на кровь одной девушкой, а вторая по незнанию сделала тоже аналогичный приворот, какие последствия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status