Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Шарон от 23 ноября 2013, 15:23:45
это вы все одним махом спросили? шут пер. не думаю что именно апатия, больше как глупость несусветная (безумие) туз  мечей ну обрыв, борьба скорее всего. а жрец почему рабство? по мне так вообще карта просветления
Да, все одним махом спрашивала. Так понимаю, что зря намудрила((( можете ли все таки дать определение и по остальным выпавшим картам? Особенно итог мне не понятен.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Шарон

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 16:00:35Да, все одним махом спрашивала
Ну да, я бы спросила как легло подавление воли и т.д.(по отдельности) насчет выбора воздействия тоже бы лучше 3-и карты тянула. поэтому позиция итога тут не совсем ясна. итог чего?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

evilina

Здравствуйте!

Результатом чего были такие-то события в моей жизни? (нехорошие) Возможно чистка так проходит, возможно атака, и т.д.
3 Жезлов (пер) - Шут - 3 Пентаклей (пер) (к Шуту доп. карта - Рыцарь пентаклей пер)
Дело, сделанное неверно привело к этому?

Лилиана

Цитата: evilina от 23 ноября 2013, 17:51:53дравствуйте!

Результатом чего были такие-то события в моей жизни? (нехорошие) Возможно чистка так проходит, возможно атака, и т.д.
3 Жезлов (пер) - Шут - 3 Пентаклей (пер) (к Шуту доп. карта - Рыцарь пентаклей пер)
Дело, сделанное неверно привело к этому?
недальновидность и халтура, подход к делу с долей не серьезности првиело к тому что произошло... по глупости я бы сказала и неосмотрительности

Кошка^

ситуация такая: любовный треугольник. Двум мальчикам-друзьям нравятся одна девочка.
вопрос: как изменятся отношения мальчика и девочки после рассорки друзей-мальчиков?

3 кубков-Повешенный-Мир.

Любовный треугольник повиснет в воздухе, который мешает отношениям, и воцарится мир?

Лилиана

Цитата: Кошка^ от 23 ноября 2013, 18:25:20ситуация такая: любовный треугольник. Двум мальчикам-друзьям нравятся одна девочка.
вопрос: как изменятся отношения мальчика и девочки после рассорки друзей-мальчиков?

3 кубков-Повешенный-Мир.

Любовный треугольник повиснет в воздухе, который мешает отношениям, и воцарится мир?
мне видится что ничего не изменится, все останется так как было

Koshka13

Последовала совету уважаемой Шарон: не лепила все интересующие вопросы в один расклад, а разделила. Таро РУ. Вот что получилось: как ложатся на МЧ Чмо и пыльная накидка-8 чаш- депрессия, 9 мечи(пер)- отрицательные эмоции, 10 мечи- состояние между жизнью и смертью, испытания. Выходит, что хорошо ложатся, как надо?
Далее след.расклад с вопросом: стоит ли дальше проводить работы с целью возврата:10пент(пер), 7 мечи- нужно добиваться своего, но скрытно, 5 чаш- есть что терять. Получается стоит продолжать?
Какой способ воздействия применить:10пент(пер), рыцарь чаш(пер)- встреча, 9 мечи- прислушаться к снам. Предполагаю что надо долбить его вызовами.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, во всем этом разобраться.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

В каком состоянии родовая защита на человеке сейчас? 3 Мечей(пер), 9 Пентаклей, 3 Чаш, Итог 2 Мечей (пер) доп 6 Мечей, частично пробита или как, помогите понять
Что сделать, чтобы пробить или снять защиту? Солнце, 2 Жезлов, Рыцарь Мечей (пер) Итог 6 Кубков доп Колесница, действовать активно и немедленно? посмотрите кто нибудь пожалуйста
К цели!

return to life

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 19:25:16В каком состоянии родовая защита на человеке сейчас? 3 Мечей(пер), 9 Пентаклей, 3 Чаш, Итог 2 Мечей (пер) доп 6 Мечей, частично пробита или как, помогите понять

Да, пробита, но быстро восстанавливается.
Цитата: olivka от 23 ноября 2013, 14:24:05Император, ТК, 3М (Правосудие, Смерть, 4Кпп) итог 3П
защита хорошая, поставлена грамотно по 3П, а о чем 3М говорит с допами?

Допы говорят, что защита активная, не просто поглощает или смягчает негатив, а еще и назад возвращает сделанное. правосудие- как пришло, так и ушло, соблюдено равновесие, Смерть - перемена направления воздействия, 4К пп- заберите свое обратно, называется.)
Цитата: Кошка^ от 23 ноября 2013, 14:28:04Пожалуйста помогите выбрать ту, "которая лучше ляжет".
Вторая, конечно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nina13

Уважаемые коллеги: как ляжет обряд?
6 пентаклей - 8 мечей - 10 пентаклей итог: Луна
(Ляжет хорошо, получу то чего хочу, но с обязательствами для меня)
Ваше мение?
Благодарю

olivka

Цитата: return to life от 23 ноября 2013, 19:48:10правосудие- как пришло, так и ушло, соблюдено равновесие, Смерть - перемена направления воздействия, 4К пп- заберите свое обратно, называется.)
Тоже потом пришла такая мысль в голову, что обратно возвращает негатив.
А по Смерти эта защита не могла быть через кладбище поставлена?
И что же получается ее ничем не пробить? Всмысле только тяжелой артиллерией? А обычные легкие так сказать воздействия будут отскакивать обратно, на оператора?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

return to life

Цитата: olivka от 23 ноября 2013, 21:02:16А по Смерти эта защита не могла быть через кладбище поставлена?

Вопрос не стоял КАКАЯ защита на человеке, верно? Почему тогда в ответе мы ищем этот аспект? В любом случае, если на то пошло, то родовая защита всегда связана с Родом, бОльшая часть которого мертва.
Пробивать ее не нужно, важно ставить правильные цели и разбивать работу на отдельные этапы. Можно проводить работы на точке падения ее силы в момент ослабления, либо работать хитростью. Кроме того, ни одна родовая не может перекрывать все области. Часто так бывает, что Род может охранять здоровье подопечного, но совершенно безразлично смотреть на проблемы материального порядка, к примеру. Т.е. порчу на рак вы никак не проведете, а на бедность- запросто.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

jessi

спрсоила, есть ли негатив на М?

иерофант прям, 10 пент прям, 3 мечей перев
да???

на что повлиял негатив?  сферы

луна прям, 9 пент перев, король жезлов перев
любовная сфера???, тога луна что значит? ))

от кого негатив? кто наслал , делал?
5 пент перев, 8 кубков прям, 10 кубков прям
я так понимаю только, что вечная магия, ударило на общее биополе, на семейные отношения

доп - король пент перев, 6 жезлов прям, 2 жезлов прям..
ну тут я вообще не поняла, в роде как от мужчины, соперника??? какие-то привязки... не похоже..

такс... еще доп - звезда прям, 7 кубков перев, 9 мечей прям
защита свыше, ах.. нет.. отпевание через  церковь??? ОГО!!

Deymos

Цитата: jessi от 23 ноября 2013, 21:26:49вечная магия,
Что-то новое?
Цитата: jessi от 23 ноября 2013, 21:26:49доп
К чему?
Цитата: jessi от 23 ноября 2013, 21:26:49еще доп
Еще один? К чему в этот раз и зачем? Или в том смысле, что чем больше тем лучше, мое дело вытащить, пусть практики разбираются сами? :)

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

jessi

Цитата: deymos от 23 ноября 2013, 21:47:10
Что-то новое?К чему?Еще один? К чему в этот раз и зачем? Или в том смысле, что чем больше тем лучше, мое дело вытащить, пусть практики разбираются сами? :)

свечная))), кнопки заедают))), допы доставала, т.к. не могла понять, трактовки писала , когда доставала карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status