Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Катарина Ивановна от 19 апреля 2015, 14:30:02
Возобновили ли свои отношения Мч и Ж, раньше жили вместе
2 пентакли– 3 пентакли– туз жезлов перев.– жрица(доп. 6 жезлов)
Вопрос возобновили ли уже они отношения, то есть, не просмотр будущего, а просмотр настоящего, верно?
Если так, то по ряду у них есть отношения(3 пен) это и есть совмест проживание, но у них много проблем в отношениях, тут не столько ссоры и разборки, сколько усталость, закрыты они друг от друга, холодны. отсюда и 2 пент в начале ряда, отношения без гармонии, но они есть.
Цитата: Рунный ветер от 19 апреля 2015, 14:19:14
Чувства МЧ к Ж? МЧ разорвал отношения с Ж.
Колесница-8кубков-Паж кубков пп
если про чувства, ими тут не пахнет. колесница тут отдаление. отсраненность уже. НО по пажу кубков пп можно еще сказать, что осталась ниточка за которую вы можете дернуть, он еще может эмоц отреагировать на вас. сейчас он по этим картам ищет где получить новые эмоции.
Цитата: Карин от 19 апреля 2015, 14:11:55
Какой меня видит МЧ?
Жрец-Отшельник-8 мечей-рыцарь мечей
Карин, у вас вопрос какой он вас видит или что думает? Видит-это значит, описание вашей личности его глазами. А ваша трактовка больше подходит к вопросу-что думает.
Про видит:вы человек принципов, морали. Очень трудно раскрываетесь людям, интроверт, часто пессимистичны, в чем то беспомощны. Часто нервничаете, копите негатив в себе. отсюда впечатление, что вы часто злитесь и стервозничаете, когда не получаете чего хотите, упрямы.
Цитата: Bina от 19 апреля 2015, 13:42:52
1.Какие чувства мч испытывает к ж?
Рыцарь мечей+умеренность(10 мечей)+король пентаклей=сила(паж посохов)
2.женится ли мч на ж?
Рыцарь мечей+солнце(5 посохов)+туз кубков перевернутый=смерть(8 посохов)

1.я по вашим картам стеба не вижу, улыбнули своей трактовкой  ;D давайте трактовать карты, а не искать в них отражение своих мыслей.
По ряду у него к ней воинственное отношение, ничего гадкого я тут не вижу, чувства бурлящие с притензиями на обладание ею. Это не любофь прям, кубков тут нет. это больше знаете, ХОЧУ и МОГУ. = это итог или дно? хочется ему ее сломать, под себя как то прогнуть, но тут нет злого умысла по вашим картам. это желание взять вверх и все.
2.Браком тут не пахнет совсем. Если отвечать прямо на вопрос-нет. Отношения будут быстро развиваться, много перемен. вступления в брак тут нет, но есть состояние некой эйфории и попытка сдвинуть все, довести до финала-брака, но вот самого брака/вступления в него тут нет. 
Цитата: Карин от 19 апреля 2015, 13:29:03
Какие чувства вызвал у МЧ приворот?
Туз кубков- туз жезлов-сила- дъявол
Ну, приворот сработал, как приворот, браво, что еще сказать  ;) все как надо тут.тут и влюбленность и страсть и нереальное желание интима с вами. Я думаю вам и помощь в трактовке тут не нужна, похвастаться решили  ;D

Рунный ветер

OvdaK, моя благодарность за трактовку. Как только смогу, поставлю +.
Не затруднит Вас дать трактовку ещё одного моего расклада? Дабы понимать общую 'картину"с этим МЧ
Какие действия собирается предпринимать М в отношении Ж (расстались, сейчас просто общаются)
Император пп (Паж мечей)-5 мечей-Королева жезлов пп
Итог: Влюбленные пп-5 чаш пп
Действия если и будут, то какого-то принудительного характера, возможно МЧ попытается вызвать Ж на конфликт по Пажу мечей. 5 мечей и Королёва пп - обманет Ж.
Итог- очень смущает. Влюбленные пп и 5 чаш пп - обе карты могут говорить о возврате отношений
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bina

Уважаемые,поправьте пожалуйста меня.

1.Какие отношения будут между мч и ж1 в ближайшие 3 месяца?
5 пентаклей пер.+дьявол(7 посохов)+8посохов=10 пентаклей
Мне кажется отношения будут хорошими в целом,правда дьявол тут у меня не вяжется...но по итогу все будет красиво и серьезно(учитывая то что сейчас редко общается пара и то ругаются...рискну предположить что отношения их изменятся)

2. Какие отношения будут между мч и ж2 в ближайшие 3 месяца?
Колесница(4 посохов)+2 пент+4 пент=10 кубков переверн.
Не понятно вроде как и хорошо все,но вот итог!учитывпя то что пара подала заявление в загс,видится мне что не состоится свадьба)

Очень важны ваши мнения!Всем благодарность!

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 19 апреля 2015, 15:25:32
Какие действия собирается предпринимать М в отношении Ж (расстались, сейчас просто общаются)
Император пп (Паж мечей)-5 мечей-Королева жезлов пп
Итог: Влюбленные пп-5 чаш пп
Вы срок оговариваете? Срок очень важен в постановке вопроса.
Я тут действий абсолютно не вижу, нет их тут. Мало того, что им-ор пассивный парень, он же тут в пп , это некий мямля, он не способен на дейтсвия, только если ЖН его расшевелит, даст ему направление, тогда он еще может почесаться. паж мечей это может быть анализ, наблюдение,просто думы, но опять же - не действия. и это всего лишь доп, он поясняет карту им-ор пп . а вот по 5 м он может быть таким бякой, спошлить где то , неприятно высказаться, просто так, подцепить чем то. это одна из карт подлости и мести, но в таком окр это просто мелкая пакость, плохое словцо. а вот рядом дама ж пп вас не смущает? если говорить об отношениях-это неумение и нежелание строить отношения. но часто это дама, это другая дама, которая и есть той проблемой, которая не дает строить отношения. Если все брать вместе-будет пассивен, эгоистичен, некрасиво себя вести(разговаривать), при этом вам намекают, что рядом будет у него др дама.
по итогу влюбленные пп это всегда рарзыв. но этот разрыв не дает людям спокойно дальше жить, тут и обиды и ревность и еще сомнения"а вдруг еще..." и рядом 5 чаш пп эмоц отношение друг к другу. все это приведет к разочарованию.
Ничего хорошего тут карты не предсказывают.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 19 апреля 2015, 15:36:26
Вы срок оговариваете? Срок очень важен в постановке вопроса.
Я тут действий абсолютно не вижу, нет их тут. Мало того, что им-ор пассивный парень, он же тут в пп , это некий мямля, он не способен на дейтсвия, только если ЖН его расшевелит, даст ему направление, тогда он еще может почесаться. паж мечей это может быть анализ, наблюдение,просто думы, но опять же - не действия. и это всего лишь доп, он поясняет карту им-ор пп . а вот по 5 м он может быть таким бякой, спошлить где то , неприятно высказаться, просто так, подцепить чем то. это одна из карт подлости и мести, но в таком окр это просто мелкая пакость, плохое словцо. а вот рядом дама ж пп вас не смущает? если говорить об отношениях-это неумение и нежелание строить отношения. но часто это дама, это другая дама, которая и есть той проблемой, которая не дает строить отношения. Если все брать вместе-будет пассивен, эгоистичен, некрасиво себя вести(разговаривать), при этом вам намекают, что рядом будет у него др дама.
по итогу влюбленные пп это всегда рарзыв. но этот разрыв не дает людям спокойно дальше жить, тут и обиды и ревность и еще сомнения"а вдруг еще..." и рядом 5 чаш пп эмоц отношение друг к другу. все это приведет к разочарованию.
Ничего хорошего тут карты не предсказывают.
Да, срок ставила. Месяц. Странно, карты на прямой вопрос "а есть ли дама" говорили, что нет никого(
Посмотрим, как М себя поведет.
Тысяча благодарностей
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ольга-лисенок

Цитата: Bina от 19 апреля 2015, 15:27:14
Уважаемые,поправьте пожалуйста меня.

1.Какие отношения будут между мч и ж1 в ближайшие 3 месяца?
5 пентаклей пер.+дьявол(7 посохов)+8посохов=10 пентаклей
Мне кажется отношения будут хорошими в целом,правда дьявол тут у меня не вяжется...но по итогу все будет красиво и серьезно(учитывая то что сейчас редко общается пара и то ругаются...рискну предположить что отношения их изменятся)

2. Какие отношения будут между мч и ж2 в ближайшие 3 месяца?
Колесница(4 посохов)+2 пент+4 пент=10 кубков переверн.
Не понятно вроде как и хорошо все,но вот итог!учитывпя то что пара подала заявление в загс,видится мне что не состоится свадьба)

Очень важны ваши мнения!Всем благодарность!
1. Любви и нежности здесь не вижу, отсутствует понимание внутренее, а в целом все будет нормально, поскольку их связывает что-то, о чем другие не должны знать

2. Надо было на итог допы кинуть, т.к. по итогу без допов можно сказать, что через "нехочу", но состоится мероприятие. Карт разрыва отношений не вижу.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Катерина 89

Как вести себя с мужчиной,чтоб захотел продолжения общения,отношений
королева мечей пп(6 жез пп)+5 куб+5 жез пп.
У меня 2 варианта:
- не строить из себя обиженку и не пытаться "выиграть у него",не хандрить,не депрессовать и избегать действий,которые могут привести к скандалу.
2 наоборот не прогибаться и отстаивать свои интересы(5 жез пп)
В сомнении.Как вы думаете?Спасибо

Bina

Спасибо огромное+! Я вообще не понимаю...на предыдущей странице вопрос Поженятся ли и выпадает точно НЕТ. На что опираться?!Я в замешательстве
Цитата: Ольга-лисенок от 19 апреля 2015, 16:10:21
1. Любви и нежности здесь не вижу, отсутствует понимание внутренее, а в целом все будет нормально, поскольку их связывает что-то, о чем другие не должны знать

2. Надо было на итог допы кинуть, т.к. по итогу без допов можно сказать, что через "нехочу", но состоится мероприятие. Карт разрыва отношений не вижу.

Ольга-лисенок

Цитата: Катерина 89 от 19 апреля 2015, 16:23:14
Как вести себя с мужчиной,чтоб захотел продолжения общения,отношений
королева мечей пп(6 жез пп)+5 куб+5 жез пп.
У меня 2 варианта:
- не строить из себя обиженку и не пытаться "выиграть у него",не хандрить,не депрессовать и избегать действий,которые могут привести к скандалу.
2 наоборот не прогибаться и отстаивать свои интересы(5 жез пп)
В сомнении.Как вы думаете?Спасибо
По 6жп- мне видится, что Вы испытываете страх и очень насторожены, а по 5жп-Вам надо извлечь выгоду из споров и конфликтов и идти на коварные уловки. Нет итоговой карты для более полного понимания.

Ольга-лисенок

Цитата: Bina от 19 апреля 2015, 16:30:33
Спасибо огромное+! Я вообще не понимаю...на предыдущей странице вопрос Поженятся ли и выпадает точно НЕТ. На что опираться?!Я в замешательстве
какой пост?

Ольга-лисенок

Цитата: Bina от 19 апреля 2015, 13:42:52
Уважаемые практики!Поправьте меня пожалуйста
2.женится ли мч на ж?
Рыцарь мечей+солнце(5 посохов)+туз кубков перевернутый=смерть(8 посохов)
Мне кажется близко к этому событию но все же свадьба не состоится.

ну вот по 5ж- соперничество, Туз куб п- ложь сердечная, Смерть- изменение ситуации, 8ж- очень быстро. Судя по картам- свадьба состоится.

Bina

Спасибо за разъяснение!а то голова совсем не варит да и новичок я в этом
Цитата: Ольга-лисенок от 19 апреля 2015, 16:43:48
ну вот по 5ж- соперничество, Туз куб п- ложь сердечная, Смерть- изменение ситуации, 8ж- очень быстро. Судя по картам- свадьба состоится.

Катерина 89

Цитата: Ольга-лисенок от 19 апреля 2015, 16:33:37
По 6жп- мне видится, что Вы испытываете страх и очень насторожены, а по 5жп-Вам надо извлечь выгоду из споров и конфликтов и идти на коварные уловки. Нет итоговой карты для более полного понимания.
Спросила теперь так-на какие уловки идти,чтоб вызвать интерес
9 пент пп+ королева жез пп(император)+шут пп(звезда) итог 5 пент пп
Из всего этого я поняла только,что по шуту пп быть легкой и беззаботной. А по кж пп-императору мне кажется подчиниться ему.Не понимаю(Мне мешает мое прелставление о том,как себя вести

antyanetta

Смотрю каких отношений хочет мч от подруги?
паж куб+рыцарь куб+7пент дно жрица(9кубков)
В любовники по-моему набивается?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status