Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Лисья Морда от 18 февраля 2014, 17:55:02
Уважаемый автор, а можно ли в эти три дня давать еду ребенку своему?
да от ребенка не будет вреда.
кормить его - это работа,не свое от сердца отрываете
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лисья Морда

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 23:19:34
Один раз ручку дала. Шариковую. Из своей сумки. Ещё в магазине бабушке в очереди на кассу передо мной пару рублей не хватило, я добавила. Пару раз проспала 6 утра. Вот.

Да, у Вас реальные проколы, ничего не скажешь(
Шесть утра тоже в первые три дня проспали?

Вообще, судя по комментариям автора, эти три дня первые - что то типа пропуска в дальнейший обряд, а так же дополнительная диагностика.
количество провакационных моментов в первые дни говорит о том, каковы вообще шансы на получение животного.
Правильно поняла?

Beliz

Цитата: Лисья Морда от 18 февраля 2014, 23:59:24
Да, у Вас реальные проколы, ничего не скажешь(
Шесть утра тоже в первые три дня проспали?

Вообще, судя по комментариям автора, эти три дня первые - что то типа пропуска в дальнейший обряд, а так же дополнительная диагностика.
количество провакационных моментов в первые дни говорит о том, каковы вообще шансы на получение животного.
Правильно поняла?
Я делала диагностику на эту тему. Мне родные бесы не дают провести этот обряд. Уже до смешного доходит. Почему - пока загадка.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лисья Морда

Цитата: Beliz от 19 февраля 2014, 00:15:00
Я делала диагностику на эту тему. Мне родные бесы не дают провести этот обряд. Уже до смешного доходит. Почему - пока загадка.
У меня диагностика сказала что мужика получишь, но с каким то котом в мешке, то есть результат будет, но с неприятными приложениями. Так же может ударить по деньгам. Как моим, так и кроличьим.
А по рабочести обряда в целом - отличные карты.
Попросила дополнительно других тарологов посмотреть - у них тоже самое вышло.

Любоff

Цитата: Beliz от 19 февраля 2014, 00:15:00родные бесы не дают провести этот обряд. Почему - пока загадка.
Видимо, из-за "Господи" :)

Вообще я с интересом слежу за этой темой. Обряд, несомненно, рабочий. Позволю высказать несколько соображений по данному обряду:
1. Обряд родовой - возможно, поэтому он работает так, как нужно, именно в семье Марихуаны, к тому же Марихуана написала, что проводила обряд на одном, указанном мамой, перекрестке
2. ИМХО - древние обрядовые заговоры изначально (до христианизации Руси) были в языческом варианте, это уже с появлением "боженьки" обращение к родным богам заменено на "Господи" и "Отца и сына". Полагаю, если в понятие "Господи" подсознательно вкладывать "Велес" или "Макошь" (как богов, отвечающих в язычестве за перекрестки), или даже прямо обращаться к ним - в этом случае даже ЧМ-практики смогут использовать этот приворот

Заранее извиняюсь перед автором, если мои соображения здесь не в тему

Beliz

Да не,не может быть чтоб из за Господи...
Я тоже диагностику делала и она дала добро. И вот я честно готовлюсь к обряду и каждый раз что то случается. При чем глупые такие косяки,ну прям несерьезно. В общем раз пять я начинала. В последний раз аж до третьего дня читки дотянула ))) и опять идиотский прокол. Начала копать,бесы. Не дают и все. А так хочется((
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 19 февраля 2014, 00:54:02в понятие "Господи" подсознательно вкладывать "Велес" или "Макошь" (как богов, отвечающих в язычестве за перекрестки)
Как Вы точно подметили!
Обряд начинается в полночь на перекрестке).
Мне пришло в голову обращаться к Роду-Абсолюту и т. д., то есть, к изначальной Силе. Ваша идея более правильная, конечно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 01:40:50Ваша идея более правильная, конечно
Не обязательно правильная. Я просто по пантеону уточнила, кто в язычестве ха перекрестки отвечает. Цель была - уточнить, что на откуп предпочтительней

akventa

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 23:19:34
Пару раз проспала 6 утра. Вот.

40 дней в 6 утра в полном сознании заговор читать - это единственное почему я даже не начинаю обряд. я хроническая просыпуха! хоть водой лей, хоть с пушки стреляй, я сплю пока за ногу не стянут.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Отчjаянная

Вопрос к ув. Marixyane.
Как себя вести с обьектом после окончания начиток? Выходить на связь самой или подождать? Просто тишина с его стороны полная, оператор вроде очухалась, снова люблю не могу).
Секса не было ни с ним, ни с кем другим, осечек крупных тоже (раза три была начитка с опозданием минут на 15).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

akventa

Цитата: Отчjаянная от 19 февраля 2014, 14:13:54
раза три была начитка с опозданием минут на 15

а мне интересно, считается ли это осечкой или нарушением ритуала.

Цитата: Marixuana от 26 ноября 2013, 23:57:12
Читается  1)в полночь ровно 2) в 6 утра 3) в полдень 12 ровно.

Лисья Морда

А по ощущениям эти опаздания как прошли? Было чувство что обряд запорот?

Отчjаянная

Нет, ощущений таких на сколько мне известно, не было. Девушка упрямо шла к цели, невзирая на эти досадные оплошности! Надо прочитать - значит прочитаю хоть и с опозданием! Иногда приходилось на улице читать даже.
Я, конечно, не автор этого обряда, но думаю здесь главное настрой, вера и упорство, а не секунда в секунду прочитать. Ведь все мы живем в разных часовых поясах, и где 12.00 то а др.месте может  быть совсем другое время.
На мой взгляд это приворот черного характера в связи с тем, что мы поминаем как бы обьект)) и не связан с белой магией и с языческими богами уж точно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

akventa

не имею знаний спорить, просто мнение. хотя мне тоже интересно что ответит Марихуана

Цитата: Отчjаянная от 19 февраля 2014, 16:44:38
думаю здесь главное настрой, вера и упорство, а не секунда в секунду прочитать.

в том то и дело, полцухается клиентка упускает намерение, теряет упорство хоть и на 15 минут, но тем не мение.

Цитата: Отчjаянная от 19 февраля 2014, 16:44:38
Ведь все мы живем в разных часовых поясах, и где 12.00 то а др.месте может  быть совсем другое время.
"а по дороге с кладбища "я" не повернулась, а порсто шеей покрутила, но глаза при этом были закрыты... это же не ошибка?" :-)
гланое что б клиентка понимала что это сделала ОНА, а не практик

Тёмная луна

Вот моё мнение такое - плюс минус 15-30 минут значения не имеют, по мне дак значение имеет чтобы оператор был сосредочен на зачитке и чтобы не мешали в этот момент, полное одиночество, отключение от всего и вся на это время, что толку - ну ровно 6 часов -а оператор морально не готов, ну не включился что называется и на автомате вот лишь бы пробормотать слова заговора и бежать по делам скорей, толку вот от такого бормотания - хоть и ровно в 6, пусть чуть позже, но человек собрался, включился и зачитал. А постоянное думание - вот я 3 раза на 15 минут опоздала зачитать, наверно не получится - тем самым запускаете программу сглаза и неудачи для этого обряда. Не надо подсчитывать все свои косяки - точно всё равно 40 дней по минутам вы его не проведёте - это не реально, где то опоздаете или собъётесь или ещё чего. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status