Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Blackie

Если первый приворот удачно лег, то приворот другой девушки может просто не лечь или лечь как порча

Юлиана

Подскажите пожалуйста как часто можно на дного и того же мужчину накладывать приворот. Можно ли каждый месяц, т. е. каждую растущую луну!

mariahka02

вы не вешайте столько! дайте привороту раскрутится! а то сработает как порча и сделаете только хуже
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Юлиана

а хуже кому мне да, или моеу мужчине.

Светлячок

Цитата: Юлиана от 05 июля 2011, 20:15:52а хуже кому мне да, или моеу мужчине.

вашему мужчине...хотя смотря какую вы цель преследуете...можете хоть на всем росте все имеющиеся в сети привороты на него сделать и глянуть как скоро он загнется

Юлиана

он , что может помереть или заболеть

mariahka02

обоим .ему привороты сработают как порча.может пить начать может импотентом стать.а вы получите зомби да еще и  бить начать может и ненавидеть вас.роботать надо  грамотно! диагностика.чистка.ослабление воли и приворот.это не порчи вешать .там кашу маслом особо не испортишь.читайте нужные разделы и действуйте!!!удачи!

Цитата: Юлиана от 05 июля 2011, 20:26:08
он , что может помереть или заболеть
может и помереть! от переизбытка чувтв так сказать
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Лилит23

Подскажите, а если кровь в вине свернулась, но мч не заметил и принял все, как положено, приворот сработает? или свернутая кровь не то?

Грэтхен

Цитата: Лилит23 от 05 июля 2011, 22:08:34
Подскажите, а если кровь в вине свернулась, но мч не заметил и принял все, как положено, приворот сработает? или свернутая кровь не то?
Сработает. Кровь, вообще, достатоячно быстро сворачивается, любая.

Для того чтобы кровь не сворачивалась в нее добавляют гипарин.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Лилит23

Если был сделан приворот на крови, а откуп отнесен на следующий день - это чревато серьезными последствиями?

И еще подскажите, кто точно знает, какова вероятность, что приворот сработает (ведь и кровь сама по себе тоже работает без заговора), если делает человек простой, не маг?

Anima

Цитата: Лилит23 от 06 июля 2011, 11:35:40
И еще подскажите, кто точно знает, какова вероятность, что приворот сработает (ведь и кровь сама по себе тоже работает без заговора), если делает человек простой, не маг?
Очень маленькая. Кровь сама по себе мало даст, если человек не умеет с ней работать.

Лилит23

Очень многие пишут, даже на этом сайте, что достаточно было просто подлить кровь... Как могут возникать такие разногласия, если приворот либо действует, либо нет... я в полном заблуждении. Направте на путь истины...

Capri

Кровь сама по себе не работает.

JanePiers

Цитата: Capri от 06 июля 2011, 13:03:13
Кровь сама по себе не работает.
но заговор не сразу начинает действовать?Должно пройти время...так скажем чтобы он "пропитался"или сразу?

И подскажите на сведение дорог что-нибудь..правда я я не знаю как зовут девушку

Capri

Опой должен сработать быстрее, но все же дайте время, не гоните.
Цитата: blacksnake от 06 июля 2011, 13:34:09правда я я не знаю как зовут девушку
какую девушку?с которой дороги надо свести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status