Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: иглы уголки от 24 сентября 2013, 22:06:25и он предложил мне или расстаться или встречаться и с ней и со мной, но только чтобы она об этом не знала
И Вас такое положение устраивает? Хотя каждому свое.
Но я бы уже на этом этапе девушку от него убрал. Вот уже и половина проблемы решена. А потом уже на него воздействие.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

OREX

иглы уголки ,если позволите- дать Вам совет "со своей колокольни").   Считаю так- по прошествии 3-х лет является дама и отбирает у Вас мужчину. "затем уехал по делам в свой город к родне, и вот уж неделю не пишет, не звонит. хочу как-то всё наладить. с бывшей девушкой у него сейчас нет возможности связаться."  ;)  Ну да...  ???
Не отдавайте ей своё всё- спокойствие, счастье, постель.

Никогда не сомневайся

Как лучше всего отпустить ситуацию? Знаю что важно, но попался упрямый кроль которого при чем люблю и не выходит отпустить ситуацию..Что можно для этого сделать? Никак не выходит чем то отвлечься, только если на время.. Не пойму как все таки отпустить ситуацию..? Ведь это порой нужно сделать
К цели!

Марена

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2013, 04:34:36
Как лучше всего отпустить ситуацию? Знаю что важно, но попался упрямый кроль которого при чем люблю и не выходит отпустить ситуацию..Что можно для этого сделать? Никак не выходит чем то отвлечься, только если на время.. Не пойму как все таки отпустить ситуацию..? Ведь это порой нужно сделать
Сделать остуду на себя

Esche

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 21:17:03
Ув OREX, я отлично знаю чего хочу, уж поверьте.

Посмотрите в разделе рун "радость общения"

lov_ushka

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 21:17:03Если бы мне нужен был приворот, я  бы просто молча пошла в раздел приворотов. Я же имела ввиду именно то, что написала, обряды на привлечение внимания, может что то мягкое для начала.
Мнение и советы практиков я учитываю, но мое имхо, приворот без налаженного общения - зачастую пустая трата сил, поэтому сначала общение нужно наладить. Именно поэтому, я  спросила совета.
в таких случаях я обычно советую: покажите ему, что он вам нравится. Проявите вы к нему внимание. Может он откликнется. А нет - начнете соблазнять. Для соблазнений есть присухи, шепотки в спину, на след, окормы и опои.

Defould

Уважаемые практики,хочу восспользоваться следующим комплексом-ослабление:сорокоусты+свечи за упокой;нбд;на тоску с камнем кладбищ.! Возникло пару вопросов - 1: как ритуал на тоску сочетается с нбд? 2: можно ли провести весь комплекс на одной Луне?т.е. на убывающей ослабление и нбд,затем на растущей на тоску с камнем?
Жертва очень волевая,характерная и гордая!подумываю через цикл после данного комплекса добить ЧС,не помешают ли друг другу ритуалы?
Что скажете?чем дополните?
С Уважением!

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, ищу обряд..Не знаю что это было, но вкратце делала мне как то давно знакомая что то типа присушки-вызова на 2 скрученные свечи..Но не так, как обычно..Она не произносила заговоров, а просто написала имена на свечах, подождала пока сойдутся вместе пламенем и потушила (пальцами вроде) и потом капнула воском на две монеты по рублю и сказала мне на обеих оставить свои отпечатки с пальца левой руки..Правда тогда у меня еще не было защиты и тд и меня бинарило так, что вышла на связь сама..Что удивительно, я человек гордый, но у меня как щелчок в мозгах произошел.. Ищу что это был за обряд, но не нашла..Почему монеты две? Я так поняла откуп, так как она сказала кинуть на перекрестке через плечо и сказать уплачено..Но ведь обычно монет должно быть нечетное колличество..Кто знает что это был за обряд? Хотя бы примерно?......
К цели!

Кошка^

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2013, 01:18:37
Подскажите плиз, ищу обряд..Не знаю что это было, но вкратце делала мне как то давно знакомая что то типа присушки-вызова на 2 скрученные свечи..Но не так, как обычно..Она не произносила заговоров, а просто написала имена на свечах, подождала пока сойдутся вместе пламенем и потушила (пальцами вроде) и потом капнула воском на две монеты по рублю и сказала мне на обеих оставить свои отпечатки с пальца левой руки..Правда тогда у меня еще не было защиты и тд и меня бинарило так, что вышла на связь сама..Что удивительно, я человек гордый, но у меня как щелчок в мозгах произошел.. Ищу что это был за обряд, но не нашла..Почему монеты две? Я так поняла откуп, так как она сказала кинуть на перекрестке через плечо и сказать уплачено..Но ведь обычно монет должно быть нечетное колличество..Кто знает что это был за обряд? Хотя бы примерно?......

похоже на какой-то авторский. себе надо было ставить защиту, чтобы не бинарило...
жаль, полностью подробно не знаете...

Virineya

Скажите пожалуйста, если женщина сделала приворот, и где-то через неделю после этого её чувства очень сильно охладились к мужчине? это просто невероятно, до этого момента её чувства просто "рвали на куски". Вопрос такой: может это быть знаком того, что приворот начал действовать?

Black Rosa

Цитата: Virineya от 02 октября 2013, 12:24:12может это быть знаком того, что приворот начал действовать?

По идее, в такой ситуации мужчину должно начать сильно колбасить. Если так, то приворот лег

Никогда не сомневайся

Цитата: Кошка^ от 02 октября 2013, 09:54:27
похоже на какой-то авторский. себе надо было ставить защиту, чтобы не бинарило...
жаль, полностью подробно не знаете...
Да, а она могла заговор про себя говорить, как считаете? И мне почему то кажется что это какой то белый метод..Хотя тогда причем перекресток тут..
К цели!

Defould

Можно проводить ритуалы на кладбище,где похоронены родители?

Марена

Цитата: Defould от 02 октября 2013, 17:55:12
Можно проводить ритуалы на кладбище,где похоронены родители?
Даже лучше пойдут.

Defould

Марена спасибо!
Цитата: Defould от 02 октября 2013, 00:02:16
Уважаемые практики,хочу восспользоваться следующим комплексом-ослабление:сорокоусты+свечи за упокой;нбд;на тоску с камнем кладбищ.! Возникло пару вопросов - 1: как ритуал на тоску сочетается с нбд? 2: можно ли провести весь комплекс на одной Луне?т.е. на убывающей ослабление и нбд,затем на растущей на тоску с камнем?
Жертва очень волевая,характерная и гордая!подумываю через цикл после данного комплекса добить ЧС,не помешают ли друг другу ритуалы?
Что скажете?чем дополните?
С Уважением!
Кто нибудь ответит?

А должны? Deymos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status