Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 19 апреля 2015, 16:57:58
на какие уловки идти,чтоб вызвать интерес?
9 пент пп+ королева жез пп(император)+шут пп(звезда) итог 5 пент пп
Из всего этого я поняла только,что по шуту пп быть легкой и беззаботной. А по кж пп-императору мне кажется подчиниться ему.Не понимаю(Мне мешает мое прелставление о том,как себя вести
признать свои ошибки, что были не правы. имхо.

Катерина 89

Цитата: cih1014 от 19 апреля 2015, 17:11:21
признать свои ошибки, что были не правы. имхо.
Неожиданная трактовка.Благодарю

Borsch

Добрый день,

Смотрю своих кролей, провела кропотливую работу:

какие отношения в паре:
король кубков+влюбленные+9пентаклей дно королева кубков
Любовные отношения, теплые

Прошу)

black_lady

Цитата: Borsch от 19 апреля 2015, 17:19:06
Добрый день,

Смотрю своих кролей, провела кропотливую работу:

какие отношения в паре:
король кубков+влюбленные+9пентаклей дно королева кубков
Любовные отношения, теплые

Прошу)

Теплые гармоничные отношения, все хорошо, по девятке строят планы на будущее

lilianna

Помогите плиз с трактовкой!

Будут ли отношения между М и Ж в теч. месяца? Сейчас не общаются.

Туз Жезлов, Паж Жезлов, 8 Мечей итог Рыцарь мечей

Думаю что желание будет , но будут сдерживать пыл. а вот Рыцарь не пойму как итог, скандал?

lilianna

Был ли секс между М и Ж?

Туз пентакли, 5 кубки, туз мечей. итог Паж мечей

Думаю что был точно. только вот что значит 5 Кубков?

antyanetta

Цитата: lilianna от 19 апреля 2015, 17:48:29Думаю что желание будет , но будут сдерживать пыл. а вот Рыцарь не пойму как итог, скандал?
Может быть стремительно развитие отношений, как вариант))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

black_lady

Цитата: lilianna от 19 апреля 2015, 17:53:08
Был ли секс между М и Ж?

Туз пентакли, 5 кубки, туз мечей. итог Паж мечей

Думаю что был точно. только вот что значит 5 Кубков?

А мне думается, что до секса не дошло. Не получил он того, чего хотел. Намерения были и был уверен в результате, а вот с ним холодно обошлись и по пажу дама осмотрительна.

Рыжая Ведьмочка

Прошу помочь с трактовкой!)
Вопрос: в чем причина агрессии ко мне у мужчины?
Луна- рыцарь пентаклей- 10 кубков
Мне сложно понять. Вроде как ему одиноко, но он решил покончить со мной. Но видит семью ( у нас ребенок общий) и это его и бесит. Что вроде как есть все, отчем он мечтает. Но со мной. А со мной не хочет.
Другой вопрос: хочет он меня в секс плане. Как женщину?
Король мечей- иерофант- паж мечей.
Хочет. Но жестко контролирует свои желания и эмоции. Категоричен в своем решении и менять не собирается. Хотя иногда и пытается этому противится. Но это очень слабые посылы

black_lady

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 апреля 2015, 18:31:03
Прошу помочь с трактовкой!)
Мне сложно понять. Вроде как ему одиноко, но он решил покончить со мной. Но видит семью ( у нас ребенок общий) и это его и бесит. Что вроде как есть все, отчем он мечтает. Но со мной. А со мной не хочет.
Хочет. Но жестко контролирует свои желания и эмоции. Категоричен в своем решении и менять не собирается. Хотя иногда и пытается этому противится. Но это очень слабые посылы

Вы меня извините если что не так, но напишу свою точку зрения, по луне у него есть тайные отношения, но в тот же момент он должен пребывать в семье, луна у нас как правило в таких вопросах показывает секреты и тайные связи,...
По второму вопросу мч холоден и сдерживает рамки, а также достаточно осмотрителен

vosem

На мой взгляд, он устал от однообразия отношений, ему хочется что-то изменить, хочется новых чувств и эмоций, он мечтает о чем-то/ком-то другом.
Здесь, как бы, ни одна карта не указывает на его сексуальное желание. Мечи - холод, Жрец - вообще асексуальная карта. Я бы сказала, что нет, он к Вам относится без особого энтузиазма.

Беллармина

1)что м думает о ж?
6Кубк+2Пент+Паж Меч
Итог:Справедливость(Король Пент)
Что серьезно настроен и готов идти по головам ради нее

2)Что она для него значит?
4Куб+Сила(10Кубк)+Справедливость(6Кубк)
Итог: Колесница(Влюбленные)
Ему с ней очень хорошо, она его вторая половина которую любит

Возжелай жену ближнего и имущество его!

cih1014

не скажу есть у него сторонние отношения или нет, но судя по всему он просто не о таком счастье мечтал, не так себе его представлял. сначала женился, а потом понял, что Вы не его идеал.
королю мечей хочется интимной близости, но в данном раскладе - это выглядит как долг/норма/обязанность в семейных отношениях (кончил и перевернулся на другой бок), а не страсть и желание обладать женщиной.
все имхо.

black_lady

Цитата: Беллармина от 19 апреля 2015, 18:53:23
1)что м думает о ж?
6Кубк+2Пент+Паж Меч
Итог:Справедливость(Король Пент)
Что серьезно настроен и готов идти по головам ради нее

2)Что она для него значит?
4Куб+Сила(10Кубк)+Справедливость(6Кубк)
Итог: Колесница(Влюбленные)
Ему с ней очень хорошо, она его вторая половина которую любит

1) Вообще похоже на давние длительные отношения и что мужчина считает по двойке пентаклей, что в них нужно что- то меня, возможно переводить на более высокий уровень, но на данный момент осторожничает, по итогу решится и сделает все необходимое для укрепления отношений
2)тут опять таки карта шестерка кубков, я её всегда когда вижу,- это либо карта прошлого, но здесь кажется, что она обозначает длительные отношения или знакомы давно, а значит она для него много и он её никуда не отпустит.

Беллармина

Цитата: black_lady от 19 апреля 2015, 18:59:36
1) Вообще похоже на давние длительные отношения и что мужчина считает по двойке пентаклей, что в них нужно что- то меня, возможно переводить на более высокий уровень, но на данный момент осторожничает, по итогу решится и сделает все необходимое для укрепления отношений
2)тут опять таки карта шестерка кубков, я её всегда когда вижу,- это либо карта прошлого, но здесь кажется, что она обозначает длительные отношения или знакомы давно, а значит она для него много и он её никуда не отпустит.
Знакомы меньше полугода
Отношения новые
Первая его деаушка с которой он захотел серьезных отношений
Возжелай жену ближнего и имущество его!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status