Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Elena66

А можно ли этим ставом снять морок с парня?(нанесенный не мной)

hawkmoon

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 18:18:59
А можно ли этим ставом снять морок с парня?(нанесенный не мной)
Пробуйте, потом расскажете.
Диагностику проведите, в конце концов, сработает ли этот став на нужный Вам результат или нет.

Сметана

ставила себе став между другими чистками. В первую ночь приснилась (услышалась) шестерка-это руна Кеназ. Утром прочла ,и да, ощущение ясности, освобождения силы и стремительный маг.поток.. Что во сне было не помню. На вторую ночь приснились змеи  в воде и еще кто-то в руках принес.  Страха не было,а они как то насторожились. Всегда считала что змеи это к плохому.На третью ночь я напрвила стадо черных огромных зверей "туда" в сторону, а нормальных зверей, которых мы привыкли видеть , загнала в здание разговаривая с ними странным языкам (как Гари Потер со змеей). Все более подробно писала в "Помогите растолковать сон.." , правда там ни кто не прокоментировал.
Может здесь кто поможет узнать , что все это означает???
Я расцениваю все же что негатив постепенно уходит, но при этом еще идут атаки  (черные звери), но проходят мимо, т.к. нахожусь под чистками.

zvez

Здравствуйте,без диагностики можно ставить Ледяной щит?Есть только подозрения на порчу,многое сходится по ситуации в жизни после определенного периода
И еще вопрос,если идет обратка,то к кому?"доброжелатель"мог обратиться к кому либо ,в таком случае кто получит обратку?тот кто делал порчу или тот по чьей просьбе?

hawkmoon

Цитата: zvez от 20 апреля 2015, 11:27:36
Здравствуйте,без диагностики можно ставить Ледяной щит?Есть только подозрения на порчу,многое сходится по ситуации в жизни после определенного периода
И еще вопрос,если идет обратка,то к кому?"доброжелатель"мог обратиться к кому либо ,в таком случае кто получит обратку?тот кто делал порчу или тот по чьей просьбе?

Без диагностики вообще ничего лучше не делать. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Если чуйка прям требует этого става - пробуйте - потом расскажете. Диагностика негатива полезна, чтобы знать, какой негатив, а-то будете чистится не от того, не тем, не туда, а потом будете думать, что чистка, якобы, не сработала и не работает. Но кто ж Вам запретит делать как-то иначе.
Обратка может зависеть от защиты того, кто делал порчу, может откатить обоим, может только заказчице, а этот став может и в космос просто всё слить, если посчитает нужным.

Ishtvan

Цитата: zvez от 20 апреля 2015, 15:52:25
.А по поводу диагностики я просто пока не умею
Воспользуйтесь маятником.Как вариант:своё серебряное кольцо.Очистите(снимите информацию),подвесьте на нить не более 30см длиной.Договоритесь,как будет"да",как "нет".И-диагностика Вам в руки.
Что касается става=оч.хороший рабочий став.У меня на следующий день выявилась вражина,на кого бы и не подумал никогда
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Цитата: zvez от 20 апреля 2015, 15:52:25
спасибо за разъяснение.А по поводу диагностики я просто пока не умею:-(
став поставила,буду наблюдать

ну, научитесь рано или поздно, всё достигается практиками. Вам достаточно любой мантической системы, которая Вам доступна - руны, таро. Посмотрите в соответствующих разделах мантики темы по раскладам на да-нет и на диагностику чистки. Можете сделать расклад и, если есть вопросы в трактовке, туда же обратитесь за помощью в трактовке (свой только вариант не забудьте добавить, не важно, что по-первости может быть неверная трактовка, Вас поправят, а со временем, сами научитесь)

Wisteria

Отличная чистка, после нее нет ощущения "пришибленности"; с кроля за сутки почти все убрало кроме чего-то типа "привязки" неясного рода к вражине и одну мелкую гадость оставил. С меня в комплексе с другой чисткой убрало все (другую чистку ставила исключительно на ночь). Очень хорошая вещь, делала с оговором, чтоб работал на силе вражин, помимо того, что у меня не забрал ничего, так и часов 5 лишняя бодрость была, что есть хорошо  :)

Только вот по поводу снов - я информацию получаю немалой частью оттуда, последнее время ужасно спала, мало, и получая негативную информацию + атаки. После этой чистки у меня была первая ночь хорошего сна, без каких-либо знаковых снов и беспокойств. Единственно снились старые однокурсники, но я более, чем уверена, что в этом нет никакого знака.
С утра проснулась как новенькая  8) По диагностике ушел застаревший отворот и всякая оставшаяся гадость по типу кривых крадников. Карты пошли более позитивные по поводу отношений с МЧ и вообще лучше ложиться стали.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ishtvan

[quote author=Wisteria link=topic=15314.msg904650#msg904650 date=1429616311
Единственно снились старые однокурсники, но я более, чем уверена, что в этом нет никакого знака. .
[/quote]
Странно,что Вы не обратили на это внимние.Как раз-таки,по мнению многих практиков,с ЛЩ снятся информативные сны.Сны-подсказки,от кого Вам прилетело.
И мне снилась парочка"друзей",потом диагностика подтвердила,что они и колдунили.
Совпадений и случайностей не бывает
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Есть необходимость почистить отношения между М и Ж с застарелый негативом рассорок. На кого наносить? на общую фото с оговором " Убрать всю гадость с отношений"?

Каркуша

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 апреля 2015, 13:53:07
Уважаемые! Есть необходимость почистить отношения между М и Ж с застарелый негативом рассорок. На кого наносить? на общую фото с оговором " Убрать всю гадость с отношений"?

на каждого отдельно

Цитата: Стелла от 15 декабря 2013, 23:21:51ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю, что по окончании работы клиент сожжёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.

zolvitok

слелала ледяной щит.оговорила на снятие всех блоков и воздействий.стоит всего 2 дня.
в первую ночь очень плохо спала,постоянно просыпалась,на вторую ночь,т.е. сегодня приснился сон,что мне звонит друг моего мужа,мол давай встретимся отдохнем,что он устал от его девушки с которой он живет.встретились,пообщались и занялись сексом,затем приходит мой муж ничего не говоря присоединяется к нам.
помогите понят что это вообще такое,что могл означать этот сон.
я не волшебник я только учусь.

zvez

Отписываюсь
Делала на три дня,со снами ничего особенно не заметила,не запомнила,лежал под подушкой
Последнюю ночь долго не могла уснуть,было ощущение тошноты,справа под ребром что то дергалось,как будто ребенок шевелится,недолго,еще было состояние как тогда,когда порча цеплялась(я думаю) ощущение сердцебиения,тревога,мурашки в пятой точке(прошу прощения)только слабо,до сильной паники не дошло и давление не подпрыгнуло как 5 лет назад после чего я стала думать на порчу
сон тоже особого внимания не привлек,или я не умею смотреть нужное во сне:-(
сегодня сожгла с благодарностью
что скажете уважаемые опытные маги?
проверить не могу диагностикой,руны на стадии изготовления,остальных методов пока не нахожу

hawkmoon

Цитата: zvez от 23 апреля 2015, 13:50:23
Отписываюсь
Делала на три дня,со снами ничего особенно не заметила,не запомнила,лежал под подушкой
Последнюю ночь долго не могла уснуть,было ощущение тошноты,справа под ребром что то дергалось,как будто ребенок шевелится,недолго,еще было состояние как тогда,когда порча цеплялась(я думаю) ощущение сердцебиения,тревога,мурашки в пятой точке(прошу прощения)только слабо,до сильной паники не дошло и давление не подпрыгнуло как 5 лет назад после чего я стала думать на порчу
сон тоже особого внимания не привлек,или я не умею смотреть нужное во сне:-(
сегодня сожгла с благодарностью
что скажете уважаемые опытные маги?
проверить не могу диагностикой,руны на стадии изготовления,остальных методов пока не нахожу
Вы похоже замки и непрогляды сняли с негатива и/или с сущи. Возможно, что Вы рано сняли чистку, надо было дать ей дочистить. Диагностику надо было провести пора ли было снимать, проведите на Любой доступной мантической системе (хоть карты игральные) на результат чистки и на то, что у вас там шевелилось.

Цитата: zolvitok от 23 апреля 2015, 09:50:12
слелала ледяной щит.оговорила на снятие всех блоков и воздействий.стоит всего 2 дня.
в первую ночь очень плохо спала,постоянно просыпалась,на вторую ночь,т.е. сегодня приснился сон,что мне звонит друг моего мужа,мол давай встретимся отдохнем,что он устал от его девушки с которой он живет.встретились,пообщались и занялись сексом,затем приходит мой муж ничего не говоря присоединяется к нам.
помогите понят что это вообще такое,что могл означать этот сон.
Во снах став показывает людей так или иначе оказававших негатив. Возможно, что были какие-то воздействия любовной магии со стороны данных лиц (не обязательно приворот, на любовь много разного). Или это бытовой негатив со стороны этих людей, так или иначе оказавший влияние на любовную/половую сферу Вашей жизни.

Dark prince

Уважаемые, возник вопрос. Двое суток ношу на себе данный став, никаких негативных ощущений, кроме первой ночи, не выявлено. Напротив, ощущаю себя замечательно( прилив сил, ощущение спокойствия). Так вот, возможно ли использовать став как защитный на постоянной основе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status