Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Olivka88

На РаДарь я поняла, что чистки на мне все же работают))
До этого ставила Ра, Рекуче, Гари, Ли - вообще никаких ощущений.
От 1 радарь тоже ничего не было.
А вот поставила 16РаДарь и тут все началось - жуткая одышка и головокружение в течение трех дней. Но это стОило того. РаДарь дал мне несколько очень серьезных осознаний, которые я сейчас по-тихоньку встраиваю в повседневную жизнь.  После того как все симптомы прошли, стала на жизнь как-то иначе смотреть, смелее стала. Это круто.

Вопрос к опытным практикам - Вы как-нибудь восстанавливаетесь после чисток? Я имею ввиду, нужно ли организму давать отдых (неделю, месяц) между чистками или может какие буковки ставить "восстанавливающие"? Ставила 1Слово - ничего не поняла.

Мелисса

Цитата: Olivka88 от 06 апреля 2016, 05:06:31нужно ли организму давать отдых (неделю, месяц) между чистками или может какие буковки ставить "восстанавливающие"?

Бывает, что они сами перестают работать, тогда "беру отпуск". Из восстанавливающих энергию - Тило. А вообще в последнее время перед тем, как что-то поставить, смотрю маятником надо/не надо эту букву или став.

zmey

Цитата: Дождия от 08 февраля 2014, 18:00:28
Что за ерунда? Какая-то непонятная ломка. Тремор, крутит, раздражительность, хочется не то прорычаться, не то прокричаться. Это нормально вообще? :o

ставила бысть-и вся раздражительность исчезла. в практиках у меня такое состояние вызывает не хватка энергии, при чистках в основном. ставила ее интуитивно.

Чили

Цитата: Берёза от 25 апреля 2014, 03:49:14
А  зачем человеку который носит языческую защиту христианский праздник ? ))))
В этом году отвернуло от Пасхи. Сказала четко, не хочу есть куличи и яйца.
Смотрела трансляцию праздника и сидела тут :P ;D
Буквы убирают зависимость ХЭ. Он в стороне остается.

Ставила Ра-дарь, никаких симптомов. Спокойно.
Сейчас ставлю как защиту с оговором.

Marina_tot

Хочу поделиться по чистке Ра-дать.Очень долго боялась её, но прихватило сердце и решилась.На второй день,только слезы,воспоминания о детстве,молодости и т. д. На третий день,то есть вчера,ударилась ногой о стул.Палец опух и посинела нога.Приложила мочу на ночь полегчало. И опять в 12 дня сегодня,со всего размаху этой правой ногой залетаю в диван.Боль адская,уже наступать не могу на ногу.Итог,перелом 2 х пальцев на ноге,лежу в гипсе.Отменилась поездка на отдых.Но,я не растроилась,лишь бы сердце перестало болеть.Вчера все обдумывала, мужская сторона.Отец пил,но все таки главный род. негатив от деда по маминой линии идет.Деда репрессировали,отсидел десять лет,затем в Сибирь сослан был,там и убили.После реабилитировали. Мама тоже инсульт по правой стороне перенесла и у меня постоянно тянет правую руку и ногу,когда я нервничаю. Теперь думая,как мне от всего этого избавиться.

loramir

Цитата: Marina_tot от 02 июля 2016, 12:39:21Приложила мочу на ночь полегчало. И опять в 12 дня сегодня,со всего размаху этой правой ногой залетаю в диван.Боль адская,уже наступать не могу на ногу.Итог,перелом 2 х пальцев на ноге,лежу в гипсе.Отменилась поездка на отдых

Вот это уже серьезно. Тут не просто намекнули, что вам не надо ехать. Тут вам вашу вину показали. Вы расплачиваетесь за что-то,за свой негатив в отношении кого-то. Будьте начеку. Могут еще сильнее "втолковать",если не осознаете за что\кого прилетело.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marina_tot

Благодарю ,ув. Loramir. Так на этом не закончилось.Следом  у дочки заболел зуб,вся челюсть,ухо и тоже правая сторона.Ей сверлили, промывали  зуб,а боль не проходит и гной идёт. Разрезами десну, вставили трубочку,а боль не проходит.Я уже её обклеила целительными рунами,костром  сжигала проблемы,вроде легче,но боль и гной ещё есть.Радарь, конечно убрала.Думала на счёт негатива ,кажется поняла за что.Но Радарь ещё хочу поставить.

loramir

Цитата: Marina_tot от 08 июля 2016, 20:26:21у дочки заболел зуб,вся челюсть,ухо и тоже правая сторона.Ей сверлили, промывали  зуб,а боль не проходит и гной идёт

Зубная боль под буквами - дело вообще обычное. У меня самой "вдруг" начал болеть зуб, который и болеть не должен был. Тогда тоже активно шла чистка по линии моего отца. Так показывается острота проблемы. Правая сторона - мужская. Видимо вычищают Вам сейчас именно по мужской линии всё до основания, раз дело до гноетечения дошло. И хорошо, что у дочери. Предки в ней заинтересованы.

Цитата: Marina_tot от 08 июля 2016, 20:26:21Но Радарь ещё хочу поставить.

Ставьте, если возникает желание. Так подсказки идут. Я до сих пор время от времени ставлю Ра, Ра-Дарь, Дарь-Ра, хотя работу с буквами начала еще в 2013 году.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marina_tot

Благодарю за подсказки,Ioramir. Зацепило и внука,тоже лечим. Очень серьёзная буква Радарь, я в гипсе, дочь с челюстью, внук весь в соплях и кашляет, простуда исключена .

Toivo

Здравствуйте)
Начну с предисловия (многобукв). Сначала поставила став на развитие способностей, приснилось, что глаза в белой пелене, говорю женщине напротив, что ничего не вижу. Решила почиститься.
Подожила радарь под подушку. В первый день приснилось, что мама выбрила мне машинкой для стрижки половину головы, оставив сзади волосы. Для меня стрижка - начало нового этапа. Очищение. Хотя и есть, что почистить. Вроде норм.
Вечером муж написал, что не может заснуть из-за того, что у него вся кожа чешется и будто трясет его. Моя мама пожаловалась на головную боль.
Сегодня у меня открылась аллергия, не могу спокойно выйти из дома (вроде как на траву реакция, может, на полынь). По пальцам могу пересчитать приступы чихания, которые были раньше, с тем, что сегодня было не сравнить.. У мамы открылся гайморит (у меня насморк несколько лет после смены климата).
Не знаю пока, что делать. Диагностику провести не могу - руны мои едут посылкой в место переезда (через 4 дня съезжаю). тут еще и зуб с пломбой чувствую вырывать придется.. И еще - все мои болезни с левой женской стороны (абсолютно всё, чем заболеваю именно с левой стороны).
Может быть наведете на мысль, куда двигаться. Состояние не очень.

Сью

Родовуха по женской ветке

Я бы не рисковала чиститься буквами в момент переезда, лучше снять пока не уладите это! Иначе вам могут устроить кучу неприятностей с потерей вещей и тд, не беспокойтесь это не буквы, скорее спецэффекты, бесы родовые могут тоже начать кипишить и устоят вам пару приключения

В вашем сне мама вам волосы стрижёт наоборот плохой сон, волосы это сила, в том числе магическая. Энергия.
Вам её или мать подрезала, случайно или специально, мож просто глаз дурной. Либо негатив по женской линии у вас, в следствии него и перекрывается ваша сила, видение и тд.
То что мама болеет подтверждает что причастна она или её родовая ветка. Имхо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: Toivo от 12 августа 2016, 13:19:55Может быть наведете на мысль, куда двигаться. Состояние не очень.

Состояние соответствует деятельности Радара. Это достаточно жёсткая чистка. Поэтому варианта 2: 1) Вы мысленно просите буквы работать более мягко, поскольку Вам тяжеловато. Обращайтесь своими словами, Вас услышат. 2) Вы запасаетесь чистой питьевой водой и проводите максимально возможное время дома, отдыхая, и терпите все симптомы. В любом случае добавьте на ноги и руки букву Гари для ускорения и облегчения выхода негатива.
Цитата: Toivo от 12 августа 2016, 13:19:55руны мои едут
Они могут спокойно съездить во Владивосток и обратно, поскольку работа букв сбивает рунические работы и диагностику. Это разные системы и они редко у кого нормально контачат. Часто руны видят работу букв как порчу - видимо, так они трактуют все те перестройки, которые происходят при работе с буквами. Поэтому лучше руны пока отложить, чтобы зря не пугаться.
На чистках бывает, что процессы идут через обострение, иногда вскрываются процессы, о которых человек и не знал, для того, чтобы своевременно были приняты медицинские меры. Если симптомы не превышают обычное ОРВИ, можно перетерпеть, в иных случаях - к доктору.

Toivo

Цитата: Сью от 12 августа 2016, 13:58:43
Родовуха по женской ветке

Да, вы правы. Давно хочу с этим что-то сделать. Бабушка у меня по маме с черной магией со студенчества дружит.
Я думала, что сама блокирую. А волосы.. Состригала свои косы пару раз перед началом нового этапа. Вот и подумала, что подсознание очищение таким образом показало.

Rusalka13

Добрый вечер! Вчера поставила чистку радарь себе и мужу паучка + защиту. Настроение улучшилось. Ноги немного крутит, а мужу показала вражин и как делали, вокруг двери входной что-то навтыкали или насыпали. Но сегодня вечером детишки свалились, они двойняшки по 2,3 годика. У обоих понос с высокой температурой. На них стоят легкие детские рунические защиты, это их чистка наша задела , мы спим в одной комнате или совпадение?

ruseja

Из объективных изменений отмечу исчезновение какой-либо негативной реакции на соседские шумы (в любое время суток). Слышу, отмечаю и... никакой внутренней реакции (кроме удивления необычности такого состояния). Вторые сутки проверяю это. Стоят Ра-Дарь, Зета зеркальная и Червь все по одной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status