Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Рунный ветер от 18 апреля 2015, 14:04:54
Жалеет ли МЧ о разрыве с Ж?
Паж жезлов пп- 6 пентаклей-7 пентаклей пп

Нет, не жалеет, более того считает, что это вполне себе верное решение."Овчинка не стоит выделки "

Нет не жалеет он, считает поступил с ней так как она заслужила, еще и пожалел, что возился с ней/ время на нее тратил.

Беллармина

Добрый день.
1) Что м думает о ж?
Дьявол(Рыцарь Куб)+Звезда(9Жезл)+Король Куб
Итог:4Куб(Корооь Пент)
Она привлекательна очень для него. Готов бороться за нее
По итогу комплексы по поводу его финансовой

Возжелай жену ближнего и имущество его!

Shiva

Цитата: Беллармина от 18 апреля 2015, 15:58:17Дьявол(Рыцарь Куб)+Звезда(9Жезл)+Король Куб

Да собирается бороться над отношениясми,она его очень првилекает, стремится к семейным и серьезным отношениям

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Zara1110

Здравствуйте,

Как Ж правильно воспринимать сообщения от М, написал в итоге, что это шутка такая.

Жрица, 5 Мечей ( 2 Кубков), 7 кубков, итог 6 Кубков (10 Посохов и Туз Пентаклей) - думаю, что не совсем шутка, скорее его фантазии, которые Ж явно напрягли

Что М думает, после ответа Ж?

Сила, 9 Кубков, 6 Пентаклей, итог - Рыцарь Кубков ( 4 Кубков и 10 Посохов) - думаю, чято недоволен собой, грустит

С меня ++++

Alexen

Цитата: Zara1110 от 18 апреля 2015, 16:12:19
Здравствуйте,

Как Ж правильно воспринимать сообщения от М, написал в итоге, что это шутка такая.

Жрица, 5 Мечей ( 2 Кубков), 7 кубков, итог 6 Кубков (10 Посохов и Туз Пентаклей) - думаю, что не совсем шутка, скорее его фантазии, которые Ж явно напрягли

Сила, 9 Кубков, 6 Пентаклей, итог - Рыцарь Кубков ( 4 Кубков и 10 Посохов) - думаю, чято недоволен собой, грустит

С меня ++++

Он хотел, что бы она любой ценой узнала, о том, что он хочет/что ему нужно.
Притом по итогу надеялся, что это появится в их жизни.

Где ж он тут грустит?. Он полон сил, энергии и у него хорошее настроение. А ее, как и ее ответ, он посчитал скучным, человеком тяжелым, не современным что ли.
В следующий раз поступит с ней так же, когда она чего либо захочет или предложит.

Рунный ветер

Заходит ли Ж на страничку другой Ж в соц. сети?
Король пентаклей- Мир пп-Отшельник пп-10 мечей пп
Неа, не заходит.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Жрица, 5 Мечей ( 2 Кубков), 7 кубков, итог 6 Кубков (10 Посохов и Туз Пентаклей)

Сила, 9 Кубков, 6 Пентаклей, итог - Рыцарь Кубков ( 4 Кубков и 10 Посохов) -
1 вопрос неккоректен. Вы имеете в виду, как себя вести?
тогда скрывать свои истинные чувства и мысли по этому поводу. судя по 5 м вас это могло задеть, одевайте маску, что все хорошо. А трактовать о том, фантазии это или нет, это неправильно, тк вопрос вы поставили о том, как реагировать , а не о том, правду Мч сказал иил нет
2. зачем вам допы на МА?
по ряду карты неплохие, нормально он это воспринял ее ответ, я бы сказала, что увидел в ней сильную личность, вполне положительно все тут.
Цитата: Рунный ветер от 18 апреля 2015, 18:22:06
Заходит ли Ж на страничку другой Ж в соц. сети?
Король пентаклей- Мир пп-Отшельник пп-10 мечей пп
я бы сказала нет, если бы не отшельник с 10 м в пп, а так я тут мир пп читаю как зацикленность на чем то и цепляние за руины(10 м пп). по отшельнику вроде как не хочет но делает. 
Цитата: Беллармина от 18 апреля 2015, 15:58:17
Добрый день.
1) Что м думает о ж?
Дьявол(Рыцарь Куб)+Звезда(9Жезл)+Король Куб
Какие комплексы? итог 4 кубков описывает ситуацию, когда чел может получить многое, только руку протяни, а он не тянет, ему и так норм. и зачем то тут вы доп вытянули. король пент это пассивный парень.
по ряду в его мыслях вертится желание секса с дамой. 
Цитата: Рунный ветер от 18 апреля 2015, 14:04:54
Жалеет ли МЧ о разрыве с Ж?
Паж жезлов пп- 6 пентаклей-7 пентаклей пп
он готов пообщаться с дамой. готов откликнуться на предложение о встрече или просто поговорить, сам он не готов действовать, он считает что отношения уже не восстановить, что все возможности упущены. Тут не столько сожаление или не сожаление, сколько понимание, что незя уже построить нормальные отношение с этим человеком
Цитата: Elena66 от 18 апреля 2015, 10:15:42
Думает ли обо мне мч?
9 жезлов,6 пентаклей,8 мечей пп

Хочет ли дама бросить мч?
Туз кубков пп,смерть пп,звезда

Расстанутся ли люди в апреле?
5 пентаклей,страшный суд пп,король жезлов пп
1. Нет, не думает, отгородился от нее мысленно.
2. нет, она не готова его бросить, но судя по ряду она истощена, боится перемен, надеется на улучшение ситуации
3. Расстанутся, может не окончательно, но карты говорят четко, что уже как таковых отношений у них не будет. парой их уже не назвать.

aphina

Был задан вопрос: есть ли на данный момент у мужчины женщина , с которой у него был бы связь? Выпало:
король мечей - дьявол - смерть
С одной стороны у него по КМ и Д все есть, но вот смерть... Идет полное перерождение личности под влиянием этой связи? С другой стороны - мне кажется смерть вообще может говорить о том, что у него и нет никого вообще... Прокомментируйте пожалуйста.

vosem

Цитата: aphina от 18 апреля 2015, 19:08:03
Был задан вопрос: есть ли на данный момент у мужчины женщина , с которой у него был бы связь? Выпало:
На мой взгляд, у этого мужчины не одна женщина. Он не ввязывается в отношения, любит управлять процессом и встречается с женщинами, когда возникает потребность. Связи есть, время от времени.

Alexen

Цитата: aphina от 18 апреля 2015, 19:08:03
С одной стороны у него по КМ и Д все есть, но вот смерть... Идет полное перерождение личности под влиянием этой связи? С другой стороны - мне кажется смерть вообще может говорить о том, что у него и нет никого вообще... Прокомментируйте пожалуйста.

Я  соглашусь с предыдущем высказыванием - если мужчине нужна женщина, она у него есть.
Он быстро их встречает, легко меняет если хочет, не привязывается, не жалет об окончании отношений. Вечный круговорот.

Карин

Добрый вечер.
Что думает обо мне МЧ ?
дьявол-императрица-луна-сила(башня)
Странно что вышли одни СА, мне кажется я его сильно привлекаю,он пытается это скрыть,но по итогу теряет самообладание.

Помогите пожалуйста с трактовкой +++
Всегда ставлю +

Катарина Ивановна

Реакция Мч на мое сообщение (мы в ссоре)

Жрец (доп. 6 пентакли) – умеренность перев. (доп. 4 мечей) – 10 жезлов перев. – рыцарь кубков
был доволен, но не стал показывать этого, но воодушевился, вроде как камень с души упал.

Как реагирует Ж на определенную переписку в соцсетях со своей соперницей, достаточно недоброжелательная переписка

5 кубков– 2 жезлов перев. (доп. 3 мечей перев.)– королева пентакли – рыцарь мечей перев.
испытывает разочарование, боль и обиду и не знает как с этим поступить, королева пентакли это скорее дама с которой переписывается, по рыцарю мечей испытывает агрессию и хочет вывести эту даму на ссору.

прокомментируйте, пожалуйста

Вяземский

Цитата: Катарина Ивановна от 18 апреля 2015, 20:15:49Жрец (доп. 6 пентакли) – умеренность перев. (доп. 4 мечей) – 10 жезлов перев. – рыцарь кубков
Гордость его вы потешили. Он ждал этого сообщения и принял его как само собой разумеющееся. Никакой радости здесь нет, только удовлетворение своих же амбиций.
Цитата: Катарина Ивановна от 18 апреля 2015, 20:15:49Как реагирует Ж на определенную переписку в соцсетях со своей соперницей, достаточно недоброжелательная переписка
Опечалена, ощущение потери и поражения у нее. И по Рыцарю она чувствует свою беспомощность, не знает, как в ответ уколоть сильнее. Либо точно знает, что не сможет этого сделать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Smoky cat

Здравствуйте,

С меня ++++
Я б иначе истрактовала, чем вам тут предложили:
1) воспринимать мудро, понимая что он будет бездействовать (5 меч) в отношениях (2 куб) и не строить иллюзий, итог - относиться с теплом и добротой, сохраняя дистанцию. К чему там допы?? Ок, с теплом и добротой сохраняя дистанцию, т.к.эта ноша для нее непосильна и затратна.
2) он думает что он красавчик (сила и 9 куб), готов оказать мат.помощь или принять ее (нужно ыло доп тянуть к этой карте, тут или берут или отдают), итог - считает себя мастером общения и великим манипулятором, настроен на романтический лад и что-то предложит вам позже. Допы здесь не нужны! Если с ними то - не упустит свой шанс и что-то вам предложит, но ему это тяжко все дается
Что стало известно - должно быть изменено

Alexen

Цитата: Карин от 18 апреля 2015, 20:15:02
Добрый вечер.
Что думает обо мне МЧ ?
дьявол-императрица-луна-сила(башня)
Странно что вышли одни СА, мне кажется я его сильно привлекаю,он пытается это скрыть,но по итогу теряет самообладание.

Помогите пожалуйста с трактовкой +++

Да, так и есть, очень хочет вас в сексуальном плане. Разум его вы затуманили очень сильно))
Ревнует вас жутко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status