Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Айлин

Подскажите пожалуйста, как поступит по отношению ко мне мужчина...? отношения сложные, практически не общаемся, воздействую на него магически

Повешенный, Дьявол, Император, Маг, Паж жезлов

Он будет избегать меня и дальше, ждать когда я проявлю пылкие эмоции к нему, сам же будет выжидать, сдвигов не будет еще сильнее будет отдалятся.

Катерина 89

Цитата: Айлин от 16 апреля 2015, 19:06:00
Подскажите пожалуйста, как поступит по отношению ко мне мужчина...? отношения сложные, практически не общаемся, воздействую на него магически

Он будет избегать меня и дальше, ждать когда я проявлю пылкие эмоции к нему, сам же будет выжидать, сдвигов не будет еще сильнее будет отдалятся.
Мое мнение,что желание общения и сеса будет, думаю императрица с дьяволом намекает на сильное прям желание,но будет морозиться по повешенному

Elena66

Цитата: Elena66 от 16 апреля 2015, 13:11:44
1)задумывает ли что то против меня дама?
Дьявол пп,10 кубков,король пентаклей
Да

2)как мч относится к даме?
10 жезлов,6 пентаклей пп,страшный суд пп
По суду я бы сказала,что бросить ее хочет

3)как дама относится к мч?
Влюбленные,10 пентаклей,3 мечей
У неё ещё кто то есть.

4)как ко мне относится мч?
Король кубков,туз кубков пп,туз жезлов
Разлюбил полностью

5)как ко мне относится дама?(она лесбиянка)
Сила,императрица,10 кубков
Чувства у неё ко мне есть

Спасибо, +
Прокоментируйте пожалуйста, +

curieuse

Уважаемые практики,
Смотрю себя и своего бывшего, мужчина вроде как счастливо женат, но вот поди ж, пишет мне каждый день всякую ерунду, что да как у него. Я не против доброго приятельстования, но учитывая его социальный статус и наше прошлое, меня как-то смущает такое рвение в общении, вежливо держу дистанцию - обижается, говорит, что не хочу с ним общаться. Спрашиваю, что ж пишешь-то тогда? - Мне хочется, говорит.
Решила поспрашивать карты, где же собака зарыта. Подскажите, правильно ли вижу?

1. Зачем пишет мне товарищ?
Влюбленные - пер.4 пентаклей - пер.Иерофант (Паж кубков)
                   7 кубков

пардоне-муа, вот видится мне, что товарищ замыслил сходить налево, чуЙств и эмоций вне брака захотелось, и подумалось ему: а ведь с ней-то было классно - вот и обрабатывает)))) Не совсем понимаю тут Влюбленных - это выбор получения эмоциональной подпитки вне семьи?

2. Что не хватает ему в эмоциональном, личном плане?
Королева мечей - Башня - пер.5 жезлов
                   пер.10 кубков

Честно говоря, теряюсь, мне вообще видится сочетание Королевы мечей с Башней - как потеря чего-то\кого-то. У меня такое чувство, что ему одиноко, хочется бури эмоций, но при этом не знает, как этого добиться, не хватает какой-то общности что ли, понимания.

3. Что он хочет в личном, эмоциональном плане, потребности каковы?
пер.9 жезлов - 4 мечей - Туз пентаклей
           пер.3 жезлов (пер.Туз мечей)

Видимо, эмоциональной близости, стабильности, плотских утех (при невозможности из реализовать?), но при этом опасения какие-то что ли, боязнь упустить свой шанс?

4. Что у него на личном плане в жизни сейчас?
пер.Смерть - Императрица - 3 кубков
              пер.Королева мечей

Кхм.. то есть, с этим раскладом мне вообще веселая картинка выстраивается. Как будто товарищ мой, побывал в любовном треугольнике и остался семье, но при этом все-таки пережил потерю. Вот и написывает мне, чтобы было кому в жилетку пожалиться, да раны подзализать.

Буду плюсоблагодарна за Ваше видение)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

vosem

Цитата: Айлин от 16 апреля 2015, 19:06:00
Подскажите пожалуйста, как поступит по отношению ко мне мужчина...?
На мой взгляд, мужчина Вас будет страстно желать, думать о Вас, но издалека, не проявляя инициативы. Что-то ему будет мешать, Вы будете для него как запретный плод. Возможно, он уже состоит в отношениях.

Айлин

Цитата: vosem от 16 апреля 2015, 20:57:08На мой взгляд, мужчина Вас будет страстно желать, думать о Вас, но издалека, не проявляя инициативы. Что-то ему будет мешать, Вы будете для него как запретный плод. Возможно, он уже состоит в отношениях.

Он свободен, но боится меня т.к узнал о магии. Думала из за этого карты такой расклад показали.

Рунный ветер

Вечер добрый. Расклад на моего бывшего любимого МЧ, так что объективно трактовать не могу:
Что чувствует ко мне МЧ?
9 кубков-Шут пп-Звезда(Мир)
Симпатию вижу, по Звезда и Мир- надеется на примирение, но по Шуту пп- сам инициативы не проявит.
Прошу помощи
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Zara1110

Здравствуйте,

Почему М так себя ведет по отношению к Ж?
Король Пентаклей, Безумный, Король Посохов, итог - Дьявол ( Королева Мечей и 9 Кубков) - ???

Что хочет М от Ж?
Правосудие, Королева Пентаклей, 3 Кубков, итог - 9Посохов ( 2 Кубков и Король Мечей) - такое ощущение, что ничего, ему и самому хорошо (уединения)
С меня +++

vosem

Цитата: Айлин от 16 апреля 2015, 20:59:46
Он свободен, но боится меня т.к узнал о магии. Думала из за этого карты такой расклад показали.
Не отказываясь от своих слов скажу Вам тогда, что он Вас хочет, но боится)

vosem

Цитата: Рунный ветер от 16 апреля 2015, 21:01:29
Вечер добрый. Расклад на моего бывшего любимого МЧ, так что объективно трактовать не могу:
Что чувствует ко мне МЧ?
9 кубков-Шут пп-Звезда(Мир)
Он собирается с силами, пока не готов к примирению. Но по итогу, он он все же совершит прорыв.

BlackWhite

Хочет ли М написать, пообщаться с Ж?
4 кубков, Император, Правосудие (6 кубков)
Итог: Туз пентаклей (Королева кубков).

Хочет, но его внутренний император говорит ему сдерживаться, что ли?..

vosem

Цитата: BlackWhite от 16 апреля 2015, 21:29:24
Хочет ли М написать, пообщаться с Ж?
4 кубков, Император, Правосудие (6 кубков)
Итог: Туз пентаклей (Королева кубков).
Думаю, он не очень настроен на общение, ибо считает себя выше данной ситуации. Зашкаливает самолюбие.

Катерина 89

Здравствуйте.Пожалуйста,посмотрите.Я кажется накосячила с формулой😢
отношение мж к ж1
туз пент+ туз меч пп(туз жез пп)+маг пп(8 пент пп)итог суд пп(5 пент пп)

отношение мж к ж2
королева пент(король жезлов пп+2 жез пп+королева кубков(10 куб) итог 9 жез пп

Эти 2 рачклада для меня сейчас филькина грамота, не могу адекватно ничего понять.По второму могу предпрлржить,что первая пентаклевая дама его больше не привлекает и он сделал выбор в пользу кубковой.А 9 жез пп чттала в разном толковании(пишут и хорошее и плохое)
Посмотрите,пжлста,нужно решить что делать

Venera114

Цитата: Катерина 89 от 17 апреля 2015, 06:36:33
Здравствуйте.Пожалуйста,посмотрите.Я кажется накосячила с формулой😢
отношение мж к ж1
туз пент+ туз меч пп(туз жез пп)+маг пп(8 пент пп)итог суд пп(5 пент пп)

отношение мж к ж2
королева пент(король жезлов пп+2 жез пп+королева кубков(10 куб) итог 9 жез пп

Эти 2 рачклада для меня сейчас филькина грамота, не могу адекватно ничего понять.По второму могу предпрлржить,что первая пентаклевая дама его больше не привлекает и он сделал выбор в пользу кубковой.А 9 жез пп чттала в разном толковании(пишут и хорошее и плохое)
Посмотрите,пжлста,нужно решить что делать
1. Отдаляется от женщины, смотрит на нее холоднее, чем раньше, по Магу и Тузу меч обособление произошло. по Суду похоже на результат кривого воздействия.
2. К этой женщине симпатия явно больше, она представляет интерес для мч на данный момент, по 9 жез. интерес недолгий и может вскоре угаснуть.

loramir

Уважаемые,

подскажите, пожалуйста, свое видение расклада.

Зачем МЧ возобновил отношения с Ж?

10 мечей пп, 5 посохов, Императрица

Подумывает о возможности создания семьи с ней?

Буду плюсоблагодарна.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status