Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

KeyLog

Не ставил на себя рунический став "Ледяной щит". Просто смотрел на него. До этого раздумывал: ставить или нет. Но, по ходу дела, он-таки запустился и стал меня чистить.

Первый день и первая ночь ещё ничего. Но дальше - это капец. Я, извиняюсь за такие подробности, слезть с белого друга не могу))) уже почти двое суток. Во второй день, думал, что сдохну... Из-за проблем с желудком, и по общему состоянию полного бессилия и апатии.
Звоню матери, и в процессе разговора, она мне сообщает, что у неё ни с того, ни с сего началось периодическое головокружение; лежит пластом, ничего делать не может. Причём, как я вычислил, началось всё со второго дня работы става. Собсна, как и у меня.
Про чистку она, конечно же, ничего не знает. Получается, что Щит решил зацепить и её.
Самое интересное, что у отца никаких признаков, тьфу-тьфу-тьфу. Из чего я делаю вывод: что бывшая жёнушка моего отца делала что-то лично мне и моей матери.

Спросил у Таро.
  • Запустился ли на мне РФ "Ледяной щит". Ответ: 8 пентаклей. (Да, работает).
  • Как став меня почистит? Каков итог будет? Ответ: 0 - Аркан Шут. (Хм... С нуля? С чистого листа? Как понять? :o)
  • Что из меня вычистит став? Ответ: Паж кубков, Белая карта и Королева жезлов. (Могу примерно понять, кто такая Королева жезлов, что за мадам. Остальное - загадка.)
  • Продолжает ли став сейчас работать? Ответ: 6 мечей. (Действие става постепенно прекращается).

Автор става и те, кто применял работу, говорят, что в процессе его работы начинают снится сны.
Мне обычно ничего не снится. Или, ну очень редко. А тут прям две ночи из трёх - короткие сны. Помню обрывками...

Сон в первую ночь.
Я в каком-то светлом помещении. Деталей интерьера не помню - они все размыты. Я сосредоточен на разговоре. Почему-то уговариваю Игоря Угольникова (помните, такого шоу-мена из 90-х) на новое шоу.
Причём, я дико настаиваю на том, чтобы шоу называлось: "КВАДРАТНЫЙ вечер с Игорем ТРЕУгольниковым". :o

Следующий кусочек. Достаточно большой сгусток, прилипший к нёбу, я пытаюсь отковырять языком: консистенция твёрдая. Кусок достаточно большой. Но плоско-округлый. Как огромная, но очень гладкая фасолина. Вкуса нет. Страха нет. Просто мысли, что вот это мешает, и надо бы как-то отковырять. И ещё понимаю, что вот этот сгусток чёрного цвета :o

Под утро. В полудрёме приходят цифры 24 и 25. Я так понимаю, что это руны по счёту 2, 4 и 5. Руна 5 - если я верно толкую, показывает на закрытие дорог. А 2 и 4?

Вторая ночь - ничего.

И вот сегодня (третья ночь) помню кусочек сна.
Я в вагоне метро. Начинаю выходить на платформу. Но не через двери(!) вагона, а через Окна кабины машиниста. Причём выхожу из кабины, со стороны, противоположной ходу движения. (Есть две кабины. В начале поезда, где рулит машинист. И в конце состава. Так вот я выхожу через вторую).
Выхожу, вижу туннель, вижу лестницу на платформу, и удивляюсь: "Как это так? Почему окна кабины расширили? Почему появился железный настил НАД рельсами, вровень с поездом, ведущий к платформе?"
Переступаю окна кабины, чтобы встать на железный настил, и понимаю, что передо мной множество людей, которые хотят войти в этот вагон. А мне, наоборот, надо выйти.
Я как-то протискиваюсь среди них. У меня полное ощущение, что выхожу я один из вагона, а туда хотят попасть множество людей. И очень спешат. Причём, люди какие-то неопрятные, неприятные. Как зомбаки ;D (Фильмы, кстати, такие не смотрю вообще, поэтому вариант, что моя нежная психика))) перенесла что-то с экрана в сон, вряд ли...)

В общем, такие дела, уважаемые господа.
Если у вас есть, что сказать, относительно описанной ситуации - буду очень рад.
И с меня, конечно же, каждому +++ в карму  ;)
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

great potter

Добрый день! От безысходности- в финансовом плане и на личном по совету очень доброй форумчанки постаил себе ЛЩ на 9 дней.
Отчет
1 день. С первой страницы сделал распечатку и нарисовал на плотном листочке став. Положил все в барсетку. вечером рисунок под подушку. Сон: иду возле завода - со мной моя кума (которая у меня отняла 22 года назад всю удачу и с которой я не виделся 20 лет - после ее крадников не могу ничего особенно финансово обратно подняться - все идет в никуда) и она дает мне 100 долларов - типа иди разменяй. я взял и оказался возле рынка на котором торгуют ее родители. проснулся. бодрость 300%. число - 1.

2 день. работа по маленьку пошла после застоя. в обед хлынула из носа кровь (не было с детства).  нанес с оговором на лейкопластыре ЛЩ на левую руку. активировал льдом из ручья. Вечером оказалось что на той бумаге где рисовал по вертикальной линии произошел разрыв. склеил лейкопластырем. дорисовал. После душа как загнал укто иголки в подошву. прошло. став под подушку. еле уснул. морозило. снов не было. сон под утро вокзал: большая очередь из людей стоящих по двое. я их обошел вперед и увидел товарища на кабриолете. беседовали. о чем не помню.

3 день. на работе дела на УРА ! такого не было года 2.а то и 3. вечер. Насморк. Озноб. Колет иголками в подошвах и спине. Став под подушку. Перед сном заметил (это как чуство или  видение) - что из меня выходили и заходили энергии - никогда такого тне видел. причем выходило темносерое а заходило похожее на перелив радуги. сон. только под утро. говорили со знакомой о миллионе что то типа я там купил а я спорил что всего на 300 тысяч. и какая то улица мне незнакомая и дом со светом внутри.

4 день. пока на рботе. опять застой в делах. как ничего и не делал(
насморк. температуры нет
растолкуйте пожалуйста и дайте совет или укажите на то что я мб делаю не так или укажите путь. я новичек. и еще вопрос: через сколько дней можно делать повторно ЛЩ ?

Кассандра 111

Цитата: great potter от 20 марта 2021, 16:40:14
Добрый день! От безысходности- в финансовом плане и на личном по совету очень доброй форумчанки постаил себе ЛЩ на 9 дней.
Отчет
1 день. С первой страницы сделал распечатку и нарисовал на плотном листочке став. Положил все в барсетку. вечером рисунок под подушку. Сон: иду возле завода - со мной моя кума (которая у меня отняла 22 года назад всю удачу и с которой я не виделся 20 лет - после ее крадников не могу ничего особенно финансово обратно подняться - все идет в никуда) и она дает мне 100 долларов - типа иди разменяй. я взял и оказался возле рынка на котором торгуют ее родители. проснулся. бодрость 300%. число - 1.
Здравствуйте) на счёт снов сюда обратитесь, прям скопируйте и вставьте, вам там растолкуют цифры и сами сны. Цифры которые приснились, очень важны, в этой теме вас скажут, что они значат в ваших снах, как идёт чистка и какие сферы страдают https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0/topicseen.html

Повторно лучше ставить не его же, а другие ставы, например, Баден-баден  - дочищает после основной чистки.  НО! Смотрите по диагностике результаты чистки, если не владеете - то хотя бы сны досмотрите. Сейчас ещё тему дам, там замечательно толкуют сны и вам там подскажут, помимо диагностики, стоит ли продолжать чистку, и как - дочищать или что то ещё делать, что то сильнее ЛЩ
И кстати, не обязательно  9 дней. Став подскажет , сколько его держать. Я лично выдержала 5 дней, потом мне стало некомфортно и сожгла с благодарностью. Но дочищаться надо ещё продолжать , буду другой став делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.15180/topicseen.html

Magret

Вещь бесподобная. Лично я им пользовалась и раньше, но, увидев здесь и сообразив, что что-то со мной творится неладное, снова ввела его в работу. Раньше сны не снились, в этот раз - очень ясные. В первую ночь приснилась коллега с бывшей работы. Была крайне недовольна, говорила мне что-то неприятное и вышла в дверь. В эту ночь снилась девушка из моего дома. Она пришла ко мне хвастаться своей новой одеждой, а я не хотела ее видеть, мне было неприятно. Во сне я была больна простудой. А эта девушка покрутилась возле меня, показала на себе свои новые чулки  :o и.... ушла))) Жду, что будет дальше. Ничего не понятно, но очень интересно, как говорится.

Selaginella

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 16:03:14
А уведомляют об обратке доброжелателям? У кого какие случаи были, поделитесь пожалуйста
Я оговаривала, чтобы дал знать понятным мне способом, когда отражает атаки. При ношении става в обычном состоянии, вне атак чувство защищенности, как будто ветра обходят стороной. Во время атаки заметила, что пространство надо мной как будто уплотненное, вибрация и легкий холодок. Понравился, легкий, комфортный. Автору благодарность.

great potter

Еще вопрос ув. практикам
можно ли носить во ремя ЛЩ крестик ?
у меня серебрянная цепочка и серебрянный крестик.
снял на время чистки.
складывается что делают через церковь мне - соответственно приходит через нательный крестик. может связь порча-церковь-крестик. подскажите.

Алёша

Поможет ли ЛЩ снять кладбищенскую порчу на смерть?

Runenpriester

Цитата: Алёша от 21 марта 2021, 16:42:15
Поможет ли ЛЩ снять кладбищенскую порчу на смерть?
В комплексе.
Если там действительно качественная порча, то одним ставом тут точно ничего не сделать.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Stefaniy

Общалась с одной особой,  рассказывать долго, под видом " обучения"(ни чего так и не дала, если только некий толчек к самостоятельному познанию). Все таки это были крадники и стяги с ее стороны
  После года общения наконец-то дала ей от ворот поворот, сделала ряд чисток и поставила ЛЩ. Практически сразу появились клиенты, почувствовала подъем сил... С неделю назад опять навалилась некая тяжесть и мысли о этой особе особенно навязчивые, думала что с дочерью ее что случилось, вчера сообщили, что она умерла пролежав месяц в больнице, больше ничего не знаю.
Вот это откат !
( Была еще защита Эйваз и два Соуло)
Без тьмы не увидеть звезд

Катала

Цитата: Stefaniy от 22 марта 2021, 20:54:53
  Общалась с одной особой,  рассказывать долго, под видом " обучения"(ни чего так и не дала, если только некий толчек к самостоятельному познанию). Все таки это были крадники и стяги с ее стороны
  После года общения наконец-то дала ей от ворот поворот, сделала ряд чисток и поставила ЛЩ. Практически сразу появились клиенты, почувствовала подъем сил... С неделю назад опять навалилась некая тяжесть и мысли о этой особе особенно навязчивые, думала что с дочерью ее что случилось, вчера сообщили, что она умерла пролежав месяц в больнице, больше ничего не знаю.
Вот это откат !
( Была еще защита Эйваз и два Соуло)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а лщ вы ставили в качестве защиты? Вы сказали, что после чисток

Moty

Отпишусь и я.
Ставила на левую руку, чуть ниже локтя. Активировала дыханием.
По снам поняла, что серьезного негатива от кого-то конкретного небыло.
Привязки в основном. Один чел вышел на связь после продолжительного молчания, напомнил о себе и снова молчок.
Неспокойно было в желкдке, урчалои булькало, но без очищения. Была на второй день легкая тошнота.
Из побочек крайне плохой сон, на третью ночь еле уснула, и снов не запомнилось. От того что часто просыпалась первые две ночи наверное и получилось запомнить сны. (Сны опишу в соответствующем разделе)
На второй день непонятное состояние, тоска, угнетенность, апатия...какая то каша, ушла в ванну с солью - полегчало. ночью такое ощущение, что не могла себе места найти, не могла долго уснуть.
Наутро - разбитость, каа будто всю ночь прогасилась где-то...
Спросила Таро снимать или оставлять - 4 жезлов.
Я сначала подумала, что оставить ещё, а потом почему то рещила, чтт это указание каа отработал и остановился, сняла.
Нанесла восстанавливающий, вроде легчает.
Но руки ноги временами крутит в костях прям.
В оговоре указывала, что чистит меня и весь род.. так пошло и по картам при диагностике 10 пентаклей вышла, я расценила как род...
Возможно намудрила конечно, с таро больше на собственной интуиции и яснознании.. временами путаюсь

great potter

Добрый день!
Нужен совет: чем еще можно почиститься ? и через сколько дней опять можно применить ЛЩ ?
Отчет
сегодня 9 день
Позавчера мелко поломалась машина. неприятно но на мозги давит.
знаю теперь кто, знаю что позавчера они закончили пляски с бубном- тк поняли что у них дела плохо пошли если сказать никак. Ка крысы чувствуют.
сегодня приснилась цифра 16.
ставы сжег. Но!
Не хотели ни в какую гореть. Все горит - но только не ЛЩ (нанесен на бумаге).
С большымим напрягами с благодарностью сжег.
снял с плеча став -и тоже не хотел гореть - я его в бумагу - бумага сгорела - став нет. положил еще бумаги - поправил и получил небольшой ожег.
на работе застой - нет работы опять никакой (во время чистки была).
начались мелкие проблемы с клиентами.
думаю что став закончил свою работу на 7 день.
или те что делает мне опять бросили все силы на передовую. приехав на работу после сжигания вижу опять движение со стороны врагов. опять почувствовали ?
помогите мне. советом.
заранее благодарен всем кто напишет.

иста

Здравствуйте. Написала на пластыре став, активировала. Наклеила на левую руку..Через некоторое время рука ниже пластыря, начала неметь и в ладони такие чувства- ощущение что как сосет и отдает. Так было несколько часов. Ночь я не спала. Самое интересное спать до сих пор не хочется.
Вчера проверяла маятником,  сказал что активен став
У кого то было так? Про немение
И еще муж начал говорить о людях которые денежно обманывали..На душе стало немного не приятно. А через несколько минут прошло это чувство
Если чистит только меня став, он может затронуть и мужа?
Спасибо+++

Добавлено: 28 марта 2021, 20:26:28

При закрытие глаз высветилась руна Соулу в оранжевом тоне. Я не спала в это время

ТьмаАнубиса

Хиония

У меня этот став показал основные родовые программы , это был один из первых ставов , я тогда даже не расшифровала эти знаки , так же приснились судьбоносные в негативном ключе люди .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status