Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 09 марта 2014, 02:51:20паж ж пп. смерть пп. император. 9 м пп. императрица пп.
Есть вампирят, возможно родственница умершая. Император это защита, я думаю...но пробивают её.

желаннаЯ

Цитата: Ракушка от 09 марта 2014, 03:10:17
Есть вампирят, возможно родственница умершая. Император это защита, я думаю...но пробивают её.
а может это быть повторная попытка присосаться? совсем недавно чистилась от кладбища...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 09 марта 2014, 03:14:17а может это быть
Задавайте вопрос "Откуда взялась эта присоска?" 3 карты глянем сейчас

Svobodnaya

Цитата: Baby Baby от 08 марта 2014, 23:44:46
чтооо? :o :oя конечно благодарю Вас,но защита там снесена в пух и прах многими ритуалами.диагностиками подтверждали.блин,я совсем теперь запуталась))))с уважением.
В моих наработках, такие карты как:3Ж;4Ж;9Ж при вопросах о наличии защиты всегда говорят о том, что она есть. В вашем случае, карты могут говорить, что Вы пытались ее разрушить 4Ж+3Ж+5М, но она выстояла 9Ж, возможно по этому и нет того воздействия, о котом Вы спрашиваете. Да и квинт: Мир-говорит о хорошей защите. Только мое ИМХО.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Waxmat

Расклад на ровной колоде
Какое магическое воздействие есть на жн
сила король жезлов двойка кубков

здесь вообще не понимаю может вообще нет сильной порчи

Queen

Цитата: Silence006 от 09 марта 2014, 00:17:21
Колода РУ. Как воздействует на отношения М и Ж рассорка?
есть размолвки но к разрыву не приведет. ИМХО
подбирайте еще РФ)

Шарон

действиет ли на мч приворот?
луна, император, с.суд, 2 кубки
я так пологаю, все карты благоприятные + луна как воздействие, значит ответ да?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

желаннаЯ

какие на ж есть защиты? РУ.
к. форт пп. дурак. паж м пп. луна. 10 пент.
ставленные магически?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ракушка

Цитата: Waxmat от 09 марта 2014, 05:00:03сила король жезлов двойка кубков
Порчи не вижу по этим картам.Порчельных магических карт не выпало.
Цитата: Шарон от 09 марта 2014, 09:57:58луна, император, с.суд, 2 кубки
Действует, хорошие карты.

Rakushka

Подскажите, как ляжет "посох браги"
10 кубк+8 пент+туз пент и дно звезда(мир)
вот как бы по звезде не получилось,что не успеет формула раскрутиться(если толковать как отсрочку)

akventa

Цитата: Svobodnaya от 09 марта 2014, 04:15:11
Да и квинт: Мир-говорит о хорошей защите.
недавно уважаемая реторн_то_лaиф в этой же теме писала о значении МИР при защите (т.к. вопрос бы мой - запомнила хорошо). и трактовала что МИР карта хорошая. Защита какая? Да как и у всех. Обычная. Бытовая. Возможно от сглазов/легких порчей защищает, но ничего сильного и/или агрессивного в такой защите нет.
это как одна из версий трактовки МИР в защите.

Цитата: Rakushka от 09 марта 2014, 19:15:30
и дно звезда(мир)
вот как бы по звезде не получилось,что не успеет формула раскрутиться(если толковать как отсрочку)
пусть меня поправят, но я бы в данном случае трактовала звезду положительно, это светлые надежды, ожидание, умиротворение, благоприятный творческий процесс. Т.е. по звезде как раз результат довольно положительный, хоть возможно и не такой быстрый как вы себе нарисовали ;)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Bagira717

Цитата: Rakushka от 09 марта 2014, 19:15:30
Подскажите, как ляжет "посох браги"
10 кубк+8 пент+туз пент и дно звезда(мир)
Хорошо ляжет! Как надо! Успеет раскрутиться всё, время нужно!
Не сомневайтесь, Ваши же сомнения могут стать препятствием)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Шарон

Как лягла рун. Формула обрыв привязок в паре?
туз кубков, королева мечей, король жезлов, 8 жезлов

Я так понимаю раскручивается?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Rakushka от 09 марта 2014, 19:15:3010 кубк+8 пент+туз пент и дно звезда(мир)
Тут конечно успех дела, да ещё и МИР говорит получите больше чем заказали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status