Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

ketrin_10

Совместить-то можно. Только выждать надо. После первого обряда диагностику. Может следующий обряд Вам бесовский нужен будет, что-бы после кладбища растормошить.

Akkroba

Цитата: Чери от 22 сентября 2013, 11:51:19Добрый день, уважаемые практики, скажите сейчас на убыль можно сделать Кладбищенский обряд на тоску(где камень в фото заворачивается и под деревом закапывается),
Тоска должна увеличиваться, значит на рост надо делать. А сейчас что? Убыль :)
Этот вопрос надо бы в соответствующей теме задавать, там, где обряд с камнем обсуждается.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Scarlettt

Цитата: Akkroba от 22 сентября 2013, 15:20:57Цитата: Чери от 22 Сентября 2013, 11:51:19Добрый день, уважаемые практики, скажите сейчас на убыль можно сделать Кладбищенский обряд на тоску(где камень в фото заворачивается и под деревом закапывается),Тоска должна увеличиваться, значит на рост надо делать. А сейчас что? Убыль Этот вопрос надо бы в соответствующей теме задавать, там, где обряд с камнем обсуждается.

Обряды на тоску как раз таки проводят и на убыли в том числе.

Подскажите и мне , уважаемые практики. Какой обряд сделать с целью привлечения внимания к себе объекта, чтобы отношения завязать? Общения нет как такового, переглядываемся только.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Parlament

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 20:13:49
Обряды на тоску как раз таки проводят и на убыли в том числе.

Подскажите и мне , уважаемые практики. Какой обряд сделать с целью привлечения внимания к себе объекта, чтобы отношения завязать? Общения нет как такового, переглядываемся только.
Думаю для начала можно сделать НБД.)Или хотя бы вызовы чтобы шел на контакт

Scarlettt

Цитата: Parlament от 24 сентября 2013, 20:16:19Думаю для начала можно сделать НБД.)Или хотя бы вызовы чтобы шел на контакт

Не думаю, что приворот тут подействует. Общение на уровне привет-пока, я думаю приворот вызовет только агрессию в этом случае, так как объект не поймет с чего бы то его так ко мне потянуло. Вызовы тоже не подойдут, так как видимся каждый день, работаем вместе. Так что я в недоумении, чего бы такого  сделать
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

солоха

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 20:19:38
Так что я в недоумении, чего бы такого  сделать
Приворот вам в помощь. С чего вы взяли, что он не подействует?

Scarlettt

Цитата: солоха от 24 сентября 2013, 20:28:02Приворот вам в помощь. С чего вы взяли, что он не подействует?

Потому что я не сторонник сразу бухать на человека воздействиями. Представьте, Вы к человеку равнодушны, и тут ба-бах и чувства появились. Люди все разные, ни факт что он начнет их проявлять, тем более на работе, нам же не по 18 лет)) Психологию же тоже нужно учитывать.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Марена

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 20:33:54
Потому что я не сторонник сразу бухать на человека воздействиями. Представьте, Вы к человеку равнодушны, и тут ба-бах и чувства появились. Люди все разные, ни факт что он начнет их проявлять, тем более на работе, нам же не по 18 лет)) Психологию же тоже нужно учитывать.
Легкую присушку сделайте пока. Да и насчет приворотов - вы не правы. Прижмет, проявит свои "чувства"

солоха

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 20:33:54
Потому что я не сторонник сразу бухать на человека воздействиями. Психологию же тоже нужно учитывать.
Тогда психология вам в помощь.

OREX

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 20:13:49Подскажите и мне , уважаемые практики. Какой обряд сделать с целью привлечения внимания к себе объекта, чтобы отношения завязать? Общения нет как такового, переглядываемся только.
Не думаю, что приворот тут подействует. Общение на уровне привет-пока, я думаю приворот вызовет только агрессию в этом случае, так как объект не поймет с чего бы то его так ко мне потянуло. Вызовы тоже не подойдут, так как видимся каждый день, работаем вместе. Так что я в недоумении, чего бы такого  сделать[/quote] Потому что я не сторонник сразу бухать на человека воздействиями. Представьте, Вы к человеку равнодушны, и тут ба-бах и чувства появились. Люди все разные, ни факт что он начнет их проявлять, тем более на работе, нам же не по 18 лет)) Психологию же тоже нужно учитывать.[/quote]

Так вы сами не знаете, чего хотите! Спрашиваете совета- вам отвечают,.. а вы спорите- "психологию учитывайте". "Не думаю, что приворот тут подействует". 
С такими умозаключениями и позициями вы ответа не найдете: "Какой обряд сделать с целью привлечения внимания к себе объекта, чтобы отношения завязать? Общения нет как такового, переглядываемся только.   Даже  Общения нет как такового, переглядываемся только. . Из переглядок можно такое заделать!

Scarlettt

Ув OREX, я отлично знаю чего хочу, уж поверьте.
Если бы мне нужен был приворот, я  бы просто молча пошла в раздел приворотов. Я же имела ввиду именно то, что написала, обряды на привлечение внимания, может что то мягкое для начала.
Мнение и советы практиков я учитываю, но мое имхо, приворот без налаженного общения - зачастую пустая трата сил, поэтому сначала общение нужно наладить. Именно поэтому, я  спросила совета.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Parlament

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 21:17:03
Ув OREX, я отлично знаю чего хочу, уж поверьте.
Если бы мне нужен был приворот, я  бы просто молча пошла в раздел приворотов. Я же имела ввиду именно то, что написала, обряды на привлечение внимания, может что то мягкое для начала.
Мнение и советы практиков я учитываю, но мое имхо, приворот без налаженного общения - зачастую пустая трата сил, поэтому сначала общение нужно наладить. именно поэтому, я  спросила совета.
Делайте вызовы,чтобы шел на контакт
Так же в рунах есть став от ув.Оробаса начать отношения)))

LiLy 98

Цитата: Scarlettt от 24 сентября 2013, 21:17:03Ув OREX, я отлично знаю чего хочу, уж поверьте.
Мнение и советы практиков я учитываю, но мое имхо, приворот без налаженного общения - зачастую пустая трата сил, поэтому сначала общение нужно наладить. Именно поэтому, я  спросила совета.
мысли внушайте что нравитесь ему и он должен непременно с вами познакомиться

еще у Ловушки формула попасть в желаемое общество

OREX

Scarlettt, "видимся каждый день, работаем вместе". Вы пишете:"сначала общение нужно наладить". "что то мягкое для начала" "обряды на привлечение внимания". Но всё это ведь можно и без ЧМ сделать. Понятно, что и к чему привороты. Просто зачем обряды для привлечения внимания, если вместе и рядом работаете. Используйте тут всю свою женскую силу обольщения, да по-хитрее и по- изысканнее, а  энергетическую и магическую- для дальнейших действий.
Ещё, Scarlettt, я ни в коем случае Вас не "поучаю", просто описала- как я бы в этом случае делала!)

иглы уголки

уже писала в теме "рунический приворот", но хотелось бы услышать ещё советов. мой мч очень нестабилен, как в  своих взглядах, так и в привязанностях ("сидя одобряет одно, а стоя другое"), а вот недавно он мне вообще сообщил, что к нему явилась его бывшая девушка, с которой он три года назад встречался, сказала что любила все эти годы  и хочет начать всё сначала, до этого она сама его бросила. и он предложил мне или расстаться или встречаться и с ней и со мной, но только чтобы она об этом не знала. дескать, любит он и меня и её, но мы с ним больше друзья, чем пара. затем уехал по делам в свой город к родне, и вот уж неделю не пишет, не звонит. хочу как-то всё наладить. с бывшей девушкой у него сейчас нет возможности связаться. хочется чтобы он захотел вернуться в мой город,  понимаю что сбежал он от излишнего моего внимания, метания его отчасти тоже от этого. нужно, чтобы он всё ж таки понял, что любит меня, и вернулся в мой город, а далее гармонизировать отношения и работать над собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status