Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Не все чистки сносят предыдущие работы,во всяком случае за ЛЩ я этого не заметил,хотя имел удовольствие им пользоваться.
Если всё же опасаетесь,вставьте в оговор"без уничтожения моих прошлых работ"или что-то подобное.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mikki

Ishtvan! Спасибо большое за ответ, очень благодарна! Если можно еще вопрос, сегодня ночью видела во сне цифру 100. Правильно я понимаю, что это Феху, и чиститься денежный канал??? Хотя видела и поезда, а это насколько знаю препятствие...не могу связать это...Подскажите, если можно. С уважением

Ishtvan

Mikki!Насколько я понимаю,Ваш сон ,напротив,указывает на препятствия в фин.вопросах.
Это ВАШ сон,и символы для Вас:значения Вы знаете(каждый для себя знает).
Важно лишь их связать.ЛЩ как таковой не предназначен для чистки денежного канала.А у Вас,судя по предыдущим постам налицо закрытие ден.канала.Есть для этого специфические ставы,н-р https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16858.msg914645.html#msg914645
Сам только что сделал,уже есть первые рез-ты.
Подходит ли он Вам-сделайте как умеете диагностику-Таро,руны,маятник
С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: Mikki от 05 мая 2015, 23:32:01
Ishtvan! Спасибо большое за ответ, очень благодарна! Если можно еще вопрос, сегодня ночью видела во сне цифру 100. Правильно я понимаю, что это Феху, и чиститься денежный канал??? Хотя видела и поезда, а это насколько знаю препятствие...не могу связать это...Подскажите, если можно. С уважением
И/или Наутиз. Показывает цифрами обычно не то, что чистится, а что по какой-то причине что-то не дочистилось и руны дают намек что или как это решить. И никто Вам не скажет лучше, чем Вы сами и диагностика

lomba

hawkmoon спасибо за ответ, про подкидал как то даже и не подумала, я думала, что формула показала, что бесполезно чиститься самой и продолжать жить среди негатива.,, Про поселенца пусть диагностируется, что бы посоветовали в случае если это так? Заранее спасибо
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

hawkmoon

Цитата: lomba от 06 мая 2015, 00:54:19
hawkmoon спасибо за ответ, про подкидал как то даже и не подумала, я думала, что формула показала, что бесполезно чиститься самой и продолжать жить среди негатива.,, Про поселенца пусть диагностируется, что бы посоветовали в случае если это так? Заранее спасибо
Нет, формула чистит. Если нечего чистить - не чистит. Но она 100% не заставляет чистить дом, если нечего чистить человеку. Это может случится, если зарубежный товарищ накосячил с оговором, по опыту скажу, они косячат, да так, что даже вообразить сложно, каким образом вообще такое возможно. Она, кстати, вообще правильно став-то нарисовала (если сама рисовала) - за ними только глаз да глаз.
Но изначально надо было сделать диагностику что чистим, а теперь хотя бы посмотреть наличие негатива любой доступной диагностикой.
А что я могу посоветовать?! Чистится естественно. Ну, или не чиститься и ждать сюрпризов, первый, можно сказать, она уже ощутила, но дальше будет хуже.

Mikki

hawkmoon! Спасибо, что процитировали, и носом ткнули. Очень часто у меня бывает, что все показывает на ответ, а собственная зашоренность взглянуть не дает дальше носа!) Спасибо!

Mikki

Ishtvan! Спасибо, что помогли растолковать, бывает у меня часто, туплю, очевидное связать не могу). По поводу ссылки, я видела этот став, диагностика дает добро. Прочитала ленту, не очень понятен временной факт. Я понимаю, что у каждого индивидуально, и автору виднее...Как на долго Вы наносили став? Не посчитайте навязчивостью, поделитесь пожалуйста ). Еще раз спасибо!

Ishtvan

Mikki!Разговор не по теме считается флудом.Или перейдите в интересующую Вас тему,или напишите мне в личку
С уважением,Ishtvan

Martel

Здравствуйте . Скажите, можно ли наносить став и одновременно отливать на воск , проводить другие чистки , соответственно читать заговоры . Например, сегодня ставлю став , а на следующий день провожу чистку в течении 6 дней или лучше эти вещи не совмещать ? Спасибо)

Ishtvan

Цитата: Martel от 06 мая 2015, 18:53:14
Здравствуйте . Скажите, можно ли наносить став и одновременно отливать на воск , проводить другие чистки , соответственно читать заговоры . Например, сегодня ставлю став , а на следующий день провожу чистку в течении 6 дней или лучше эти вещи не совмещать ? Спасибо)
Не вижу противоречий.Если здоровье позволяет,можно и больше.
Я ставлю чистку и спокойно продолжаю работать с другими ставами,или в других техниках.
Пробуйте!
С уважением,Ishtvan

belosnezhka

Здравствуйте!)

Вопрос истинного новичка - если во время чистки ни с того, ни с сего удаляются из друзей в соцсетях люди, с которыми ранее была очень близка, но которые причиняли боль, может ли это означать, что негатив исходил от них, и ледяной щит таким образом очищает от ненужного окружения?
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Черная Жемчужина21

Цитата: belosnezhka от 07 мая 2015, 18:25:08
Здравствуйте!)

Вопрос истинного новичка - если во время чистки ни с того, ни с сего удаляются из друзей в соцсетях люди, с которыми ранее была очень близка, но которые причиняли боль, может ли это означать, что негатив исходил от них, и ледяной щит таким образом очищает от ненужного окружения?
Может ,чистка убрала из окружения тех кто с"добром".
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

hawkmoon

удаляются из друзей в соцсетях люди, с которыми ранее была очень близка, но которые причиняли боль

Ну Вы же сами написали "причиняли боль", это для Вас позитив что ли? Вот став и откатывает им обратно.

Ishtvan

Здравствуйте!)

Видимо,да.Руны работают на благо оператора.
И,как говорит ув.Hawkmoon,это "очень интеллектуальная чистка".Так что ,рунам виднее.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status