Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте уважаемые,поставила чистку не Ра-Дарь,а Дарь-Ра,почему-то захотелось именно так в виде "барашка"
Поставила и забыла. И тут началось:звон в ушах,давление,симптомы удушья,озноб-мерзла очень сильно,под двумя одеялами даже,мышечные спазмы в правой ноге под коленкой,головная боль,головокружение,тошнота,диарея,лицо страшно горело и в области сердечной чакры тупая боль периодически,как будто ломом втыкают,горло болит,теперь еще и состояние как во время гриппа,кости ломит,желания никакого нет и вообще ничего не охота((((
Вчера получила как следует от мч,хотя повода особого не было,реакция была у меня очень спокойная и адекватная без истерик и криков. Теперь тело еще больше болит :D
В целом ощущается чистка хорошо,негатив пластами сходит.
Надеюсь я приду в нормальное состояние :)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Melita

Под этой чисткой на многое открылись глаза, на свои ошибки в жизни.На мне Ра-Даръ и Даръ-Ра на коло, и ещё Щуп от Уважаемой Dakini. Только под этими чистками поняла свои косяки. Из-за своей глупости потеряла 2-х дорогих людей - МЧ, которого любила по-настоящему, и лучшую подругу. Ни во что ставила людей, которые хорошо относились ко мне, и наоборот трусила перед врагами, это больно осознавать. Да под буквами глаза на многое открываются, и продолжают открываться, я ставы не снимаю пока. Анахата очень болит.

Shelly

Попробую привлечь внимание к теме. Кажется, в мае испытывала "паучков". Конкретных задач не ставила. Результат, который неожиданно получила - ушла болезненная проблема трехлетней давности, после неприятного падения, а может даже гораздо далекие по времени нарушения ушли. Потому что даже не могу вспомнить, когда еще такое было.
Нижнюю часть спины теперь ощущаю иначе, даже не знаю с чем сравнить, будто промыли и согрели. И стойкое чувство, что это навсегда. При ходьбе забываю, что такое место как спина вообще существует. Как в юности - легко идешь и ничего нигде не чувствуешь. Готова километрами ходить, настолько стало хорошо. Непередавамые ощущения и огромная благодарность создателям))

elizsh

Поставила РАДАР приснилось огромное количества кошек. где-то тут на форуме  мелькало о кошках. где - не могу найти. подскажите пожалуйста о чем эти кошки говрят! или дайте ссылку на эту тему.

Благодарю

Indigora

Добрый день, отписываюсь по чистке. Очень интересно было. Сначала ставила другой став. Во сне приснилось Радал и вроде Рейз. Причем радар пытался стать на место другой буквы в ставе (несколько изменив став). Утром четко помнила "Радар". В буквах я новичок (работаю с рунами давно)- поэтому для меня было откровением, что такая буква есть!! Этого мало, мне весь этот день звонили раз 10 с какой-то компании РАдар!!В общем я поставила ее- ощущения сильные! Сердце колотится и болит, снятся кошмары, думаю это как выходит гной...чистка идет! Спасибо Вам+++пока ставить по другому не могу

Lidiya

Уважаемые практики! подскажите пож-та как рисовать буквы,  чтоб они  не выглядели задом наперед?  если  на ноге --то для меня они будут смотреться прямо а для людей перевернуто,  или рисовать чтоб они выглядели  прямо для тех кто смотрит на тебя?

Мелисса

Цитата: Lidiya от 22 декабря 2018, 00:16:40чтоб они выглядели  прямо для тех кто смотрит на тебя?
да, так

Kristinka

Здравствуйте!По диагностике подошёл мне паучок.Нанесла,через полчаса начались сильные головные боли в макушке,головокружение,звон в ушах,появился криз с очень низким давлением.Пришлось прибегнуть к медикаментозному лечению.После принятия медикаментов сильная боль ушла но не до конца как бы была где-то далеко давление пришло в норму.Утром тишина,по диагностике перестал работать,но снялся замок.Вечером снова нанесла(на этот раз себе и мужу),утром никак не могла проснуться,спала до обеда.Проснулась и началось:ссоры на пустом месте,я его выгоняю из дома он хочет уехать в родной город,я плачу он плачет не понимает что происходит.Через час удалось уладить мирно ситуацию и снова заснули.Это так отворотные работы снимаются?

Kristinka

Отписываюсь дальше:На следующий день не по расписанию пришли критические дни,агрессия ушла,состояние депрессивное,целый день плачу вспоминаются неприятные моменты из детства с матерью и один момент:в доме от моих вещей появился стойкий запах корвалола(у нас дома такого лекарства никогда не было!!).Все что описывалось про данную чистку все симптомы проявились,по началу не особо верила что снимет старый негатив.По диагностике подошёл,буду дальше наблюдать.

Milana Smit

Добрый вечер. Ставила чистку Ра-Дар. Работать начал сразу, через час. Началась тошнота, а потом  рвота. Отравиться ничем не могла, тк сижу на каше на воде. Тошнило сутки, а потом стало легче.

Женщина с сумками

Цитата: Milana Smit от 06 апреля 2019, 21:25:26
Добрый вечер. Ставила чистку Ра-Дар. Работать начал сразу, через час. Началась тошнота, а потом  рвота. Отравиться ничем не могла, тк сижу на каше на воде. Тошнило сутки, а потом стало легче.
был окорм-опой
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Atir

Несколько раз пробовала ставить РаДарь  1 букву и вместе с ДарьРа. И больше 15 минут просто не выдерживаю. Потом болею 2-3дня. Причём каждый раз думаю что все, не выживу.  Хочу предупредить, что рискованно ставить во время КД. Может начаться кровотечение. Да ещё такое, что ничем не остановить.  Хотя РаДарь с точкой носится очень даже хорошо.

Dolinasovesty

Ставлю РаДарь с точкой как защиту, работает хорошо, сразу спокойно, голова не болит. Когда снимаю сразу начинается негатив, мелкие неприятности и головная боль. Ставлю опять на защиту, рисую на листике и в медальон, что всегда со мной.

Atir

Цитата: Atir от 16 марта 2021, 21:22:32
Несколько раз пробовала ставить РаДарь  1 букву и вместе с ДарьРа. И больше 15 минут просто не выдерживаю. Потом болею 2-3дня. Причём каждый раз думаю что все, не выживу.  Хочу предупредить, что рискованно ставить во время КД. Может начаться кровотечение. Да ещё такое, что ничем не остановить.  Хотя РаДарь с точкой носится очень даже хорошо.
Добавлю, что радарь без точки. Защищает от вирусов. Проверено на 10 людях. Начиная с апреля, всем на фото ставила. Защищает так же от короны. Информацию во сне дали. Если у кого то из носящих букву, появлялись симптомы вируса, то они просто за сутки проходили и все. Но те вирусы которые давно живут в организме, не исчезли. Например папилома вирус и герпес. Плюс испытала на человеке сделавшем вакцину. После прививки начались симптомы, насморк, температура. Поставили букву и через пару часов никаких симптомов.  Но желательно букву носить постоянно. Даже если человек заражается, то вирус быстро погибает в организме. Буква его просто уничтожает. Решила написать, может кому то пригодится.

Mirrabell

Применяла Ра-Дарь  на себя, 5 штук, заработали буквы сразу , головокружение и тошнота, крутило руки и ноги, ставила в ночь поэтому в последующие несколько ночей чувствовала себя потрепанной. Работает быстро. Объявились враги в течении 12 часов, буква видимо зацепила и их встряхнула, стали снова активные. До сих пор не попускает пишут звонят.  Хотя я чувствую себя намного лучше, чем в самом начале.

Не знаю почему, но эта буква сработала ещё и как возмездие, у человека который  серьезно обижал моего отца случились неприятности... (тесная свясь) взрыв был слышен во всем городе. Причем с разницей в несколько часов от того момента как буквы были поставлены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status