Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

dark_sun

Цитата: Хиония от 01 апреля 2021, 09:15:28
У меня этот став показал основные родовые программы
А Вы оговаривали став на чистку от родового негатива или он Вам сам показал проблемные моменты?

Хиония

Цитата: dark_sun от 02 апреля 2021, 15:15:23А Вы оговаривали став на чистку от родового негатива или он Вам сам показал проблемные моменты?
Нет не оговаривала , ставила  как щит и защиту , так и оговаривала

great potter

Кассандра 111

Цитата: great potter от 06 апреля 2021, 16:08:04
поставил повторно
к сожалению перестал рабоать
Он в первый раз снял все , что под силу было, второй раз надо было ставить что то другое

great potter

Цитата: Кассандра 111 от 06 апреля 2021, 16:14:50
Он в первый раз снял все , что под силу было, второй раз надо было ставить что то другое
дайте пожалуйста ссылку на действующее
мне просто необходима помощь

GreatLady

Благодарю! Став реально работает! Наносила его несколько лет назад(на левое плечо),когда появились сильные боли в спине-не могла нормально двигаться и спать из-за боли, хотя принимала обезболивающие. Подозревала одну женщину,старше меня,грузную, у неё были постоянные проблемы с суставами, ногами(она ломала их несколько раз),с позвоночником, а я порхала на каблучках в то время :) Я видела и чувствовала,что она мне сильно завидует и ненавидит, но так получилось,что приходилось с ней и ее мужем общаться. К тому же она занималась магией-у неё было много маг.литературы дома, да и смотрела она часто странно и что-то шептала. Я нанесла ЛЩ вечером на левое плечо,оговорила-от магического и немагического негатива,вызвавшего болезнь. Никаких имен в оговоре не указывала. Приняла обезволивающее и легла спать- в эту ночь,наконец,уснула.Снов -не помню, но на следующий день стало легче,спина болела меньше, смогла ходить. И муж,придя с работы,рассказал, что это жещина звонила ему(он в основном с ней общался),и жаловалась,что ночью ей стало плохо,скрутило спину,ноги,начались судороги,подскочило давление-вызывали Скорую. Она потом еще долго болела и лечилась,мне стало намного лучше, но периодически боли в спине и ногах беспокоят:каблучки уже не ношу😉Вот так сработал ЛЩ у меня. Огромная благодарность его создателю!

Natella R

Цитата: GreatLady от 14 апреля 2021, 07:35:36
Благодарю! Став реально работает! Наносила его несколько лет назад(на левое плечо),когда появились сильные боли в спине-не могла нормально двигаться и спать из-за боли, хотя принимала обезболивающие. Подозревала одну женщину,старше меня,грузную, у неё были постоянные проблемы с суставами, ногами(она ломала их несколько раз),с позвоночником, а я порхала на каблучках в то время :) Я видела и чувствовала,что она мне сильно завидует и ненавидит, но так получилось,что приходилось с ней и ее мужем общаться. К тому же она занималась магией-у неё было много маг.литературы дома, да и смотрела она часто странно и что-то шептала. Я нанесла ЛЩ вечером на левое плечо,оговорила-от магического и немагического негатива,вызвавшего болезнь. Никаких имен в оговоре не указывала. Приняла обезволивающее и легла спать- в эту ночь,наконец,уснула.Снов -не помню, но на следующий день стало легче,спина болела меньше, смогла ходить. И муж,придя с работы,рассказал, что это жещина звонила ему(он в основном с ней общался),и жаловалась,что ночью ей стало плохо,скрутило спину,ноги,начались судороги,подскочило давление-вызывали Скорую. Она потом еще долго болела и лечилась,мне стало намного лучше, но периодически боли в спине и ногах беспокоят:каблучки уже не ношу😉Вот так сработал ЛЩ у меня. Огромная благодарность его создателю!
вам руны сдвинули негатив, но не убрали, похоже на переклады, стяг, крадник на здоровье и молодость, поработайте ещё над этой сферой и каблуки снова начнёте носить. Дело серьёзное, дожигайте этот негатив чуждый соответствующими ставами, тем более, женщина магией занимается, она оклемается и быстро восстановит канал стяга с вас. Успеха
В лч не отвечаю...

павший

Уважаемые,подскажите правильное  количество Иса в ставе ?

Катала

RuRu

Став высветил мороки проложил дорогу к основной чистке  :D 8) определенно плюс автору
Наносил на руку
С уважением Ру

great potter

опять поставил - опять не работает.
причем ничего не работает ни новые руны (ставы) ни старые...

Катала

Цитата: great potter от 25 апреля 2021, 13:38:26
опять поставил - опять не работает.
причем ничего не работает ни новые руны (ставы) ни старые...
А вы правильно их ставите? Лщ , сколько читаю, вы давно уже ставили, вам уже бессмысленно их ставить. Вы рунами давно пользуетесь? Правильно оговариваете? И не все руны можно перерисовать рисунком, некоторые важно рисовать порунно, хотя выглядит это просто как три палочки, заложено там несколько рун, которые вы возможно не прорисовали
Возьмите уже не рунную чистку , и не мучайтесь
С уважением

Runenpriester

Цитата: great potter от 25 апреля 2021, 15:41:19хочу чтобы у меня вернулось все обратно в нормальное русло.
а оно не получается - чем дальше тем хуже.
Ситуация знакомая. Сейчас работаю с человеком, которого не берет ни одна чистка.
Стала выяснять в чем дело и оказалось...впрочем неважно что там оказалось, просто чистить не надо, надо обрывать привязки, каналы и закрывать от повторных атак. На человека наведенный негатив не липнет по ряду причин, а вот сам он его к себе притягивает как магнит, самостоятельно создавая те самые каналы. Ради эксперимента ставила ЛЩ, прокрутился вхолостую. Ещё пара чисток пожестче тоже ничего не дала толком.
Как бы вы сейчас чистками с себя всё подряд не содрали: и плохое и хорошее, такое тоже возможно при фанатичном подходе. Сделайте сначала полную диагностику. Не можете сами-закажите у мастера.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

great potter

Цитата: great potter от 07 апреля 2021, 12:52:40дайте пожалуйста ссылку на действующее
мне просто необходима помощь

Ошибся я. Сработал еще как! Узнал что одного колдуна как только я став нарисовал парализовало. Крови мне попил и жизни попортил он.  Беру слова обратно. еще паралельно ставил несколько. Не все узнаешь сразу. Очень жестко сработало!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status