Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Mirra

Цитата: wol4ica от 17 мая 2015, 02:55:43
А вот про него нашла сейчасЕсли по ссылке на пост, который цитируется, пройтеде, то и РаДаръ "Ёрш" увидите. Еще есть РаДаръ "Скарабей", но я не помню, в какой теме про него упоминали.

оо, Боги мои, устрашающе))) аж холод по спине пробежал и захотелось бежать подальше, может, потому что я арахнофоб))) либо негативчику оставшемуся не понравился ваш паучок) мерси вам, задиагностируем)

По теме, Ра-Даръ в составе 4 букв без Коло + 16 Ижец на Коло меня-таки прошибли. Ижецы оторвали от меня множество привязок, что кушали с меня, и контакты старые - все сразу повылезали, а энергии просто море))
Эмоционально отличное настроение, но я вся чешусь! Как в детстве диатез жуткий, только на других местах, где раньше в жизни не бывало.
Как Ра-Дара добавила, так ещё и кисти рук стали зудеть, от кончиков пальцев до самых локтей вся расчёсанная и нифига не помогает)) на лице под глазами, по всем ногам как после бритья, неужель столько присосок там было?.. Посоветуйте что-нибудь, чем смягчить можно, а то уже и на улице стыдно появляться, на работе тем более ;D

Мелисса

Цитата: Mirra от 17 мая 2015, 08:20:44Как Ра-Дара добавила, так ещё и кисти рук стали зудеть,

Добавьте Гари на руки и на ноги - облегчить выход негатива

SelenaIce

Цитата: Mirra от 17 мая 2015, 08:20:44от кончиков пальцев до самых локтей вся расчёсанная и нифига не помогает)) на лице под глазами, по всем ногам как после бритья, неужель столько присосок там было?
Попробуйте для чистоты кожи Березу поставить, в теме писали, что она хороша от любых раздражений, высыпаний и проч.

DarLianna

Доброго времени суток всем! Сижу на форуме давненько уже,очень мне здесь нравится у вас! Нашла ваш сайт,когда во сне, год тому назад, показали буквы странные,и сказали четко:"Ищи эти символы!Они тебе помогут!"Так вот вас я и нашла,правда вначале я думала мне руны показали,а потом поняла что это были не руны,а БУКВЫ.На тот момент,когда я познакомилась с буквами,я сильно страдала от различных маг атак,крадников,все мои пути были на глухо закрыты,невезло тотально во всем.Я пыталась почиститься сама,и молитвы читала и обряды на снятие негатива проводила,не помогало,объездила всех мне известных целителей,они тоже мне ни чем не помогли.Спасение нашла я здесь. Первая чиста с которой я начала,это была РА-ДАРЬ.Может не самый разумный поступок был для новичка,чистка ведь жесткая,но терять мне было нечего.Да и чистка сама меня позвала,когда я впервые пришла на ваш сайт,и увидела тему про Ра-Дарь. С первого дня после постановки на себя я думала я не выдержу,тошнило,рвало,все тело болело,жутко хотелось спать,ноги руки выкручивало,и так продолжалось три дня.Потом уже стало легче.И были сны,очень много снов,показывали всех и вся.Ра-дарь просто великолепная чистка,и дороги частично открывает.Я носила его непрерывно две недели.После чистки я сразу же нашла работу хорошую,улучшились отношения с окружающими,состояние здоровья улучшилось многократно,повысился иммунитет.Такое вот чудо.
Я сейчас продолжаю так же работать с различными буквами,опыт появился уже.Поделюсь своим опытом работы с различными буквами в соответствующих темах. А пока хочу выразить огромную благодарность,тем людям,кто открыл эти буквы!Низкий вам поклон от меня!Ровно год тому назад,я спасла свою жизнь от полного краха,благодаря вашим наработкам по буквам!А в особенности благодаря этой чистки.Дай Бог вам всем крепкого здоровья,и счастья!

Sandra_Lu

Ставила Ра-Дарь в купе с Ли и Наш. До этого уже носила и Ли и Наш, а Ра-Дарь впервые. На событийке произошли интересные вещи, волшебным образом нашла информацию о своих предках, о которых никто кроме имени и фамилии ничего не знал, а я выяснила полные данные и место захоронения. Кроме этого с ныне живущими родственниками отношения пошли на некое сближение, были моменты просветления. Умерший близкий родственник, очевидно пытался донести до меня информацию с того света. Вообщем произошла активизация связи с предками на  Ра-Дарь.

Ласточка

После предположительной атаки поставила себе Радарь на коло  8шт, потом подумала и добавила Ли 2 шт, Зело 2 шт. Но Ли и Зело добавляла чуть попозже ,пока нашла инфу, пока пыталась сообразить, на мне стоял Радарь.
Сразу же ощущение вибрации в горле, в области щитовидки. У меня там были проблемы и серьезные когда-то. Потом вибрация пошла ниже к бронхам, там появилась тяжесть и позывы к кашлю, ощущение, что лишнее скопилось как при бронхите. Начала покашливать. В горле осталось ощущение "щекотка изнутри". Вчера это выглядело странно - обычно у меня одна схема бронхита - горло, потом глубже, и только потом уже бронхит и кашель. А тут все наоборот. Ни температуры, ни больного горла.... Зато сегодня утром уже все как надо - температура, ломота в теле, кашель, горло обложило, ну и бронхи.... Надеюсь, это чистка и эти страдания мне на благо по итогу будут... А то у меня через несколько дней ну очень важное мероприятие, не явится туда я не могу...
Плюсую в благодарность.

Ласточка

Я слегла капитально.  Типа. гриппа или бронхита. Но таких зверских симптомов не было уже очень давно. То морозит так что трясусь в колготках,  носках,  свитере,  под двумя зимними одеялами,  с грелкой.  То жарит так что вся мокрая.  Задремала,  услышала пение мужского хора.  Красиво очень,  но думаю не ХЭ а ближе к латыни.  В стиле Эра и Энигма. Как это понять?  отпевают меня что ли уже?  Лежала,  смотрела на ковер,  и вдруг мысль: я настолько тяжело болела один раз всего,  когда только с мужем сошлась будущим теперешним. По его словам тогда было даже еще хуже.  И мысль - я чищусь от воздействий бывшей свекрови. Она как раз тогда уже могла понять что к ее сыну я точно уже не вернусь... Возможно как раз тогда и сделано было,  тогда и началось?  А болею так сильно,  потому что счищают то что вызвало такое же тяжелое состояние тогда?  И на ковре вдруг среди узоров лицо какой-то женщины увидела незнакомой.  Может это мастер что портил?  Не знаю как можно облегчить состояние,  гари и свим на мне много,  но все же очень плохо.
Плюсую в благодарность.

wol4ica

Цитата: Ласточка от 30 января 2016, 23:15:25Не знаю как можно облегчить состояние,  гари и свим на мне много
Землю на стопы еще добавьте. Меня, было дело, так же шарахнуло, только не РаДаром, а Ли

Ласточка

Плохо мне, состояние не улучшается, температура, ломка, кашель. Перед сном вчера глаза закрыла, расслабилась, и картинки странные пошли. Меня будто вскрывают, и из меня кучу дряни забирают - из головы какие то макаронины, из-под кожи слизняки выскакивают и отваливаются, на голове много чего забрали, из груди тоже какие то штуки вытаскивали, из паха, короче прям я вся в какой то дряни. И руки в резиновых перчатках как у медиков, меня вскрывают и забирают это все и уничтожают...

Сны тоже странные, в теме Сны описала  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg1120273.html#msg1120273 

У меня 3 го числа очень, очень важное мероприятие, у меня суд. Я не могу не явиться на суд, который сама же и затеяла, это первое слушание. Что делать? Может попробовать Радарь пока остановить? Уж больно плохо мне. Вроде и чистку прерывать страшно, жалко. И муж орет - в больницу тебя положу если легче не станет.
Плюсую в благодарность.

wol4ica

Цитата: Ласточка от 31 января 2016, 12:12:03Вроде и чистку прерывать страшно, жалко
По идее до 3-го переколбасить должно. Можно РаДаръ попросить сбавить обороты в день Х, а потом продолжить, буквы хорошо отзываются, когда с ними разговариваешь. Мне так морок какой-то не давал Гари и Землю поставить - таблетками спастись пыталась, только они у меня в желудке даже не растворялись. Вечером две проглочу, утром их выблюю (прошу прощения за подробности). По стенкам ползала, голова как тряпочка болталась, в ушах стучало "сними буквы, а то сдохнешь". Гари и Землю, штук 12 через нехочу поставила, и через минут 15-20 отпускать начало.

Рыжая Ведьмочка

Ласточка, теперь уже терпите. Хорошо вас прочищают. На одном Радаре так плохо людям бывает. А вы еще к нему тяжелых букв добавили.

mari-ya

Вчера поставила себе чистку РаДарь. Боялась если честно, после прочтения темы, думала колбасить будет не по детски) Что удивительно, сегодня встала полная сил, выспавшаяся, хотя легла поздно, чувствую прилив энергии. По сну пока непонятно, я заметила, что информация через сон идёт на второй день постановки буков. Помню только, что призывала во сне Высшие силы и просила помощи. Дальше буду отписываться по ходу чистки.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Aluxactuk

Поставила себе, с целью проверки - осталось что-то из воздействий или нет. При рисовании вслух попросила почистить от порч, и защитить. И если порча есть, то чтобы откатило обратно в десятикратном размере ( т.к. достало отбиваться).

Попутно зашла в другую тему - читала про то как узнать кто порчу наводит. Прикидывала всё ли есть для обряда.

И что вы думаете?! Тут же звонок по телефону - тётка, которая никогда прежде вообще не звонила. Я не ответила. :o

Ра-Дарь так сработал быстро, или это совпадение?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Мелисса

Цитата: Aluxactuk от 12 марта 2016, 12:16:07Ра-Дарь так сработал быстро, или это совпадение?!

Точно никто не скажет, кроме диагностики. Буквы могут так быстро сработать. Насчёт десятикратного возврата - не исполнят, у них обмен по курсу один к одному.

Lanka

Всем доброе время суток! Расскажу свой опыт: началось все с Р-Дарь, потом поставила Аллах. Сама ничего особого не ощутила, но вот мама сильно заболела: просто ниоткуда взялась страшная аллергия. Обсыпало все тело....Сомневаюсь, что это просто совпадение. Буковки сразу убрала - очень уж ей плохо стало. Хочется дальше поработать, теперь боюсь....Друзья, может что подскажете....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status