Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Marita

После ра-дарь я начала колдовать в полную силу. До того закрытая была, ра-дарь закрытие снял. Снимал тяжело, меня ломало, но выломало. Давно было, решила все же отписаться, вдруг кому еще именно в этом плане поможет. Закрытие родовое было. Многие пишут: у меня способности, но Род мешает. Так вот именно в такой ситуации мне ра-дарь помог. Меня закрывала одна ветка, он справился. Забавно, но испытываю благодарность. Я получила свободу действий. Это самое ценное, что дали мне буквы.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Madrol

Ув. Marita, сколько Ра-Дарь Вы ставили? И долго ли держали?

Я до него ещё не дошла...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Bobriha

Я уж не знаю почему,но Ра-Дарь у меня не работает как надо.Буковки Ра куда более хорошо чистят.Поставила Ра-Дарь,тк думала,что эффект будет лучше,ан нет.

Salsa

Радар не будет чистить если вы полностью не готовы ,не расслабленны. Он выжидает и дергает много слоев это очень тяжело на любом уровне. Есть что он включится и уже сами не обрадуетесь,а на постоянке он спокоен. Раза 3 точно отправлял меня в нокаут.+ Экзаменировал.Сейчас тихо.
И если он дал возможность кому то заниматься чем то,то только после экзамена. Проверка кто вы ,что вы знаете,какой уровень.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Altera

Очень "интересно" работает РаДарь. Глубоко. Как прочувствовала: Сейчас чищу чакры Буковами Свим (По 4 на каждую чакру - на свое фото и на Манипуре еще и на себя нанесла, т. к. "забита"). Действует мягко. Отслеживаю по снам. Сегодня приснилось,что отдираю пиявки с чакр. Особенно гадко было на вишудхе (горловая). Днем, прочитав чистку ра-дарь. Решила поставить, причем захотелось на себя. Попросила почистить,то что не дочистилось . И через 5 мин. появилось онемение в районе горловой чакры, только сзади (на "загривке"), причем сильное как от анестезии. Нарисовала пальцем с визуализацией буковы Гари Свим и Пи на месте онемения с просьбой прочистить канал от "шлаков" и снять онемение.  Прошло пол часа - онемение прошло , но осталось ощущение чего-то теплого в этом месте.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Kypava

Поделюсь с Вами первым опытом ( первую ночь с данной чисткой) Как только вечером нанесла Ра-Дарь, сломался телевизор, ни с того ни с чего. Всю ночь снился ураган, который вырывал деревья, ломал все на своём пути. Ливень и гроза. Потом показывали женщину, не увидела лицо (просила но не показали) по внешности предположила кто это может быть. Первым человеком который постучал ко мне в дверь, сегодня утром. Была именно та женщина на которую я подумала(никогда ко мне не приходила).

И ещё просила показать беса, который мне досаждает. Страшное зрелище. Горбатое страшное создание, кислотно-зеленые глаза. ( Мне это напомнило сказку, в которой нужно было назвать имя духа чтобы он отстал)

На физическом плане тошнота и головокружение.

Marita

Цитата: Madrol от 26 ноября 2014, 20:37:24
Ув. Marita, сколько Ра-Дарь Вы ставили? И долго ли держали?

Одну штуку ставила. Он запустился, неделю отработал, затих, ушел на глубину. Я снимать не стала, ждала. Еще с неделю он работал скрыто, мне не видно было, что делал, а потом... Потом его действия на глубинных уровнях начали проявляться в реальности. Это было оччень сложно вынести. У меня блок на практику был в несколько слоев. Энергетическая заглушка, базовые подсознательные родовые установки, блок на видение. Развязывание энергетических заглушек я перенесла легко, а вот смену подсознательной базы - сложно. Параллельно открывалось видение. Жесть ощущения, доложу я вам. Просто мне было ну очень нужно начать работать в полную силу, иначе бы я не справилась с последующими событиями, и я умею меняться. Много есть людей, что предпочтет умереть, но не изменит своих представлений о мире и самом себе, они не хотят переживать смену картины мира. Судя по тому, как работал в моем случае ра-дарь, не каждый на такое пойдет. Я пошла. Чуть с ума не сошла в процессе, но пошла))))) И ра-дарь справился, и я справилась, и вообще, все хорошо и все молодцы))))) Не бойтесь смены картины мира и слома старой личности.

Но потом я все равно еще долго работала и над способностями, и над собой, и над вытягиванием родовых линий сил. Это все процессы долгие, на самом деле. Но без ра-дарь не видать бы мне всего последующего положительного, как своих ушей без зеркала)))))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Madrol

Большое спасибо, что поделились опытом!

Я как-то в самом начале, когда Ра-Дарь ещё только появилась в теме СП впервые, ставила себе 1 шт. Носила неделю - и ничего вообще, даже не чихнула..)) Но тогда у меня совсем никакие буквы не работали. Сейчас может быть по-другому.
Я думала, что Вы много ставили, а если от одной у Вас такой результат  :o, то даже не знаю, что и думать...хотела себе сразу 32 влепить, но теперь сомневаюсь..

Мелисса

Дорисовала второй кружок выше первого, получила связку Вода+Радар. Намерение: очистка жидкостной среды организма- крови, лимфы. Эффект за 2 недели видимый: небольшое снижение веса, улучшение кожи, прошли отеки, снизился аппетит. Ощущения- работает, как детоксикация. Побочка: первую неделю повышенная потливость и прыщики (прошли быстро), первые дни пить не хотелось совсем, потом наоборот- чаще обычного, спать больше стала, то есть все симптомы чисток проявляются.

Madrol

Поставила вчера 4 Ра-Дарь на коло на плечо - никаких особых эффектов на физике. До этого носила несколько дней на ладонях по 1 Ра-Дарь - тоже ничего такого, хотя по энергетике вроде как включились, ладони сутки жгло и кололо, как при открытом канале Рейки. Потом тишина.
Но вот что удивительно: вчера поставила уже 4 буквы и приснился сон о своей старой квартире в городе, где я родилась и долго жила, приснилась женщина, работавшая медсестрой у нас на работе (в детском саду), я её видела у себя в той квартире и я доставала из мебели швейные иголки с уже вдетыми чёрными и белыми нитками. Она говорит: не трогай, я сама всё уберу, но не убирает, а уходит, а я всё достаю и достаю иголки... Сон понятен, расшифровывать не нужно, женщина эта магией не занимается, в квартире у меня не была, но злословить и сплетничать очень любит. Скорее всего с её подачи, с этих сплетен я тогда множество негатива на себя поймала. И ещё она всегда притворялась очень доброй приятельницей моей матери, что я никогда и не подумала бы на неё...
Это было давно, получается остальные буквы этого так и не счистили, хотя я была под многими чистящими. Вот только Ра-Дарь добрался. Вообще, очень странно, я думала, что уже вся чищена-перечищена, и сущи снялись и мертвяк, на чистке рода мне даже мои прошлые жизни показывали, видела даже одну из прошлых жизней своей дочери. А такой вот простой негатив, как сплетни (не порчи, не проклятия) - и только сейчас стало всё это сниматься.

Shiva

Я ставила два раза в перерыв неделю,но не могу больше одного дня носить,смываю с благодарностью!Другие буковы нормально идут,а  к  данной букве действительно надо быть готовым!Принять перестройки,решила отложить до лучших времен и сразу когда наносила жуткая головная боль.
Снимала сразу все кончалось.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Monik1

просто великолепная буковка, с утра пришло, что нужно поставить, поставила 4 шт, тело вибрирует, энергии куча, сердечная чакра открылась, знобит правда и очень холодно, и боль такая приятная в груди....но ощущения просто невероятные, такое счастье, анахата просто горит, 3 день с ней, и снимать не собираюсь. Добавила Окь к радару , так вообще ощущения блаженства и любви )
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Mirra

3 дня назад поставила себе 4 шт Ра-Даръ прямо по 3м центральным чакрам от Свадхи и выше, без особой жалости к себе - чистка значит чистка) и ничего, ноль)

Я не сказала бы, что особо грязи много, скорей, по верхам было, нахватала, но солнце из 16 Ра на Коло меня неделю полоскало, еле стояла, вышеописанные симптомы на ура были. А с Ра-Даром удивительно ничего нет. Но я делала без диагностики, буковка сама попросилась)
Год назад только вычистилась от кладбища, остатки выплывали постоянно, недочищалось. По Анахате вообще отливались столбы до недавнего, ощущался блок, да и на физе явно отражалось. Думала как раз чистану славной буковкой, но вот что-то не пошло)

Рыжая Ведьмочка

Мирра
Ну не каждой же букве вас должно полоскать))
Я тоже ничего не почувствовала на ней. Зато мне показали ее модификацию))

wol4ica

Цитата: Mirra от 14 мая 2015, 15:16:59Думала как раз чистану славной буковкой, но вот что-то не пошло)
Меня РаДаром не проняло. На двух немного горло поболело. 4 на Коло после этого как-то спецэффектов не дали. Тряхнуло, когда поставила рядом паука РаДаръ ) Думаю, и один бы справился, просто работал бы дольше и без спецэффектов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status