Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

wega

Цитата: magpach от 30 декабря 2014, 21:34:42
скажите. куда ставить свечу Абаре? в какое место в церкви? и где можно почитать об этом вообще, кроме учений Д Ворона.
. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19259.0

iwi34

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если один из дней Чёрного свата выпадает на рождество, лучше подождать и сделать после или это не критично?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Venera114

Цитата: iwi34 от 01 января 2015, 16:59:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если один из дней Чёрного свата выпадает на рождество, лучше подождать и сделать после или это не критично?
Я бы делала на рождество...для себя считаю даже плюсом, ибо хула еще никогда не мешала. Наоборот, только подкуп к ТС.

wega

Цитата: iwi34 от 01 января 2015, 16:59:56
у меня тоже выпадал один из дней на праздник - на Казанскую.делала все равно. Результат порадовал :)

уаga

Уважаемые практики, доброе время суток. Нужен совет. Если в понедельник, в полнолуние, запланирован кладбищенский приворот, можно ли сегодня, пока ещё луна растущая, провести ещё один на тот же обьект? Эти два обряда даже рекомендовалось дополнять один другим, но смущает, что между ними всего 2 дня получается. Не перебьёт ли один обряд другой? Прошу прощения, если кому-то вопрос покажется типично "новичковым".
Всегда ставлю +.

wega

Цитата: уаga от 02 января 2015, 21:49:58
Уважаемые практики, доброе время суток. Нужен совет. Если в понедельник, в полнолуние, запланирован кладбищенский приворот, можно ли сегодня, пока ещё луна растущая, провести ещё один на тот же обьект? Эти два обряда даже рекомендовалось дополнять один другим, но смущает, что между ними всего 2 дня получается. Не перебьёт ли один обряд другой? Прошу прощения, если кому-то вопрос покажется типично "новичковым".
сегодня хороший день для приворотов. Можно , только что-то бесовское или руны, например. Если это тоже кладбищенский, не гоните коней- сделаете только хуже. Делайте, что наметили, а этим потом дополнительно, когда плановый раскрутится...

Sveta1111

Цитата: Foxie от 30 декабря 2014, 13:24:37
Тут приворотами мало работать. Внушение мыслей или вынужденные изменения в работе, закрытие дорог, и т.д.
спасибо за ответ, а чем можно, вынудить изменить работу?
Цитата: Venera114 от 30 декабря 2014, 13:26:53
Попробуйте рунные воздействия сначала, рунные вызовы, легкие привороты. А вообще странно, что на тоску его не берет...ритуал не слабый. Я обычно в таких случаях ослабляю, без ослабления многие ритуалы идут трудно.
да. ослабление, это я уже поняла
но смотрите, что можно сделать на расстоянии? ведь приворот плохо ложиться без личного контакта. вернее контакта кроме интернета месяц уже не было, и человек заграницей.
оморочки только? но я ведь правильно понимаю что оморочки действуют лишь пару дней, пока человек не выполнит, то , что должен
может есть какая-то оморочка, которая долго действуетю хотя бы недели две

Antoniya

Цитата: Sveta1111 от 02 января 2015, 22:29:44
спасибо за ответ, а чем можно, вынудить изменить работу?да. ослабление, это я уже поняла
но смотрите, что можно сделать на расстоянии? ведь приворот плохо ложиться без личного контакта. 

Бесам и покойникам все равно на расстояние между обьектом и оператором .Да и общение вы же пишите есть , хоть и через интернет .  Так что приворот если делать , то все ляжет . Другое дело , что в вашей ситуации  нужно смотреть, нужен ли он вообще . Если у него есть чувства , а помеха только работа за границей, то тут внушение нужно, вызовы.  Вы пишите что на тоску через иву не пошел обряд . А снята ли защита ? Обьект ослаблен ? Возможно просто именно этот обряд не пошел на него. Ситуацию нужно подробно рассматривать и составлять план работ.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sveta1111

Цитата: Antoniya от 03 января 2015, 21:29:01
Бесам и покойникам все равно на расстояние между обьектом и оператором .Да и общение вы же пишите есть , хоть и через интернет .  Так что приворот если делать , то все ляжет .
мне просто говорили, что без личного контакта, живого, приворот не ляжет

Bruna

Цитата: Sveta1111 от 04 января 2015, 12:33:53
мне просто говорили, что без личного контакта, живого, приворот не ляжет
Ложится, но раскручиваться будет дольше. А еще может мучаться из-за того что не может к вам приехать. Поэтому дополнительно нужно будет сводить дороги и вызовы делать.

Sveta1111

Цитата: Bruna от 04 января 2015, 13:03:33
Ложится, но раскручиваться будет дольше. А еще может мучаться из-за того что не может к вам приехать. Поэтому дополнительно нужно будет сводить дороги и вызовы делать.
т.е. , если больше, чем за полгода риворот не раскруился, то дело не в расстоянии , а в ошибки. на расстоянии проивороты ложаться ?

Bruna

Цитата: Sveta1111 от 04 января 2015, 14:29:30
т.е. , если больше, чем за полгода риворот не раскруился, то дело не в расстоянии , а в ошибки. на расстоянии проивороты ложаться ?
Ну мой приворот лег хотя у нас общения после разрыва месяца 4 не было. Вообще никакого. Он сам вышел на контакт. У вас как я поняла он находится далеко. Ну мое мнение если человек хочет, то из другого города если  надо приедет. Тут просто подольше долбить придется

Sveta1111

Цитата: Bruna от 04 января 2015, 14:46:52
Ну мой приворот лег хотя у нас общения после разрыва месяца 4 не было. Вообще никакого. Он сам вышел на контакт. У вас как я поняла он находится далеко. Ну мое мнение если человек хочет, то из другого города если  надо приедет. Тут просто подольше долбить придется
у нас другая страна)
знаете, мне главное знать, что приворот на расстоянии возможен. просто мне говорили что у нас нет фиического контакта, только через интернет, поэтому все и не работает

Bruna

Цитата: Sveta1111 от 04 января 2015, 15:17:02
у нас другая страна)
знаете, мне главное знать, что приворот на расстоянии возможен. просто мне говорили что у нас нет фиического контакта, только через интернет, поэтому все и не работает
Будет тяжело ложиться. Надо по диагностике еще смотреть чем лучше долбить. Вдруг есть чувства, а просто физически не может приехать. Тогда тут уже не привороты нужны,  а другое

Sveta1111

Цитата: Bruna от 04 января 2015, 15:29:21
Будет тяжело ложиться. Надо по диагностике еще смотреть чем лучше долбить. Вдруг есть чувства, а просто физически не может приехать. Тогда тут уже не привороты нужны,  а другое
а если по диагностие у его девушки дух помошник . мне есть смычл что-о делать? его можно обойти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status