Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Mayya от 07 мая 2014, 10:55:19Возможно ли обратное действие, когда через взрослого ребенка чистят родителей?

Ребенок находится в тесной энергетической связи с родителями, поскольку является его кровью и плотью, поэтому любые процессы происходящие на энергетическом уровне у ребенка так или иначе отражаются на его родителях и наоборот.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mayya

Цитата: Русалка от 07 мая 2014, 11:30:34
Ребенок находится в тесной энергетической связи с родителями, поскольку является его кровью и плотью, поэтому любые процессы происходящие на энергетическом уровне у ребенка так или иначе отражаются на его родителях и наоборот.
Благодарю Вас, уважаемая Русалка! Да, про связь знаю, но не думала, что настолько сильно срабатывает в обратную сторону. Обычно дети страдают в результате порчи на родителей, либо через мать идет чистка детей. А здесь взрослые дети чистятся бессимптомно, зато у родителей их букет. При этом негатив со стороны родителей исключен, т.е. магичить никто из них не будет, отношения хорошие.
С уважением, Mayya.

Софи

Цитата: Mayya от 07 мая 2014, 11:51:23При этом негатив со стороны родителей исключен, т.е. магичить никто из них не будет, отношения хорошие.
это не откаты, а действительно чистка, возможно что если с родителей не убрать негатив то и взрослым детям лучше не станут, если буквы посчитали тк нужным значит так нужно.

Mayya

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 15:09:58
это не откаты, а действительно чистка, возможно что если с родителей не убрать негатив то и взрослым детям лучше не станут, если буквы посчитали тк нужным значит так нужно.
С родителей убирается, дозировано. Прихожу к выводу, что действительно, это - чистка. Благодарю Вас, Софи!
С уважением, Mayya.

tamara

Рекуче ставила на фото родственника, что бы узнать, что там.. у него..внутри. Приснился сон в стиле боевиков, война, океан, сбитые истребители, люди- роботы- спасатели, сон явно не в моём дремучем) духе. После в реальном разговоре родственник рассказывает историю про океан и истребители, и дал важную информацию, пока незнаю, что с ней делать.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

enotechka

Поставила Ра, голова очень тяжелая, спать хочется, плакать. Только не поняла, как добавлять. :-\ Можно, по 4просто  рядом рисовать?

heythatsMYcookie

Цитата: enotechka от 24 мая 2014, 10:46:10Поставила Ра, голова очень тяжелая, спать хочется, плакать. Только не поняла, как добавлять. :-\ Можно, по 4просто  рядом рисовать?
я так цветочками и дорисовываю. но читала, что некоторые добавляли буквы к самим буквам. то есть, от коло лепестки отходили не из одной буквы, а как бы из двух-трех.
попытаюсь схематично изобразить) +-О это одна буква Ра, допустим. тогда вторую пририсовываете так:
+-О+-О   

кажется, таким образом они сильнее немного работают. но не факт)

Aliska

Поставила вчера 4 Ра, сразу почувствовалось на этом месте жжение, тело зудит и чешится, руки высыпает мелкими пузырьками , после чего образовываются в язвочки, это так негатив выходит?  Продиагностировать себя нет возможности :(

loramir

Цитата: enotechka от 24 мая 2014, 10:46:10Поставила Ра, голова очень тяжелая, спать хочется, плакать.

Плачьте и спите. А как по-другому негатив будет выходить? Не с песнями же и плясками. Вот так через слезы-сопли-боль и выходит. Ну по-крайней мере на буквах.
Ставьте Ак, она снимает такие сильные эмоц. проявления. Легче будет. Можно дорисовывать и рядом 4 на Коло. И на самих Ра сверху еще ряд Ра и так далее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aliska

Цитата: Касиопея от 26 мая 2014, 18:22:50
Aliska,  вы посмотрите на эти буквы внимательно, они сами попросятся туда, куда их поставить надо.
Благодарю, все теперь стало понятно:) После нанесения гари на стопы, сразу же начались боли и чувство вытягивания через ноги, терпимо было. Может теперь стоит поставить по 4 шт ра-дарь на коло? 
По поводу подклада, нарисовала ять с просьбой увидеть ,когда диагностировали маму, сказали прямо что в доме подклад( порча на отнимание денег) , а она уже лет 15 общается  с шарлатанкой  , мать переводит ей деньги, а она высылает ей различные талисманы на богатство, один раз я нашла у нее в конверте деньги и талисман который лежал рядом, но денег ей нехватает и мы всегда ругаемся из за ничего, я ей говорила что б она прекратила заниматся этой ерундой, она не слушает. Во сне я увидела как в ее комнате стоит женщина со сверхспособностями и мой муж зашел в комнату и взял деньги со шкафа где лежало это добро в конверте, после чего женщина сказала что ссоры и недопонимания в доме из за этих денег. Теперь никапли сомнений. Для начала нужно нейтрализовать подклад, а после ставить чистку, она пожилой человек и перенесла онко заболевание, можно ли чистить,вреда непринесет?

enotechka

Ра и Рекруче так и стоит на мне, каждый день увеличиваю. Что то задумалась, обязательно должны быть признаки- тошнота, головная боль?  :-\У меня один день самый первый была головная боль и все,чувствую себя хорошо.
И поставила буковки, чтоб показали откуда у мня проблемы, вообще без снов сплю.

Blake

Цитата: enotechka от 28 мая 2014, 05:13:34
Ра и Рекруче так и стоит на мне, каждый день увеличиваю. Что то задумалась, обязательно должны быть признаки- тошнота, головная боль?  :-\У меня один день самый первый была головная боль и все,чувствую себя хорошо.
И поставила буковки, чтоб показали откуда у мня проблемы, вообще без снов сплю.
Все индивидуально. Я вообще 2 месяца в лежку провела практически, постоянные чистки жкт, диарея и др прелести. Такое впечатление от ваших постов будто вы никогда до этого не чистились. Работа идет значит
Все что меня не убило - сделало монстром

enotechka

Blake, чистилась и солью, и рунами. Я просто уточняю, может ли чистка проходить без симптомов? Что в этом такого?! ???
Может мне буквы не подходят, поэтому и не чувствую чистку, и снов не вижу больше.

Storm_Bird

Цитата: enotechka от 28 мая 2014, 12:47:45
Blake, чистилась и солью, и рунами. Я просто уточняю, может ли чистка проходить без симптомов? Что в этом такого?! ???
Может мне буквы не подходят, поэтому и не чувствую чистку, и снов не вижу больше.

Симптомы по степени засранности :-) Вам может быть общих чисток и мало, то есть в них нет пока резона, и нужно точечно каналы и чакры брать. Что с чакрами у Вас? Нижний-верхний потоки как идут?

И кстати я на себе Ра тоже не поняла, она меня никак чистить не хотела ну видать не от чего:-)  до неё уже побывали Ас и Ли.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: enotechka от 28 мая 2014, 12:47:45может ли чистка проходить без симптомов?

Может. Если у кого-то понос и золотуха, то это не значит, что все остальные должны тоже не слезать с горшка.)
Всё нормально идет. Смотрите по тому, как начнет меняться у Вас отношение к окружающей действительности, людям, к себе самой. Какие изменения пойдут по здоровью. Сны. Ощущения. Эмоции.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status