Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Софи

Цитата: Заряна от 03 апреля 2014, 06:22:54Мысленно нарисовала 8 Га в коло,
а каким образом Га убирает боль? я что то пропустила? буду благодарна если обьясните.

Заряна

[quote =Мавка
такое впечатление, что некротика от вас отвалилась
/quote]
Я здесь новичок. Некротика - это покойник?

Заряна

ЦитироватьСофи
а каким образом Га убирает боль? я что то пропустила? буду благодарна если обьясните.
Читала, что Га помогает выходу негатива. У меня боль была очень сильная, так что я решила, что не помешает, представила мысленно.
Сегодня все в порядке. Снов много, но как поток. Болей нет, только слабость и тошнит немного. Думаю увеличить кол-во букв.

Мелисса

Цитата: Заряна от 04 апреля 2014, 05:02:21Га помогает выходу негатива
Гари помогает выходу негатива. Кси и Га- отдельная тема есть, там по денежным делам. Или я тоже что-то пропустила...

Заряна

Благодарю, Мелисса!
Значит я напутала. Сейчас почитаю.
Но главное, что я тогда уснула.
Точно напутала. :) Нарисовала Гари, как на первой странице а пишу Га. Прошу прощения.

Malinka87

Здравствуйте! Поставила таки себе Ра,сначало 4 нарисовала потом ещё 4 добавила))) если до этого себя чувствовала слабо,то после Ра наоборот подъём небольшой)) Попросила ещё буковку через меня сыну почистить! У сына кстати тоже поднялось настроение и ещё он мне рассказал о своих переживаниях!Я его выслушала) он даже потанцевать с ним попросил))) Сон мне приснился-процесс пошёл!Ещё всю ночь у меня в носу стоял противный запах какой то, и сейчас привкус чего то не очень приятного...фу...Сегодня решила ещё 4 рекуче поставить! пока всё хорошо,ток немного голова тяжёлая!!!
С уважением...

Malinka87

Здравствуйте, чистка идет...сына на 2 день стал кашлять, посмотрела горло, все норм, сделала заключение что чиститься мой мальчик, на следующий день никакого кашля) а у меня вот стал глаз левый дергаться, бывает по пол дня прям...что это значит?
Ох, чуть не забыла, вчера поехали на тренировку с сыном и свекровь с нами...так вот получилось так что машина начала даватьзадний ход, когда муж с дочкой начали обходить машину эту, слава богу их не задело, но у свекрови с водителем такая перепалка началась...вот там она показала свое истинное лицо, в памяти сразу всплыл мой с ней скандал, ох сколько гадостей тогда я услышала про себя...думаю это тоже дело чистки)
С уважением...
С уважением...

Vandi

Здравствуйте!  Поставила  на  себя  чистку  Ра,  Рекуче,  Гари.  Лу  на  копчик,  на третий  день  на  грудь  Аль  поставила.   Сегодня  сон приснился  -  маму  свою  вижу  покойную  и  заходим  мы  с  ней  в  дом  -  а   весь   пол   ледяной  водой  залит.  Буд-то  паводковая  вода  подступила... 
Сегодня  хожу  вся  в  ледяном  поту  -  между  лопаток  холод.  Икры  ног  леденеют.    На  мне  диагностируют  кладбищенскую  порчу  с  Замками. 
Скажите  пожалуйста,  можно  ли  буквами  Замки    и  мини -закрепы  и  закольцовки  снять?.  Порча  сопротивляется ...  Буду  очень  благодарна  за  совет.      С  уважением. 

loramir

Цитата: Vandi от 25 апреля 2014, 13:14:17Скажите  пожалуйста,  можно  ли  буквами  Замки    и  мини -закрепы  и  закольцовки  снять?.  Порча  сопротивляется ...  Буду  очень  благодарна  за  совет.   

Можно. Ра-Дарь и Дарь-Ра с соотвествующим оговором. Обязательно Лу с тем же оговором. Ломать будет не хило, будьте готовы к разнообразным "ощущениям". Чтобы не снесло котелок, ставьте Ак, Ёть с оговором убрать все проявления раздражительности, плаксивости, нервозности и т.д. "далее по списку".:)
Будьте готовы, что ломать придется долго, возможно придется возвращаться снова и снова, пока все не слетит. Закрепы - штука серьезная, особенно если сделал профессионал с хорошей поддержкой, а не бабушка-пенсионерка по книжке, купленной позавчера в магазине.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Hinishi

Цитата: loramir от 25 апреля 2014, 18:52:29
Можно. Ра-Дарь и Дарь-Ра с соотвествующим оговором. Обязательно Лу с тем же оговором. Ломать будет не хило, будьте готовы к разнообразным "ощущениям". Чтобы не снесло котелок, ставьте Ак, Ёть с оговором убрать все проявления раздражительности, плаксивости, нервозности и т.д. "далее по списку".:)
Будьте готовы, что ломать придется долго, возможно придется возвращаться снова и снова, пока все не слетит. Закрепы - штука серьезная, особенно если сделал профессионал с хорошей поддержкой, а не бабушка-пенсионерка по книжке, купленной позавчера в магазине.)

А можно эти буквы в картинках? :-[
Ра-Дарь и Дарь-Ра, Ак, Ёть, Лу

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

tamara

Чистка чудесная, особенно Ра понравилось.Причины, по которым ставила, исчезли сразу, но по снам началась работа. Интересно, что за некоторых людей во снах я заступалась и просила за них, о сестре так было.В реальности на следующий день она мне позвонила и сказала, что я всегда делаю для неё что то хорошее :o, и ей хочется отблагодарить, сделать что то приятное, а потом ещё и приехала, время провели спокойно, уютно, как в детстве, её не узнать, но я начеку, слишком неожиданно и быстро все происходит. А вот особы, с которыми в снах воевала, зашевелились, новости о них такие, что раньше вывели бы из себя, сейчас воспринимаются отстраненно.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Прочитав тему, поняла, что буквы могут чистить ребенка через мать. Возможно ли обратное действие, когда через взрослого ребенка чистят родителей?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status