Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 13:16:15
здравствуйте уважаемые практики !
подскажите или помогите найти обряды/ритуалы если с обьектом нет контакта вообще (направленность -любовная )  по типу -вернуть любимого не имея с ним контакта )
заранее спасибо !

смотря как долго не общались, чем дольше, тем больше усилий потребуется
попробуйте выйти на контакт, напишите в соцсети или позвоните, сделайте на сведение дорог, вызовы
если в одном городе живете, обратите внимание на ритуалы, где нужно закопать-подлить-подсыпать к дому или месту работы объекта, сработает сильней
и вот еще темку почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7574.0.html

Ася

подскажите или помогите найти обряды/ритуалы если с обьектом нет контакта вообще (направленность -любовная )  по типу -вернуть любимого не имея с ним контакта )
заранее спасибо !
Не знаю, почему все считают, что не сработает. Я как-то делала приворот на МЧ, с которым  5 лет не виделись, не общались, вообще ничего. Даже не знала, где в настоящее время живет ( не в моем городе). Да и бывшим его назвать было сложно, так, кое-какая симпатия с его стороны когда-то была. Кладбищенский приворот сработал как положено, где-то через 40 дней. Он сам нашел через кого-то мой номер телефона, сначала просто попросил встретиться, потом стал звонить, говорил, что не понимает, что происходит, что все время думает обо мне. Не было никаких привязок, даже фото, только именная могила. Не ослабляла, защиту не снимала. Правда, он и был слабохарактерный. Я так и не согласилась на встречу, мне он был нужен для другого.  Но где-то пол-года он продолжал названивать, писал в соцсетях. Потом постепенно сошло на нет.
Конечно, не всегда так легко все бывает, но бывает же.

Tenshi

Цитата: Ася от 29 ноября 2013, 21:53:29Не знаю, почему все считают, что не сработает.
Не все), Ася хороший результат бывает и такое с минимальными усилиями. Силы бывают благосклонны ко всем их только слышать надо.А не строчить всё подряд, когда можно и одним воздействием. Вот, что значит правильно выбран приворот и когда силы отвечают взаимностью. Я Вам абсолютно верю, потому что очень часто приходилось возвращать вот такое. Согласна не всегда так, иногда кролик очень дорого обходится и даже это можно сделать быстро , главное попасть с силами в такт. Даже, если нельзя изменить мужчину, можно изменить мир вокруг него).

Black-black-cat

заранее спасибо !

если вернуть, значит отношения таки были, что в разы облегчает Вам задачу. Согласна с предыдущими постами. У бабок ворожей в деревнях раньше из привязок одно имя было, тк люди даже фотографий не имели. И ничего, делали, помогали.
Другой вопрос - начинающему практику без родового дара и опыта чем больше привязок, тем лучше. Фотографии уже достаточно.
Сперва понять истинную причину разрыва. Не помогли ли вам. Твердая уверенность что "не помогли" может быть элементарной оморочкой от соперницы, так что без диагностики тут никак. Далее чистка (если надо), снятие защиты и ослабление (для упертых). Если имеется соперница, сперва нужно ликвидировать мадам. И далее уже сам приворот. Диагностика (как ляжет), смотрите плюсы и минусы, выбирайте наиболее подходящий обряд. После приворота вызовы.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Раиска

Заказала сорокоусты  (в 3 церквях) две недели назад. Пока ждала растущую луну, читала форум и закралась мысль "а действительно ли ослабится (сломается) воля кроля, если  практики говорят, что  в церквях  могут и не читать эти сорокоусты, или читать "абы-как". Может подстаховаться, и еще раз заказать сейчас, чтобы наверняка? Или это лишнее? Вроде  "кашу маслом не испортишь".

Татьяна38

Цитата: Раиска от 03 декабря 2013, 13:10:38Заказала сорокоусты  (в 3 церквях) две недели назад. Пока ждала растущую луну, читала форум и закралась мысль "а действительно ли ослабится (сломается) воля кроля, если  практики говорят, что  в церквях  могут и не читать эти сорокоусты, или читать "абы-как". Может подстаховаться, и еще раз заказать сейчас, чтобы наверняка? Или это лишнее? Вроде  "кашу маслом не испортишь".
Может ослабиться, может нет. Тут зависит не только от качественного чтения сорокоустов в церкви, но и от устойчивости кроля. Я своей вражине заказала 3 сорокоуста в разных церквях, плюс полугодичную панихиду в монастыре, плюс ее заочно отпели в моем присутствии, запечатанную землю я отнесла на кладбище, где захоронила ее вольт, присыпала отпетой землей, поставила ей крест с ее фото и датой рождения-смерти ( просто написала дату смерти 2013), помин, все как положено. Было это 5 месяцев назад. Порчи как не ложились, так и не ложатся. От нее все отскакивает, как горох от стенки. Единственное, что произошло примерно на 38-40 день после отпевания- это то, что она вернулась из командировки вся в гематомах. У нее были кровоподтеки по всей нижней части тела, забит копчик и она неделю валялась дома на больничном. Мужу сказала, что якобы занималась в спортзале и упала, но муж считает, что ее кто-то избил, так как при падении не может быть гематом на почках, животе и бедрах  одновременно. Через неделю она поправилась и снова здорова, как кобыла.Но может, это совпадение и не имеет ничего общего с ее отпеванием.

Opium_L

Цитата: Раиска от 03 декабря 2013, 13:10:38Может подстаховаться, и еще раз заказать сейчас, чтобы наверняка? Или это лишнее?

Лучше всего дополнить другим ослаблением, т.к. сейчас уже растущая луна, можно попробовать рунами

ULJAHA

Ув. Практики! Я ищу для своей подруги приворот, действенный и очень сильный! Проблема в том, что ЧМ до этого она никогда не занималась! Посоветуйте какой нибудь приворот пожалуйста!

dzhylietta

Для подруги,  без ее ведома, лучше не делать.  А если очень хочется , то откройте раздел привороты. Там их много . Попробуйте начать с нейтральных.
   А то что никогда не занимались, так может пора начать  :)
И это тоже пройдет...

Артемида

Подскажите обратное : Как снять эгильет ?

Venera114

Цитата: Артемида от 09 декабря 2013, 23:30:32
Подскажите обратное : Как снять эгильет ?
Чиститься. Так как Эгильет относится у нас к кладбищенским приворотам, я бы даже добавила, достаточно мощным кладбищенским, то и чистку выбираем соответственную.

ULJAHA

Цитата: dzhylietta от 08 декабря 2013, 20:52:36Для подруги,  без ее ведома, лучше не делать.
Может быть я не правильно выразилась! Я вообще ничего делать не собираюсь, она сама меня попросила дать её какой нибудь действенный приворот, тот что она сама может сделать! А так как я никогда не работала с приворотами то действенных не знаю, вот и спросила может кто в этом разбирается дать мне наиболее действенный!!)))

Марра

Цитата: ULJAHA от 10 декабря 2013, 16:08:16
Может быть я не правильно выразилась! Я вообще ничего делать не собираюсь, она сама меня попросила дать её какой нибудь действенный приворот, тот что она сама может сделать! А так как я никогда не работала с приворотами то действенных не знаю, вот и спросила может кто в этом разбирается дать мне наиболее действенный!!)))
действенный у одного, у другого может не сработать. Не от обряда это зависит, а от оператора. Так что советовать в данной ситуации дело не благодарное
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

oldy

UL JAHA,вам верно сказали-все индивидуально,но вот именно для меня,как и для многих,первым нбд,хотя бы потому,что текст легко учился,я не представляю,если бы текст был трудным,первый раз и так нервничаешь,что угодно из головы вылетит,так хоть выучился назубок,да и сам ритуал не сложный,более того-срабатывает очень быстро.но это чисто мое имхо.повторять не навязываю!!!

Opium_L

Цитата: ULJAHA от 10 декабря 2013, 16:08:16

сначала диагностику сделайте, лучше обратитесь к опытным мастерам, может там на объекте защиты, а вы уже приворот делать собрались, потом уже подберете подходящий обряд, опять же с диагностикой. кому-то бесы подходят лучше, кому-то кладбище, и себе обязательно  защиту сделайте. если есть соперница, сначала рассорки и отвороты на пару

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status