Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2013, 15:09:50Мне перед засыпанием приходят буквы или предупреждения. Во сне показывают что и как. И еще изредка рунные формулы. А при пробуждении мысли умные, инфа важная.
всё точно так же, буквы перед пробуждением или во сне, голоса во сне, иногда как как буд то просто слог или звук, когда засыпаю и с утра иногда просыпаюсь с готовым решением если трудная ситуация. И моя подруга которая тоже работает с буквами, стала сильно чувствовать когда мне плохо, если у меня начинается истерика или плохо тут же звонит, как связь какая то образовалась. Извините за офф-топ.

Dakini

А я не только слышу голоса, но и разговариваю с ними. Это с детства сколько помню себя. Другое дело, что не всегда следую их советам и рекомендациям. Но они не посягают на свободу воли и только следят, как мне кажется. Не дают до черты дойти.
О событиях с другими людьми тоже говорят. Несколько раз предупреждали о катаклизмах. Перед 11 сентября говорили: "Завтра погибнут много людей". Только мне эта информация не знаю, зачем. Я ведь ничего изменить не могу.

Мелисса

Второй акт марлезонского балета.

Шаныаш стоит усил. зерк. Но теперь помимо неё так же Асы (себе), Кси и Га (как бы в общем на семью), - это всё по 8 шт. Аль 1 шт- сопернице по фото и ещё Аль -1 шт- "нашему" с ней  мужчине (по воздуху). В итоге- сплю плохо (понятно дело, чистка), сны с близкими покойными родственниками, чаще всего с отцом, но нейтральные, никто недовольства не выражает, и люди в моих снах чаще всего занимаются какими-нибудь нехитрыми хозяйственными делами. По действию Шаныаш с таким гарниром- у меня самой появилось желание развода и новой жизни. Два месяца я работала над тем, чтобы всё сохранить любой ценой, а сейчас приток энергии и предчувствие нового жизненного этапа.
Наблюдаем дальше.

Мелисса

Всё. Не вынесла душа поэта напора буквы Шаныаш... :) Попросила остановиться, потому как уже с обоих сторон догармонизировались до желания физической расправы. Беру паузу на пару-тройку недель.

Aelys

"А что, если это его Род против меня. А может и мой тоже". Ваш против кого? себя?его?Вас?Девушки, Вам не кажется), что тут уже пограничность психики провоцируется? Опять же - ничего личного.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Storm_Bird

Цитата: Мелисса от 30 декабря 2013, 13:40:24
Всё. Не вынесла душа поэта напора буквы Шаныаш... :) Попросила остановиться, потому как уже с обоих сторон догармонизировались до желания физической расправы. Беру паузу на пару-тройку недель.

Мой друг после применения мною шаныаш в четыре штуки, пропал просто... на неделю, отменяются все свидания, 30 декабря - ни звоночка ни весточки, я с интересом наблюдаю по диагностике как развивается ситуация вокруг меня и не мешаю... жду. Что будет, то будет. В любом случае будет так как дОлжно, пусть и горько это, но ведь все взрослые люди с головой на плечах. Если вовремя мозги не включил, себя винить и только.

Так что  :D оно может и к лучшему Мелисса
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Мелисса от 30 декабря 2013, 13:40:24Попросила остановиться, потому как уже с обоих сторон догармонизировались до желания физической расправы.
я это уже прошла, каждый получил своё, кто то сделал выводы, кто то нет, но теперь человека убрали из моей жизни, созревший гнойник с мужем наконец то прорвало и я точно знаю, что было не моё, а тот что нужен был остался и будем вместе выпутыватся из сложившейся ситуации. Просила буквы что бы муж ушёл до нового года, так и сделали, хоть и бойня была не на жизнь, а на смерть. За неделю моя жизнь встала снова с ног на голову, буквы как скальпель, режут резко, вынесешь всё, будет всё хорошо, сломаешься, ну так. У меня начинается новая жизнь, и отпускайте ситуацию, не держитесь, тогда буквы сделают всё сами, хоть и не всегда понятным для нас способом.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 30 декабря 2013, 16:45:27
я это уже прошла, каждый получил своё, кто то сделал выводы, кто то нет, но теперь человека убрали из моей жизни, созревший гнойник с мужем наконец то прорвало и я точно знаю, что было не моё, а тот что нужен был остался и будем вместе выпутыватся из сложившейся ситуации. Просила буквы что бы муж ушёл до нового года, так и сделали, хоть и бойня была не на жизнь, а на смерть. За неделю моя жизнь встала снова с ног на голову, буквы как скальпель, режут резко, вынесешь всё, будет всё хорошо, сломаешься, ну так. У меня начинается новая жизнь, и отпускайте ситуацию, не держитесь, тогда буквы сделают всё сами, хоть и не всегда понятным для нас способом.

Софи как долго Вы носили шаныаш? а то лично я уже запарилась подводить )) и сделала амулет  ;D

Но такой эффект насколько быстро был получен?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 30 декабря 2013, 16:47:05Но такой эффект насколько быстро был получен?
Я уже описывала раньше о первых событиях с Шаныаш, когда ставила первые разы. А потом мы тут дружненько все вместе начали эксперементировать)))))) но у меня пралельно с Шаныаш и чистка рода с Асами шла и Дарь Ра на распутывание кармических узлов ставила, думаю всё в совокупности подействовало. С Шаныаш месяца два работала и что только не было, хоть и во снах предупреждали и показывали многие ситуации, но я только после событий могла это всё сопоставить со снами, потому что показывали в одном сне несколько событий. И поверьте последнюю неделю у меня кошмар, что творилось, и это всё со скоростью света.)))))) Думаю помогла всё вынести на психике буква которую показали, перевёрнутая Радар. Результатом довольна, муж уходит, друг семьи остаётся, но его и всегда во сне показывали, даже когда Род спрашивала, нужен ли он мне и мой ли это человек, показывали именно его. А буквы просила недели две назад, что бы муж ушёл, поросила и отпустила, сказла что сделайте всё как считаете нужным, буквы так и сделали)))))) хоть как я уже и сказала по своему.

loramir

Цитата: Софи от 30 декабря 2013, 17:03:26но его и всегда во сне показывали, даже когда Род спрашивала, нужен ли он мне и мой ли это человек

Вот мне интересно, а не самовнушение ли это? У меня подруга тоже сейчас в чистках сидит, у нее "трогательная" история - любовный треугольник, в котором уже все углы тупые. И она тоже перед сном просит показать, с кем ей дальше двигаться? С мужем, который ей активно наставляет рога или ждать принца на коне? Во сне ей все время показывают мужа, хотя она его ненавидит до такой степени, что чуть ли не стрихнин готова подсыпать. И что интересно под Шаныаш малой ее совсем не качает из стороны в сторону, как нас тут всех. У нее идет спокойная "осознанная" ненависть к нему, он ведь даже не скрывает, что изменяет ей и открыто говорит, что, мол, давай разбежимся. А живут в браке уже почти 15 лет. За это время раз двадцать пытались разойтись, и так же, как и Вы говорит она сейчас понимаю, что не мой это человек по жизни вообще. И даже во сне у нее на него рвотный рефлекс возникает. Он тоже не горит желанием с ней жить, держат пока только дети и совместное имущество.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Анисия

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:46:24Он тоже не горит желанием с ней жить, держат пока только дети и совместное имущество.
зачем тогда пытаться взывать к помощи рода или установления порядка если они живут как живут и дети и имущество веский аргумент сохранения семьи? Когда все - это все, то все жертвы оправданы, а в ее (их) случае это желание и рыбку съесть и на елку влезть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

Цитата: Анисия от 01 января 2014, 22:52:58зачем тогда пытаться взывать к помощи рода или установления порядка если они живут как живут и дети и имущество веский аргумент сохранения семьи?

Ну я же говорю, что все углы "тупые". Вопрос не в этом, а в том, что мужчины, показываемые во сне или те, которых во снах под чистками "приводят" за руку не могут ли они быть самовнушением женщины, которая об этих мужчинах думает. Вот моей подруге не кого-то показывают на ее вопросы, а именно мужа, который по идее для нее уже не вариант. Когда я ей намекнула, что может быть ВС хотят чтобы они с мужем стали жить, "как люди" она сказала, что лучше в петлю, чем с ним.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Анисия

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:57:18"как люди" она сказала, что лучше в петлю, чем с ним.)
что такое по судьбе это очень временное понятие. Бывает так что вот сейчас в ее 33 года именно он ей по судьбе, а вот в 37 ей по судьбе другой стоит. Хотя тут зависит от того кто во что верит. А насчет петли вы иначе спросить -лучше быть одной или с ним.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Софи

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:46:24Вот мне интересно, а не самовнушение ли это?
Думаю не самовнушение, его показывали во сне за долго до того как он пришёл со своими чувствами, это до меня сейчас эти все сны и их значение доходят. Когда начала только с буквами работать, мне показали сон, где я металась по перекрёстку и он мне помог во сне найти прравильную дорогу и вывел меня во сне. Тогда я даже и не подозревала о его чувствах и у меня и в мыслях не было с ним, что то начинать, я была занята проблемами мужа и хотела любыми путями сохранить семью. Когда я в голове отказывалась от него, он мне снился злой. И у человека юлагодаря буквам за какой то месяц полностью поменялось мировозрение, если до этого он говорил, что ему не нужна семья и ничего не получится, то сейчас я слышу совершенно другое, просто всему своё время, буквы работают, но результат как и говорила Сальса будет виден только через время.

Spelly

Цитата: Анисия от 01 января 2014, 22:52:58
зачем тогда пытаться взывать к помощи рода или установления порядка если они живут как живут и дети и имущество веский аргумент сохранения семьи?
Да вряд ли это вообще "семьёй" можно называть. Скорее просто сожительство из-за сложившихся обстоятельств. Но если во снах его показывают, тогда похоже на кармическую привязанность и необходимость её отработать. Как-то мне сразу напрашивается Дар-Ра (Штопор) для того, чтобы разбить эти кармические узлы. loramir, эти буквы она ещё себе не ставила? Не исключаю, что после них она таки решится на кардинальные действия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status