Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Maruna

Цитата: Мелинда от 01 июня 2016, 10:06:25Ставила и как наказание.

Глупость.Наказание в виде сопли потекли??? Буквы работают в интересах того,на ком стоят.Зачем одолжение делать то?У меня по фото раскручивались ну ооочень долго!Уже думала,что не работают.Простите,если оскорбился кто-то,просто мне не понятно как можно буквами наказать? А вот заблокировать,чтоб магичить не получалось-это Да!

Мелисса

Цитата: Maruna от 01 июня 2016, 10:33:30просто мне не понятно как можно буквами наказать?

В лучшем виде. Да так красиво работают, что диву даёшься.
Но здесь тема по Ас, обсуждение общих процессов в других ветках.
Цитата: Мелинда от 01 июня 2016, 10:06:25Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом, на какие носители на других людей вы ставили

Прочитайте ветку "Славянская пропись", в ней это всё неоднократно обсуждалось.

Мелинда

Цитата: Maruna от 01 июня 2016, 10:33:30А вот заблокировать,чтоб магичить не получалось-это Да!
Класс! Ценная инфа, спасибо) Мне это как часть плана и нужно.

Цитата: Maruna от 01 июня 2016, 10:33:30Зачем одолжение делать то?

Одолжение? Кому? Как я вижу ситуацию:  если есть понимание,  что РОД – это единое целое и вы - часть этого организма, единая и неделимая его часть, например... руки. И вам, например, по каким-то причинам, не нравится ж...па)) чего уж там, у всех в роду есть своя задница, которая всем жизнь отягощает). Так вот, скажем жир на ней вас не устраивает. Есть два варианта: можно сидеть и часами разминать её руками, массировать, вкладывать свою энергию, а можно эту самую пятую точку заставить  приседать и двигаться, что приведет к наилучшему результату. Те, кто занимался фитнесом знают, что нельзя достигнуть  такого же результата массажиками как при выполнении полноценных упражнений. Вы ее мотивируете (заставляете) и результат виден не только на попе, но и на вашем настроении. Так кому на самом деле мы делаем одолжение?
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Maruna

Да,уважаемые,поняла ошибку свою) Вы говорите про РОД и родню,а я же про врагов извне) Чужих чистить желания нет,а вот своих по любому придется)

Феникс197

Цитата: Ledy-Klara от 01 июня 2016, 09:25:00на копчик Гарри
Спасибо, насмешили. Как представила-прочувствовала себе в заднице пропеллер из Гари... До сих пор смешно.
А если серьезно, то у меня стоят Гари по 8 и Свим на всех чакрах, плечах, руках, коленях и стопах. Видимо уже маловато будет и надо увеличивать.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Logic

Всех приветствую! Давно искал что то подобное а конкретно славянские буквы, в голове не укладывалось как так у викингов были руны а у великих наших предков Славян не было подобного, и вот нашел. Пользовался рунами а конкретно чистки использовал эффект был поверхносный, но тут завел Ас 8 шт, в первый день родственники снились, начиная со второго дня сны пропали, корежит всего боль на уровне 2,3,4 чакры. Похоже накопилось черноты очень много.

Мелисса

Цитата: Logic от 03 июня 2016, 12:12:46корежит всего боль на уровне 2,3,4 чакры

На ноги поставьте Гари, облегчит выход негатива, если не работаете в выходные - то на чакры Свим (соответствующие темы по этим буквам есть в разделе), больше спать и пить чистой воды.
Начать с Ас - это смелое решение. Неизвестно, сколько и чего Вы дёрнули сразу, но теперь уже придётся терпеть. Если будет совсем невыносимо, просто попросите мысленно буквы работать мягче.

РадаГор

Я с середины июня чищу Род по отцу, начала с8 шт и дошла до 108 шт. Отец у меня умер 40 лет назад и общения с его роднёй нет. Я даже не знаю, есть ли кто в живых. Добавляла для усиления ещё одну чистку. О том, что чистка идёт судила по косвенным признакам : сны и события в жизни. Дополнительная чистка окончилась 4 дня назад, она очень энергозатратна. 
3 дня назад поставила буковку Аллах с оговором, показать во сне, что ещё осталось, и надо ли ещё чистить. Мне приснилось, что я железной проволокой чищу щели между зубов, на нижней челюсти. Зубы словно покрыты все цементом, на них песок и мелкие камни. В одном месте проволока застряла, ни туда, ни сюда, я дёргаю и всё бесполезно.Мне приходит мысль,  что если буду дёргать, то все зубы выпадут, как сверху. И языком ощупываю верхнии, а там вместо зубов одни пеньки торчат. У меня вопрос, подскажите мне, продолжать чистку? Если да, то наверно не стоит пока добавлять асов. И помогите понять сон.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Виктория_Версети

Добрый день,объясните мне- Ас,нарисованный в начале темы 8 штук,так и рисуется по 8,допустим я хочу нарисовать 24 Ас,рисую три таких "соковыжималки"? Или 24?

Ровена

Скажите пожалуйста,остановка чистки Рода чревато негативными последствиями?
Просто как только поставила Ас,сразу все симптомы на лицо,особенно зуб по правой стороне воспалился сильно,ужасная боль(((и по мужской ветке зацепило,брат слег с температурой.
В итоге решила повременить и зуб сразу прошел.
Теперь задумываюсь не рановато ли сняла?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Больной зуб и температура не самое страшное что может случиться на чр вот бы у меня такие симптомы я бы не парилась...
Это в действительности легко пережить, потерпите, ставить буквы допом облегчающие состояние, но лучше не останавливать, а чистить дальше. Имхо
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Dea

Добрый день!
Если честно я побаивалась ставить Ас. Не в плане того что будет чистить Род. В описании написано что если Ас посчитает что какой то эгрегор несет вред человеку, то отсечет все привязки с ним. Сидела и думала: а вдруг все снесет??? И чего делать мне потом? Я уже привыкла к " такой" жизни в магии) Все же поставила. Поставила  24( ну думаю чего мелочиться то))) Я бы не сказала что связи все обрубились. Наоборот, как будто легче стало работать вообще. Отклик хорошо чувствуется. По чистке: ну лучше себя чувствуешь. Бодрости больше что ли. Прилив сил. Но чего то старшая сестра и мама как бы "простудились". Короче чистит.
Еще заметила что можно использовать как защиту в те моменты когда чувствуете что на вас "нападают". Я на против себя визуализировала сам знак(из 8 Асов), направляла в сторону откуда чувствую идет удар, ну либо что то в этом роде и просила его помочь мне. Он начинает крутиться как пропеллер-все отсекает просто напросто. Даже слышно как буква воздух рассекает. И сразу голове легче становится.
Благодарю автора что поделился своими знаниями с нами  :)

Marticiya

Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли мне ставить чистку рода, если моя родная сестра уже чистила , года полтора назад?

Марго19

Цитата: Marticiya от 14 сентября 2016, 12:50:00
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли мне ставить чистку рода, если моя родная сестра уже чистила , года полтора назад?
Если проблемы еще остались, то конечно нужно, вне зависимости от того чистилась сестра или нет.
С уважением.

vortegont

Добрый день! Не первый год в магии, но не давно на форуме, больше предпочитаю читать, чем участвовать в дискуссии. В первую очередь хотел бы поблагодарить Уважаемую Salsy - снялась родовая порча на кровь за неделю ношения Ас плюс другие буквы. Сны были и довольно ясные в плане понимания что и как. Уважаемая Salsa понимаю вашу занятость, но не могли бы вы дать совет по следующему вопросу - учитывая способность Ас убирать и снижать воздействия хэ - как можно скажем защитить дом от него я имею ввиду снизить влияния хэ. В доме проживают и другие люди не фанатично но поддерживающие хэ ( простые россияне) как сделать их более пассивными в вопросах веры, снизить внимательность добавить забывчивость в вопросах молитв и икон. Снизить влияния хэ на основе Ас может что-то добавить, усилить? Благодарю за внимание к моему обращению. С Уважением.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status