Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Bina

Уважаемые практики,здравствуйте!2 дня назад делала расклад ,,Любовный треугольник'' на тенях,но Уважаемая Antyanetta посоветовала разложить на классике и вот что вышло:
1. Обозначает мужчину и что нужно знать о нем
Колесница
Человек властный достаточно,добивается всего чего хочет

2.Чувства и эмоции мч к кверенту
5 мечей
Настроен к девушке негативно,но и отпускать не хочет от себя. Чувств нет,только удовлетворение своих потребностей.

3.Чувста и эмоции к другой ж
5 кубов
На мой взгляд хочет расстаться хоть и планов общих море и многое связывает

4.Секс привлекательность кверента для мч
Король кубков
тут мне не ясно как трактовать

5.Секс привлекательность другой ж для мч
4 кубков
мне кажется надоела она ему в постели

6.Что мч не нравится в кверенте
2 кубков
То что нет понимания с ее стороны,что она пепестала проявлять к нему интерес и охладела

7.Что мч не нравится в другой ж
10 мечей
Отношения зашли в тупик и заканчиваются и он это понимает
Вообще очень странно так как пара летом собирается жениться

8.Отношение мч к серьезным отношения(браку)с кверентом
3 посохов
Чувств нет опять же,только интерес.Серьезные отношения не рассматривает

9.Отношение мч к серьезным отношения(браку)с другой ж
3 кубков
Все более чем серьезно,но вот измены со стороны мч постоянно будут

10. Будущее отношений с кверентом
10 кубков
Будущее вроде естт.Может даже брак или совместное проживание

11.Будущее мч с другой ж
5 посохов
Тут тоже не понятно

Уважаемые,помогите пожалуйста заполнить пробелы и поправьте где не права.Всем благодарность!!!

Катарина Ивановна

Почему Мч не ответил на сообщение

3 пентакли – королева жезлов– 2 жезлов(10 пентакли)–  3 мечей перев. (4 пентакли)

потому что есть другая, с которой живет вместе и решил со мной завязать окончательно

Позвонит на следующей неделе

Мир перев. – жрица (доп. 4 кубков перев.)– повешенный (доп. рыцарь пентакли перев.)– рыцарь жезлов перев.
Нет, даже желания не возникнет.

Прокомментируйте, пожалуйста.

murka99

Испытывает ли Мч сексуальный интерес ко мне?
(Отношений нет, скорее наоборот, постоянные издевки с обеих сторон)

5 Ж - Башня - Дьявол
Итог Король Пени + 9 Ж

Не знаю как точно трактовать эту Башню + Дьявол, но мне сдаётся, что "крышу сносит" у мужика, хоть эта тварь и старается не подавать виду...

Alexen

Цитата: murka99 от 19 апреля 2015, 08:54:20
Испытывает ли Мч сексуальный интерес ко мне?
(Отношений нет, скорее наоборот, постоянные издевки с обеих сторон)

5 Ж - Башня - Дьявол
Итог Король Пени + 9 Ж

Не знаю как точно трактовать эту Башню + Дьявол, но мне сдаётся, что "крышу сносит" у мужика, хоть эта тварь и старается не подавать виду...

Так и есть. Есть интерес) И 5ж - тут противостояние с вами, которое надуманное, как будто состязание устроил и по итогу, сам он и не покажет, т.к. считает себя настоящим королем и ждет пока вы сдадитесь на милость победителя. Сами этот интерес проявите.

Alexen

Цитата: Alexen от 19 апреля 2015, 09:52:03
Так и есть. Есть интерес) И 5ж - тут противостояние с вами, которое надуманное, как будто состязание устроил и по итогу, сам он и не покажет, т.к. считает себя настоящим королем и ждет пока вы сдадитесь на милость победителя. Сами этот интерес проявите.

Цитата: Катарина Ивановна от 19 апреля 2015, 08:13:43
Почему Мч не ответил на сообщение

3 пентакли – королева жезлов– 2 жезлов(10 пентакли)–  3 мечей перев. (4 пентакли)

потому что есть другая, с которой живет вместе и решил со мной завязать окончательно

Позвонит на следующей неделе

Мир перев. – жрица (доп. 4 кубков перев.)– повешенный (доп. рыцарь пентакли перев.)– рыцарь жезлов перев.
Нет, даже желания не возникнет.

Прокомментируйте, пожалуйста.

1. Есть другая, у него с ней сейчас наладились отношения, все хорошо и он собирается их только укреплять. К любовному треугольнику возвращаться не хочет. Не ответил, что бы это все не испортить и ревность ее не  вызвать.
2. Не думаю, что он позвонит.

Marra

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Какие чувства м испытывает к ж? Отшельник пер, маг, дурак пер, туз кубков пер. Тут однозначно никаких чувств я не вижу. Заранее плюс.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

mika_mika

Ув.практики, прошу помощи в толковании. Таро Райдера-Уэйта. Вопрос был "что будет между мной и м, если я продолжу действовать так, как сейчас?"
6 жезлов (пер), дурак (пер), королева чаш
Я думаю, что мои действия ни к чему не приведут, либо результат меня разочарует, только не могу понять королеву чаш

elina

Цитата: Marra от 19 апреля 2015, 10:20:40
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Какие чувства м испытывает к ж? Отшельник пер, маг, дурак пер, туз кубков пер. Тут однозначно никаких чувств я не вижу. Заранее плюс.

Вместо чувства здесь явно имеет место флирт ,легкомыслие и безответственность. Спад эмоций.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elina

Цитата: mika_mika от 19 апреля 2015, 11:06:32
Ув.практики, прошу помощи в толковании. Таро Райдера-Уэйта. Вопрос был "что будет между мной и м, если я продолжу действовать так, как сейчас?"
Я думаю, что мои действия ни к чему не приведут, либо результат меня разочарует, только не могу понять королеву чаш

Вы проиграете успех достанется КЧ.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

mika_mika

Благодарю. Помогите, пожалуйста, с таким еще вопросом: "что мне стоит делать, чтобы вернуть м?"
Король чаш, смерть (пер), суд
Король чаш - отец (?), как-то поспособствует возможно; суд - отречься от прошлого и открыться переменам

Nogitsune

здравствуйте.
что сейчас творится в чувствах М2 к Ж1?
башня(королева кубков),6 кубков,туз мечей(паж мечей). дно: 9 кубков.
резкие изменения в чувствах произошли у него к ней. тепло к ней относится. судя по тузу с пажом,хочет с ней пообщаться,контакт наладить,поговорить :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Nogitsune

Цитата: mika_mika от 19 апреля 2015, 11:43:34
Благодарю. Помогите, пожалуйста, с таким еще вопросом: "что мне стоит делать, чтобы вернуть м?"
Король чаш, смерть (пер), суд
Король чаш - отец (?), как-то поспособствует возможно; суд - отречься от прошлого и открыться переменам
продолжайте делать то,что делаете сейчас,и не забывайте проявлять к нему заботу. разберитесь в своих чувствах и будьте готовы принять серьезное решение х)

mika_mika

Цитироватьпродолжайте делать то,что делаете сейчас,и не забывайте проявлять к нему заботу. разберитесь в своих чувствах и будьте готовы принять серьезное решение х)
Автор: elina
« : Сегодня в 11:15:47 » Цитата
Цитата: mika_mika от Сегодня в 11:06:32

Вы проиграете успех достанется КЧ.

Что-то странное получается.. Так продолжать или не продолжать?:(
И да, король чаш как забота - я с объектом не общаюсь совсем, добиваюсь его так сказать на расстоянии, как толковать карту в таком случае, просто как "не скрывайте своих эмоций"?
Спасибо за Ваши ответы.

Nogitsune

Цитата: Bina от 19 апреля 2015, 08:10:42
Уважаемые практики,здравствуйте!2 дня назад делала расклад ,,Любовный треугольник'' на тенях,но Уважаемая Antyanetta посоветовала разложить на классике и вот что вышло:
1. Обозначает мужчину и что нужно знать о нем
Колесница
Человек властный достаточно,добивается всего чего хочет

2.Чувства и эмоции мч к кверенту
5 мечей
Настроен к девушке негативно,но и отпускать не хочет от себя. Чувств нет,только удовлетворение своих потребностей.

3.Чувста и эмоции к другой ж
5 кубов
На мой взгляд хочет расстаться хоть и планов общих море и многое связывает

4.Секс привлекательность кверента для мч
Король кубков
тут мне не ясно как трактовать

5.Секс привлекательность другой ж для мч
4 кубков
мне кажется надоела она ему в постели

6.Что мч не нравится в кверенте
2 кубков
То что нет понимания с ее стороны,что она пепестала проявлять к нему интерес и охладела

7.Что мч не нравится в другой ж
10 мечей
Отношения зашли в тупик и заканчиваются и он это понимает
Вообще очень странно так как пара летом собирается жениться

8.Отношение мч к серьезным отношения(браку)с кверентом
3 посохов
Чувств нет опять же,только интерес.Серьезные отношения не рассматривает

9.Отношение мч к серьезным отношения(браку)с другой ж
3 кубков
Все более чем серьезно,но вот измены со стороны мч постоянно будут

10. Будущее отношений с кверентом
10 кубков
Будущее вроде естт.Может даже брак или совместное проживание

11.Будущее мч с другой ж
5 посохов
Тут тоже не понятно

Уважаемые,помогите пожалуйста заполнить пробелы и поправьте где не права.Всем благодарность!!!
1. собранный человек,готовый решительно действовать в любой момент.
2. относится как к собственности,желание отбить девушку у всего мира,хотя он понимает, что она ему не нужна. удовлетворяет свое эго, и не более того.
3. он ей разочарован,скучно ему с ней.
4. привлекает его девушка своей чувственностью.
5. скукота там в постели,если она вообще есть. скучно все и однообразно.
6. любовь ее к нему не нравится.
7. здесь наоборот бесчувственность не нравится,что чувства погибли. с ними погибают и отношения.
8. в перспективе возможно,отношения он развивать хочет и готов,а там как сложится.
9. несерьезно отношение. больше дружеский настрой,не семейный.
10. вероятнее всего, все приведет к сожительству. будущее у пары есть.
11. конфликт.

Nogitsune

Цитата: mika_mika от 19 апреля 2015, 11:54:26
Что-то странное получается.. Так продолжать или не продолжать?:(
И да, король чаш как забота - я с объектом не общаюсь совсем, добиваюсь его так сказать на расстоянии, как толковать карту в таком случае, просто как "не скрывайте своих эмоций"?
Спасибо за Ваши ответы.
смерть перевернутая - стабильное положение,жизнь по принципу "делай,что делаешь". король чаш - в данном  случае чувства, эмоции. суд - серьезное решение следует принять,быть в полной готовности к серьезному шагу,разобраться в себе. выходит,что вам таки нужно продолжать идти по намеченному пути,но карты советуют не скрывать своих чувств и серьезно разобраться в себе :) суд можно трактовать еще как серьезный разговор,в этом случае вам следовало бы завести с мч разговор о настоящий ситации в ваших чувствах,которая находится в периоде стабильности,без изменений.  но мне кажется,здесь все же первый вариант,разобраться в себе и действовать по намеченному плану :)
имхо, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status