Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Strou_izbu от 17 апреля 2015, 17:15:49
Вспоминает ли м о ж?
8 жезл, туз кубк, 3 меч
Вспоминает, то хорошее, то плохое) может чувства остались
Есть ли у м сейчас женщина?
умеренность, рыц жезл, императрица
Есть.. но умеренность смутила, может секса у них еще нет
Вот почему нельзя самим себе гадать, видите карты, как хотите видеть
Воспоминания, ностальигия/просто думы о кверенте это:6 кубков, 5 кубков,7 кубков, 4 мечей,3 жезлов.
У вас дословно, он ушел в новую любовь и переживает сейчас из за этого, не ладно там все.Не думает о вас.
Есть ли дама-есть и очень она для него важна, судя по им-це это дама может быть замужем.Вот вам и 3ка мечей. умеренность говорит о длительности их отношений, рядом с РЖ тут может быть два варианта, первый:отношения на расстояние сейчас, второе, что отношения дерганные, явное секс влечение, но нет хорошего почвы под ногами для развития отношений.
Цитата: Карин от 17 апреля 2015, 14:36:04
Что думает МЧ о Ж:
паж пентаклей-рыцарь жезлов-7 жезлов-влюбленные
Что чувствует МЧ к Ж:
рыцарь кубков-туз кубков-3 пентаклей-король жезлов
Какие от него будут действия в сторону Ж:
7 кубков-4 жезлов-императрица-рыцарь пентаклей

1.у него зреет план, думает, как правильно поступить, тут к вам явный интерес, но желание избежать ответсвенности за отношения, за принятие некого решения.
2. Ну, красота. На чувствах любовь-любовь, причем 3 пент это уже чувства,которые пустили корни, укрепились.
3.откуда у вас им-ца тут? У вас праздника никакого не намечается? вообще, тут у него планы и мысли сделать приятное, скорее всего пригласить куда то провести время. По РП возможен дар-подарок. Вы не замужем, верно? Но им-ца у вас выпала в этом ряду, думаю это показатель вашей важности не только для него, но и показатель того,что вы имеете большее влияние на ваши отношения, вы правите балом.
Цитата: Elena66 от 17 апреля 2015, 11:36:37
Будут ли ещё вместе люди?
6 пентаклей пп,солнце,король жезлов пп
Найдёт ли дама себе мч в апреле?
Король жезлов пп,колесо судьбы,2 пентаклей
Сдвинуться ли отношения с мёртвой точки?
Справедливость,туз пентаклей,5 мечей

Вы в первом вопросе срок не оговорили? по ряду-нет, утеряют связь полностью.
2. Не найдет.
3.не сдвинутся.
Цитата: Тина00 от 17 апреля 2015, 11:25:13
Будут ли еще отношения у МЧ и ЖН, был разрыв связи.
Смерть, 2 пент, Луна. Итог Туз меч.
срок оговорили? Вообще, лучше вопросы ставить где не будет ответа ДА НЕТ, я бы тут спросила "развитие отношений на опред срок.
нет. отношений по таким картам не видать. смерть это и есть разрыв, 2 пент с луной, будет еще некое сметение, неопределенность, тоска и мысли. и итог-нет. разрыв.холод.
Цитата: loramir от 17 апреля 2015, 08:46:35
Уважаемые,

подскажите, пожалуйста, свое видение расклада.

Зачем МЧ возобновил отношения с Ж?
10 мечей пп, 5 посохов, Императрица

про желание создать семью я по таким картам не скажу. Смотрите, 10 м это карта разрыва, тут она в пп, это желание восстановить разрушенное, лично я по картам не вижу ответа на ваш вопрос, попробуйте переформулировать, спросите о его планах на вас и ваши отношения. По ряду тупо и дословно борьба за восстановление отношений

Цитата: BlackWhite от 16 апреля 2015, 21:29:24
Хочет ли М написать, пообщаться с Ж?
4 кубков, Император, Правосудие (6 кубков)
Итог: Туз пентаклей (Королева кубков).
Хочет, то хочет не сам написать, а чтобы вы первая пошли на контакт. 4 кубков это его возможность, как бы , протяну руку, пошевели пальчиками и настрочи смс, но он же император, не гоже императору первому писать,его хотелки должны другие исполнять, по правосудию заслужено он так себя ведет, почему он так думает, др вопрос. но считает, что так правильно. итог-карта стабильности, она повторяет первую карту 4 к - возможности и все двери открыты, а вот чел..тормозит, медлит)

Strou_izbu

Цитата: OvdaK от 17 апреля 2015, 18:11:42Есть ли дама-есть и очень она для него важна, судя по им-це это дама может быть замужем.
я замужем и мы на расстоянии с ним) но это наверное совпадение))

curieuse

Уважаемые практики, не откажите в помощи))

Смотрю себя и своего бывшего, мужчина вроде как счастливо женат, но вот поди ж, пишет мне каждый день всякую ерунду, что да как у него. Я не против доброго приятельстования, но учитывая его социальный статус и наше прошлое, меня как-то смущает такое рвение в общении, вежливо держу дистанцию - обижается, говорит, что не хочу с ним общаться. Спрашиваю, что ж пишешь-то тогда? - Мне хочется, говорит.
Решила поспрашивать карты, где же собака зарыта. Подскажите, правильно ли вижу?

1. Зачем пишет мне товарищ?
Влюбленные - пер.4 пентаклей - пер.Иерофант (Паж кубков)
                   7 кубков

пардоне-муа, вот видится мне, что товарищ замыслил сходить налево, чуЙств и эмоций вне брака захотелось, и подумалось ему: а ведь с ней-то было классно - вот и обрабатывает)))) Не совсем понимаю тут Влюбленных - это выбор получения эмоциональной подпитки вне семьи?

2. Что не хватает ему в эмоциональном, личном плане?
Королева мечей - Башня - пер.5 жезлов
                   пер.10 кубков

Честно говоря, теряюсь, мне вообще видится сочетание Королевы мечей с Башней - как потеря чего-то\кого-то. У меня такое чувство, что ему одиноко, хочется бури эмоций, но при этом не знает, как этого добиться, не хватает какой-то общности что ли, понимания.

3. Что он хочет в личном, эмоциональном плане, потребности каковы?
пер.9 жезлов - 4 мечей - Туз пентаклей
           пер.3 жезлов (пер.Туз мечей)

Видимо, эмоциональной близости, стабильности, плотских утех (при невозможности из реализовать?), но при этом опасения какие-то что ли, боязнь упустить свой шанс?

4. Что у него на личном плане в жизни сейчас?
пер.Смерть - Императрица - 3 кубков
              пер.Королева мечей

Кхм.. то есть, с этим раскладом мне вообще веселая картинка выстраивается. Как будто товарищ мой, побывал в любовном треугольнике и остался семье, но при этом все-таки пережил потерю. Вот и написывает мне, чтобы было кому в жилетку пожалиться, да раны подзализать.

Буду плюсоблагодарна за Ваше видение)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катарина Ивановна

цель отношений мч к ж

паж пентакли– 5 пентакли (доп. 9 пентакли)– 4 мечей перев.– туз мечей перев.
тут больше похоже на расставание

что мч думает про ж

жрица(доп. влюбленные перев.) – рыцарь пентакли–мир (доп. 10 жезлов перев.)– 4 кубков перев.
вообще не понятно, не могу собрать в целое

что чувствует мч к ж

9 пентакли перев.(доп.4мечей)– колесница (доп. 7 кубков перев.)– 10 пентакли– королева жезлов перев.
хочет уединиться, надоела она ему

посмотрите, что то не могу понять, пожалуйста.

Рунный ветер

Нужна помощь. Позвонит ли мне МЧ в загаданный срок?
Колесница- Король кубков пп-Умеренность пп

Не могу понять. Колесница вроде бы -да, но остальные карты смущают.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 17 апреля 2015, 20:00:00Нужна помощь. Позвонит ли мне МЧ в загаданный срок?

Думаю, что нет)) Дайте ос)) Возможно позвонит, но не в загаданный срок, а позже...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

partyzanka

Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите расшифровать,не могу быть объективной себе...Расклады на бывшего мч.Ведет себя противоречиво - то не ответит, то на улице сам подойдет.

1.Какие мысли у мужчины сейчас по поводу меня?
Суд(влюбленные),6 мечей, 9 пентаклей(отшельник).дно-9 кубков.
Я так понимаю,его ситуация между нами вполне устраивает.Думает,что я тоже радуюсь жизни,хотя свободна.

2.Почему не написал мне?
8 кубков,9 мечей,4 мечей.дно-8 мечей.
Закрылся от эмоций и не хочет их ворошить вновь.

3.Зачем регулярно посещает мою страницу?
2 пентаклей,туз мечей,жрица.дно-маг.
Любопытство,хочет узнать больше информации,что то прояснить для себя.

Катерина 89

1 Какие мысли посещают мч,когда он думает о восстановлении отношений.
2 куб пп(10 жез пп)+10 куб+паж куб пп(туз жез пп).Квинт тут жрец
Видится мне,что не хочет брать на себя такую ответственность(10 жез пп) потому,что думает,что не получится ничего(тж пп).Квинт тут не пойму,слушает совета "просветленных"что ли.

2.Что его друзья говорят ему обо мне(в общем)
8 куб+3 жез+9 куб пп
Не могу понять,что я отправилась удовлетворять свои желания?)
спасибо

Карин

Цитата: Катарина Ивановна от 17 апреля 2015, 19:00:17цель отношений мч к ж

паж пентакли– 5 пентакли (доп. 9 пентакли)– 4 мечей перев.– туз мечей перев.
тут больше похоже на расставание
На материальный интерес похоже и на то что МЧ захотелось перемен
Цитата: Катарина Ивановна от 17 апреля 2015, 19:00:17что мч думает про ж

жрица(доп. влюбленные перев.) – рыцарь пентакли–мир (доп. 10 жезлов перев.)– 4 кубков перев.
Она для него загадка,рассматривает ее только как увлечение,опять таки по 4 мечей пп разнообразия захотелось
Цитата: Катарина Ивановна от 17 апреля 2015, 19:00:17что чувствует мч к ж

9 пентакли перев.(доп.4мечей)– колесница (доп. 7 кубков перев.)– 10 пентакли– королева жезлов перев.
хочет уединиться, надоела она ему
Хочет побыть одному,уединиться,(не связывает ли их общий быт с дамой? вообще как то отстраненно держится он,не вижу чувств
Цитата: Рунный ветер от 17 апреля 2015, 20:00:00Нужна помощь. Позвонит ли мне МЧ в загаданный срок?
Скорее всего нет.
Всегда ставлю +

Карин

Цитата: partyzanka от 17 апреля 2015, 20:09:591.Какие мысли у мужчины сейчас по поводу меня?
Суд(влюбленные),6 мечей, 9 пентаклей(отшельник).дно-9 кубков.
Можно сказать что нравитесь ему,а вообще стремится к тому что бы временно отдохнуть,одному побыть (9-ка с отшельником),по дну - 9 кубков часто говорит о том что отношения наскучили,приелись,потому что на карте человек досыта напился из кубков,а все сидит.
Цитата: partyzanka от 17 апреля 2015, 20:09:592.Почему не написал мне?
8 кубков,9 мечей,4 мечей.дно-8 мечей.
У него переживания и страх,да,можно сказать что закрылся,решил что лучше не писать.
Цитата: partyzanka от 17 апреля 2015, 20:09:59Зачем регулярно посещает мою страницу?
2 пентаклей,туз мечей,жрица.дно-маг.
Нравитесь ему,по тузу мечей часто проскальзывает страсть.
Всегда ставлю +

aphina

Помогите с тактовкой!

1 Как мужчина оценивает свои отношения с женщиной?
Влюбленные - король монет - 6 мечей
На мой взгляд, он находится с одной стороны в состоянии выбора (думаю, что есть еще женщина) и неопределенности. А отсюда  - практичный и холодноватый подход к отношениям.

2 Как относится Ж1 к Ж2 (первая значительно младше)
Мысли - Маг - по моему первая дама оценивает вторую как человека умного, увереного в себе и способного контролировать многое в жизни.
Эмоции - 8 жезлов - я бы сказала, что первая дама начинает симпатизировать второй
Намерения, действия - Дьявол -  вероятно первая находится под влиянием личности второй и как-то не имеет свободы действий. Они будут полностью зависеть от того, что сделает или скажет вторая.

Zara1110

Цитата: Smoky cat от 17 апреля 2015, 10:47:49
Он видит в ней выгодную партию (Королева пент), нужна она ему для чего-то и все что может предложить это 2-ю роль (есть отношения или женат - любовный треугольник 3 куб), итог - столкновение интересов (уж не знаю в любовном плане или в том для чего он хочет использовать Ж), по допам получается что в любовном плане он проявит хладнокровие и разумность. Он женат?
Нет, не женат. Благодарю за помощь.

loramir

Цитата: Smoky cat от 17 апреля 2015, 10:59:54Вообще императрица в окружении таких карт может говорить и о другой женщине, да еще и с картой конкурентной борьбы (5 посох), у вас в итоге обман получается (луна). Может у него произошел болезненный разрыв с какой-то особой и он возобновил отношения с той Ж на которую вы гадаете. Где-то он хитрит, чтоб выяснить задайте еще вопрос.

Благодарю! У этого МЧ даже не треугольник любовный, там четырехугольник. К Вашей версии склоняюсь более всего, есть за ним такой грешок, любит стравливать своих женщин. Тоже думаю, что хочет с помощью одной дамы избавиться от другой. Как будет ОС, опишусь.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 17 апреля 2015, 20:00:00
Нужна помощь. Позвонит ли мне МЧ в загаданный срок?
мне почему-то кажется, что позвонит. дайте ОС.

Цитата: Zara1110 от 16 апреля 2015, 21:04:10
Что хочет М от Ж?
Правосудие, Королева Пентаклей, 3 Кубков, итог - 9Посохов ( 2 Кубков и Король Мечей) - такое ощущение, что ничего, ему и самому хорошо (уединения)
мысль у него такая: "мы друзья, но иногда спим вместе!". имхо.

Zara1110

Цитата: cih1014 link=topic=14688.msgCih1014msg901919 date=1429295126

мысль у него такая: "мы друзья, но иногда спим вместе!". имхо.
Так НЕ спим же, не было такого, ни разу)))) Ув.Cih1014, хочу дать ОС: не было встречи, не смог или не захотел, я не уточняла, но все так, как вы и говорили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status