Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Рунный ветер

Есть ли у М женщина?
Жрица пп (Луна пп)-9 пентаклей- Королёва Пентаклей пп
Нет никого.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Prissi

Здравствуйте! Помогите разобраться.

(Предыстория-Были отношения с МЧ не очень долго, общались нормально, даже хорошо (как мне казалось)), днем поговорили, а вечером должен был  позвонить и приехать. но... ни звонка больше, ни смс.. просто тишина. Следуя логике, решила, что не звонит - значит не хочет общения.Больше он не звонил, ну и я  его не беспокоила. Но почему так получилось, докопаться хочется 8) ) . P.S.  со здоровьем всё в порядке у него, т. е. не в больнице, а просто решил не общаться.

Сделала  расклад "Безмолвие".

1. Внутреннее отношение партнера к Вам(9 пентаклей)
2. Его цели относительно Вас (3 пентаклей)
3. Что Вы думаете о его молчании ( СУД)
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. (туз жезлов)
5. Почему эта причина возникла. (5 кубков).
6. Есть ли шанс эту причину устранить?( Рыцарь жезлов)
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. (паж мечей)
8. Исход ( 2 кубков)

Что-то местами понятно, что-то не могу расшифровать :(. Помогите, пожалуйста, в трактовке

vosem

Цитата: Рунный ветер от 18 апреля 2015, 20:39:49
Есть ли у М женщина?
Жрица пп (Луна пп)-9 пентаклей- Королёва Пентаклей пп
Нет.

Тина00

Приветствую всех! Какие отношения будут у пары-МЧ и ЖН?
9 меч, Король меч пп, Рыцарь меч.Итог 4 посох.пп.
По моему ссора.и перемирие. Благодарю +++
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Alexen

Цитата: Тина00 от 18 апреля 2015, 21:03:34

Конфликты, недоверее, разочарование в друг друге, один будет подозревать другого в измене.

Тина00

Alexen

Цитата: Тина00 от 18 апреля 2015, 21:23:05
А что означает 4 посох.пп по итогу?

Разочарование, то что приносило радость и было ценно между этими людьми, перестанет быть таковым.

Вяземский

Цитата: Тина00 от 18 апреля 2015, 21:23:05
А что означает 4 посох.пп по итогу?

4 Жезлов здесь сообщает о препятствиях. Людям придется приложить усилия, чтобы сохранить имеющиеся отношения. И если пойти на компромиссы, то итог будет хорошим для обоих.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zara1110

Цитата: Smoky cat от 18 апреля 2015, 20:27:33
Я б иначе истрактовала, чем вам тут предложили:
1) воспринимать мудро, понимая что он будет бездействовать (5 меч) в отношениях (2 куб) и не строить иллюзий, итог - относиться с теплом и добротой, сохраняя дистанцию. К чему там допы?? Ок, с теплом и добротой сохраняя дистанцию, т.к.эта ноша для нее непосильна и затратна.
2) он думает что он красавчик (сила и 9 куб), готов оказать мат.помощь или принять ее (нужно ыло доп тянуть к этой карте, тут или берут или отдают), итог - считает себя мастером общения и великим манипулятором, настроен на романтический лад и что-то предложит вам позже. Допы здесь не нужны! Если с ними то - не упустит свой шанс и что-то вам предложит, но ему это тяжко все дается

Вы знаете, вы очень близки к истине. Он действительно считает "себя мастером общения и великим манипулятором", да-да именно так, а в том, что он красавчик даже не сомневается. ;D

Благодарю Всех за помощь, ++++ поставлю как только смогу. :)

Тина00

Цитата: Alexen от 18 апреля 2015, 21:25:48
Разочарование, то что приносило радость и было ценно между этими людьми, перестанет быть таковым.
А были ли сексуальные отношения между ними? Люди живут в разных городах и большая разница в возрасте? Звезда, 4 посох пп, 7 посох пп. Благодарю!

partyzanka

Цитата: Prissi от 18 апреля 2015, 20:44:44Здравствуйте! Помогите разобраться.
Здравствуйте.По правилам этой темы, вы должны указать свое видение карт,пусть и не совсем верное.Тогда вам помогут.

Smoky cat

Цитата: Тина00 от 18 апреля 2015, 21:03:34

Иначе вижу: Конфликтов там нет! Пара загнана в какие-то непреемлемые условия для их обоих и они не знают что с этим делать, ситуация практически неразрешима, по К меч и Рыц меч вижу что они пытаются решить эти проблемы (как понимаю не между ними), а насколько удачно время покажет. Сделайте еще расклад
Что стало известно - должно быть изменено

Alexen

Цитата: Тина00 от 18 апреля 2015, 21:45:51
А были ли сексуальные отношения между ними? Люди живут в разных городах и большая разница в возрасте? Звезда, 4 посох пп, 7 посох пп. Благодарю!
Нет, хотя по звезде возможно надеялись, но в контексте вашей информации, я думаю Звезда отыгралась как раз расстоянием которое их разделяет.

lilianna

Какие отношения будут межд М и Ж?
Сила.Королева Мечей. Повешенный. Итог Рыцарь Кубки
Использую только прямые.
Будет так же как сейчас? то есть без изменений?

Амелинда

Почему М не отвечает Ж?
7 пентаклей - шут - 9 жезлов
Дно - королева жезлов
Квинт - башня
Считает что все в их общении кончено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status