Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

partyzanka

Цитата: Амелинда от 18 апреля 2015, 22:39:40
Почему М не отвечает Ж?
7 пентаклей - шут - 9 жезлов
Дно - королева жезлов
Квинт - башня
Считает что все в их общении кончено
Я бы сказала,что отношения зашли в тупик и мужчина просто не знает,что делать дальше.Решил не задумываться на этот счет и бросить все на самотек,уйти на время от этих отношений.Видимо,между вами произошел какой то конфликт и теперь ему нужно отойти.

black_lady

Доброго времени суток!! Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой:
1.что чувствует мч по отношению ко мне?
8 жезлов-6кубков- 4 пентаклей итог 4 кубков
Чувствует, что хочет возобновить старые отношения, по 4 пентаклей вроде как инстинкт собственника проснулся в нем, а по итогу ушел в себя и разбирается в себе?
2. Чего хотел добиться своим объявлением?
Шут- паж пентаклей- 9 пентаклей - итог король кубков
Необдуманный поступок, хотел доказать свою значимость?
3.обьявится ли снова?
Туз пентаклей-7 жезлов- рыцарь пентаклей- итог дама мечей
Я так понимаю, что объявится и будет за меня бороться, покажет свое благородство, а по итогу по даме не пойму
Заранее благодарю за помощь!

Катерина 89

Добрый вкчер.Сегодня встретила давнего возлюбленглго,года 4 не видились.Общения не было,но видна была заинтересованность.
Какие желания в отношении меня У него
10 куб+луна пп(императрица пп)+башня пп(суд)
Я бы решила,что никаких,но 10 куб смущает.Подскажите,пожалуйста

Вяземский

Цитата: Катерина 89 от 18 апреля 2015, 22:51:5510 куб+луна пп(императрица пп)+башня пп(суд)
Я бы решила,что никаких,но 10 куб смущает.Подскажите,пожалуйста

Почему же никаких? Здесь я вижу конкретно появление интереса, который был в прошлом. Вспомнил, ему воспоминания эти приятны. По крайней мере желание возобновить общение есть у него.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Карин

Цитата: black_lady от 18 апреля 2015, 22:50:37.что чувствует мч по отношению ко мне?
8 жезлов-6кубков- 4 пентаклей итог 4 кубков
Активно вспоминает ,но делать ничего не хочется ему
Цитата: black_lady от 18 апреля 2015, 22:50:37Чего хотел добиться своим объявлением?
Шут- паж пентаклей- 9 пентаклей - итог король кубков
Да,необдуманный поступок,"дурит" так сказать,действует на эмоциях
Цитата: black_lady от 18 апреля 2015, 22:50:37обьявится ли снова?
Туз пентаклей-7 жезлов- рыцарь пентаклей- итог дама мечей
Думаю нет,будет защищать свою территорию. По РП возможно думает "что когда нибудь потом". А по итогу дама мечей - у него другой дамы нет?
Всегда ставлю +

black_lady

Цитата: Карин от 18 апреля 2015, 23:14:56
Активно вспоминает ,но делать ничего не хочется емуДа,необдуманный поступок,"дурит" так сказать,действует на эмоцияхДумаю нет,будет защищать свою территорию. По РП возможно думает "что когда нибудь потом". А по итогу дама мечей - у него другой дамы нет?

Благодарю за ответ! Дама есть другая.

Катерина 89

Цитата: Вяземский от 18 апреля 2015, 23:03:25
Почему же никаких? Здесь я вижу конкретно появление интереса, который был в прошлом. Вспомнил, ему воспоминания эти приятны. По крайней мере желание возобновить общение есть у него.
благодарю,просто императрица пп и башня пп.Теперь понятно,что башня пп-восстановление прошлого(суд)

Рунный ветер

Какие действия собирается предпринимать М в отношении Ж (расстались, сейчас просто общаются)
Император пп (Паж мечей)-5 мечей-Королева жезлов пп
Итог: Влюбленные пп-5 чаш пп
Действия если и будут, то какого-то принудительного характера, возможно МЧ попытается вызвать Ж на конфликт по Пажу мечей. 5 мечей и Королёва пп - обманет Ж.
Итог- очень смущает. Влюбленные пп и 5 чаш пп - обе карты могут говорить о возврате отношений.
Опытные, нужно Ваше видение.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

tatyana-6

доброй ночи.
Что думает М о Ж?
8 жезлов,дьявол,королева жезлов,-что она хочет сблизится, секса или сексуальная, знает себе цену, умна, добивается поставленной цели.

М боится отношений с Ж?
10 мечей,звезда,умеренность, рыцарь мечей- выходит что боится и надеется?

М любит Ж?
4 кубков,туз пентаклей, влюбленные,8 жезлов- любит, но радости ему это не приносит.

Monik1

Практики, помогите с трактовкой, в первый раз с такими картами на чувства столкнулась, такие арканы, я в шоке..
что чувствует ко мне мч?
Верховный жрец, императрица, верховная жрица, рыцарь кубков..
я что женщина всей его жизни, непонятно, он у меня без приворотов.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Shiva

Цитата: Monik1 от 19 апреля 2015, 00:51:28я что женщина всей его жизни, непонятно, он у меня без приворотов.

А вы оба свободны без других отношений?

Цитата: tatyana-6 от 19 апреля 2015, 00:33:31Что думает М о Ж?
8 жезлов,дьявол,королева жезлов,-что она хочет сблизится, секса или сексуальная, знает себе цену, умна, добивается поставленной цели

Да,так же она его очень привлекает,хочет узнать ее.

Цитата: tatyana-6 от 19 апреля 2015, 00:33:31М боится отношений с Ж?
10 мечей,звезда,умеренность, рыцарь мечей
Не хочет торопиться,думает что еще есть время чтобы завязать отношения и перейти в них на новый уровень.
Страх некий есть.Возможно пока не может разгадать жн и не знает что у нее на уме а только его предположения.

Цитата: tatyana-6 от 19 апреля 2015, 00:33:31М любит Ж?
4 кубков,туз пентаклей, влюбленные,8 жезлов

Почему радости не приносит?По этим картам любит и хочет работать над отношениями,решает как лучше к ней подступиться.
Чувства накрывают его с головой..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Monik1

Цитата: Shiva от 19 апреля 2015, 00:54:38
А вы оба свободны без других отношений?
Ну я то свободна, а что там с ним, я без понятия..

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 18 апреля 2015, 23:45:27
Какие действия собирается предпринимать М в отношении Ж (расстались, сейчас просто общаются)
Император пп (Паж мечей)-5 мечей-Королева жезлов пп
Итог: Влюбленные пп-5 чаш пп
Действия если и будут, то какого-то принудительного характера, возможно МЧ попытается вызвать Ж на конфликт по Пажу мечей. 5 мечей и Королёва пп - обманет Ж.
Итог- очень смущает. Влюбленные пп и 5 чаш пп - обе карты могут говорить о возврате отношений.
Опытные, нужно Ваше видение.
Буду благодарна за трактовки. Спасибо.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Цитата: Monik1 от 19 апреля 2015, 01:04:25Ну я то свободна, а что там с ним, я без понятия..

Если он свободен то отношения у вас все равно тайные Жрец+Жрица

Импратрица+Рыцарь кубков вы очень значимы для него,дороги и он хочет и дальше строить с вами отношения,но  у же выйти на другой уровень.

Если он женат или есть другие отношения то тогда так и останетесь любовниками..

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Monik1

Цитата: Shiva от 19 апреля 2015, 01:07:53
Если он свободен то отношения у вас все равно тайные Жрец+Жрица

Импратрица+Рыцарь кубков вы очень значимы для него,дороги и он хочет и дальше строить с вами отношения,но  у же выйти на другой уровень.

Если он женат или есть другие отношения то тогда так и останетесь любовниками..
Благодарю, а не говорит ли верхов жр и рыц куб о том что у него другая? что то мне подумалось...нет он не женат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status