Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

DIA DIA

Шатенка, это действительно значит, что все прошло хорошо, и кроме того-у Вас хороший контакт с бесами

Parlament

Цитата: Шатенка от 11 октября 2013, 12:33:34
Ув. практики, если после бесовского приворота чувствуешь прилив сил и энергии, о чем это говорит? Нормально все прошло? Просто прочитала тут, что у многих упадок сил, говорить трудно, бинарка или болеть что-то начинает. А у меня ничего такого нет, хотя это все индивидуально, конечно...
У меня постоянный прилив сил после бесов.Это нормально.

shura251

Всем доброй ночи ,
У меня вопрос по теме " не судьба "это как же ?
Сперва судьба встретится а потом не судьба быть вместе ?!
:'(
Что же делать если по диагностики "не судьба" силы отводят от него"
Каждый День -это Чудо!!!!

Верховная Жрица

Цитата: shura251 от 13 октября 2013, 04:46:11У меня вопрос по теме " не судьба "это как же ?
Сперва судьба встретится а потом не судьба быть вместе ?!
А что вас смущает? Человек приходит в мир, чтобы пройти свои уроки, в том числе и в потерях того, что дорого. Если порчи нет, но все равно с каким-то определенным человеком быть не дано, значит, так лучше для вас, будет другой вариант, более вам подходящий. А если порча есть (или проклятие), то надо его снимать и смотреть будущее еще раз.
Жизнь состоит из разных этапов, а также из череды на первый взгляд ничего не значащих знакомств и событий. Каждый, встречающийся вам человек, чему-то вас учит, формируя вашу личность. Часто бывает, что люди "по судьбе" долгое время идут друг к другу и встречаются уже с теми качествами характера, которые и держат их вместе (и были приобретены в отношениях с другими людьми, которые "не по судьбе").

Bianka

Уважаемые пркатики!
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отбить у объекта мысли(магическим способом), что на нем приворот? чтобы он ничего не подозревал
я добьюсь своего!

Bianka

уважаемые практики! помогите советом, у обьекта моего нечаянно защита родовая вылезла, 2 дня назад провела острый Мансура, не зная этого. Как ее можно эффективно убрать? и чтоб проведенному ритуалу не помешало?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 13 октября 2013, 13:26:22
уважаемые практики! помогите советом, у обьекта моего нечаянно защита родовая вылезла, 2 дня назад провела острый Мансура, не зная этого. Как ее можно эффективно убрать? и чтоб проведенному ритуалу не помешало?
Надо заранее смотреть.Чистки могут задеть,так как приворот до конца не лег и не раскрутился.
Можно подождать две недельки и глянуть как лег,если нет то счищать защиту и потом уже заново воздействовать.

Bianka

Цитата: Parlament от 13 октября 2013, 15:53:59
Надо заранее смотреть.Чистки могут задеть,так как приворот до конца не лег и не раскрутился.
Можно подождать две недельки и глянуть как лег,если нет то счищать защиту и потом уже заново воздействовать.

а снятие защиты тоже может затронуть дествие приворота? и лучше с этим тоже подождать?
я добьюсь своего!

Ms. Ann

Цитата: Bianka от 13 октября 2013, 18:26:53а снятие защиты тоже может затронуть дествие приворота? и лучше с этим тоже подождать?
нет ,к примеру родовая имеет свойство быстро восстанавливаться,таким образом до полной раскрутки приворота ее нужно снимать неоднократно
Две ведьмы - восемь мнений.

shura251

Цитата: Верховная Жрица от 13 октября 2013, 12:06:26
А что вас смущает? Человек приходит в мир, чтобы пройти свои уроки, в том числе и в потерях того, что дорого. Если порчи нет, но все равно с каким-то определенным человеком быть не дано, значит, так лучше для вас, будет другой вариант, более вам подходящий. А если порча есть (или проклятие), то надо его снимать и смотреть будущее еще раз.
Жизнь состоит из разных этапов, а также из череды на первый взгляд ничего не значащих знакомств и событий. Каждый, встречающийся вам человек, чему-то вас учит, формируя вашу личность. Часто бывает, что люди "по судьбе" долгое время идут друг к другу и встречаются уже с теми качествами характера, которые и держат их вместе (и были приобретены в отношениях с другими людьми, которые "не по судьбе").

У меня по диагностике вроде как видно что высшие силы закрывают мужчину ,
Есть свой негатив но это не влияет на отношения .
Но факт то что всех мужчин отводит сила высшая ....

А проблема в том что этот мужчина все для меня ... Как же снять эту защиту высших сил ?
Каждый День -это Чудо!!!!

Bianka

Цитата: Ms. Ann от 13 октября 2013, 20:37:08
нет ,к примеру родовая имеет свойство быстро восстанавливаться,таким образом до полной раскрутки приворота ее нужно снимать неоднократно

а после полной раскрутки приворота уже защита сделать ничего не сможет даже если после восстановится? или придется ее постоянно снимать, чтобы приворот не слетел?
я добьюсь своего!

Scarlettt

Цитата: Bianka от 14 октября 2013, 08:02:00а после полной раскрутки приворота уже защита сделать ничего не сможет даже если после восстановится? или придется ее постоянно снимать, чтобы приворот не слетел?

При наличии родовой защиты, приворот может просто и не раскрутится или быстро слететь.
С родовой трудно работать, постоянно ослаблять надо. Сделайте ему порчу или ослабление.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Bianka

Цитата: Scarlettt от 14 октября 2013, 08:28:37
При наличии родовой защиты, приворот может просто и не раскрутится или быстро слететь.
С родовой трудно работать, постоянно ослаблять надо. Сделайте ему порчу или ослабление.

а ослабление как-то влияет на наличие защиты?
и еще я не знаю точно она родовая или имеет другую природу
я добьюсь своего!

Лера

Уважаемые практикующие, очень нужен совет! Мч к даме привораживаем, комплекс и бесы и кладбище. Парень ну никак не идет на нормальный контакт, общение худо бедно появилось, но разговоры с позитивных переводятся в обвинения с его стороны в адрес девушки. Я голову сломала чем убирать это. Может тараканов почистить? Так опять боюсь что бы лишнего не снесло. посоветуйте как быть.

Верховная Жрица

Цитата: shura251 от 13 октября 2013, 23:00:06У меня по диагностике вроде как видно что высшие силы закрывают мужчину
Если это высшие силы, как вы написали - ничего сделать нельзя.
Цитата: shura251 от 13 октября 2013, 23:00:06Но факт то что всех мужчин отводит сила высшая ....
Что-то у вас кругом высшие силы виноваты, а негатив на личную жизнь не влияет)). Если вы пишете достоверную информацию, то вы видимо новый мессия. У Эйнштейна была жена, у Ломонова была жена, у Гитлера была, у Сталина была. Но ваша роль для цивилизации так велика, что вам даже какого-никакого мужичонку высшие силы не дают.
Снимайте порчу либо родовое проклятие на одиночество и не морочьте себе голову высшими силами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status