Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Еще одна экспериментальная вещь в двух вариантах.

Наводит на человека состояние, в котором он сам начинает крушить все, что создал и накопил, рвать отношения и разрушать свою жизнь. Рабочие "огненные" руны норвежского строя: Золото, Язва, Тис (учетверенные).

Второй вариант включает по три Тиса на каждой ветке и визуально напоминает кельтский крест Бригитты. Эклектика, конечно, но забавное совпадение в том, что крест Бригитты считается амулетом от пожаров, а тут его смысл выворачивается наизнанку.

Как делать: начертить, в середину вписать имя жертвы, сжечь с наговором. Мой такой (вы можете и свой состряпать):

Set the fire, let it grow,
Throw in it the things you know,
Toss your feelings in this flame,
Into ashes turn your fame,
Make your life be gone to dust,
As it fades, expire you must.

elina

elina, попробовать можно, только может случиться так, что будете его добиваться достаточно агрессивно всеми правдами и неправдами, что может отвернуть человека от Вас. Если только оговорить максимально тактично добиться или что-то в этом роде, потому что к цели будете идти напролом.
[/quote]

Вы не поняли .....   есть пара М и Ж отношения вялотекущие  можно сказать ни какие, так вот если нанести печать победителя на М . , с намерением что бы М . стал проявлять себя более активно к Ж. ну вообщем завоевывать ее.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Priest

Цитата: elina от 28 февраля 2015, 12:27:37нанести печать победителя на М . , с намерением что бы М . стал проявлять себя более активно к Ж. ну вообщем завоевывать ее.

Забивание гвоздей микроскопом.

Напоите его менструальной кровью, да и все. Потом палкой не отгоните.

pan-nestan

Цитата: Priest от 28 февраля 2015, 12:32:41Напоите его менструальной кровью, да и все. Потом палкой не отгоните.

моя невестка этим методом пользуется. Зрелище отвратительное: рыдает, ненавидит, но без неё брат не может. Та открыто гуляет и правит бАлом.
Одно радует- я с ним  и с ней никак не общаюсь. Они друг друга стОят, пусть дальше угорают над своей жизнью и жизнью детей. Первого уже инвалидом сделали.  Посмотрю, что со вторым придумают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Лилит6

В свете приворотов  ::) хочу отписаться о вражине.
Поставила на тетку (чуть больше 60 лет) став  "На блуд".
За мои закрытые дороги в отместку -  открыла ей все дороги, пусть наслаждается. Внезапно ее доча, уехала...эммм ... скажем "помогать мужчинам в определенную часть страны". Честно говоря на думала, что в таком ракурсе сработает, но меня радует))).
Информация оттуда пришла от общего знакомого. Не ожидала...не ожидала..Браво  ;D ;D ;D

Priest

Злата, я уже не первый раз вижу в этой теме перебранку с вашим участием. Я не любитель звать модераторов, но, видимо, придется, если вы не возьмете себя в руки.

curieuse

Цитата: Priest от 28 февраля 2015, 12:27:01Как делать: начертить, в середину вписать имя жертвы, сжечь с наговором.
кхм.. попробую сделать на группу лиц, уж больно морды мне их отвратительны.

А интересно, пожар самый натуральный возможно устроить? Написать адрес, пепел подкладом
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

EVIL

Цитата: curieuse от 28 февраля 2015, 19:51:16
А интересно, пожар самый натуральный возможно устроить? Написать адрес, пепел подкладом
У Ув. AMG был став на пожар - "Поджег".
Надеюсь Ув. Priest не будет против рекламы др. авторов, в своей теме.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

pan-nestan

Цитата: Priest от 28 февраля 2015, 12:27:01можете и свой состряпать):

Set the fire, let it grow,
Throw in it the things you know,
Toss your feelings in this flame,
Into ashes turn your fame,
Make your life be gone to dust,
As it fades, expire you must.

льется, как песня, ничего менять нет желания.

по поводу агрессии при ношении "Печати Победителя"- не заметила, хотя сама я, взрывоопасная. Слово , бывает, не так сказанное  и в глазах темнеет)))
По ощущениям,печать  дает уверенность в себе.  Вот как сказать, отсутствуют сомнения, уверен в положительном результате. Я наоборот с ней стала спокойна, как танк. Минимум эмоций. Хотя, ситуации разные бывают. Иногда, на самом деле, нужно показать свою боеготовность.
Уважаемый Priest, очень стыдно, но я не вижу Тис. Вот никак его не вижу. Или это 4 утра меня так ослепили, или и в правду отупела?)))
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

pan-nestan

Цитата: curieuse от 28 февраля 2015, 21:30:53думаю, номер 13

1. Феу (Первичный огонь. Полнота обладания).  Золото.
2. Уруз (Первосила).
3. Турс (Великан).
4. Асс (Присутствие богов).
5. Райдо (Путь).
6. Кеназ (Факел. Язва).
7. Гебо (Дар).
8. Винья (Радость).
9. Хагал (Градина).
10. Науд (Нужда).
11. Иса (Лёд).
12. Йер (Урожай. Год. Результат).
13. Эйваз (Ось мира. Мировое дерево. Тис).
14. Перт (Смерть. Рождение).
15. Альгиз (Лось. Тростник. Призыв богов).
16. Соул (Воля. Сила. Свет).
17. Тейваз (Путеводная звезда).
18. Беркана (Береза. Женщина. Мать).
19. Эваз (Лошадь. Сотрудничество).
20. Манназ (Человек).
21. Лагуз (Вода. Поток. Озеро. Дикий лук).
22. Ингуз (Зерно. Семя. Завершение. Начало. Прорыв).
23. Отала (Свещенная земля. Ограда. Территория традиции. Дом. Границы. Изгородь. Преданность. Свобода).
24. Дагаз (Сумерки. Рассвет. Новый день. День. Свет. Прорыв).

Ledona

Приветствую ув. форумчане. Вопрос про Денежную печать. Я её поставила, ко мне пришли деньги. Но, я работаю и зарабатываю самостоятельно свои доходы. Так вот эти мои заработанные деньги я вправе пускать на благотворительность, на подарки кому желаю? Или после постановки данной формулы все деньги подпадают под действие печати и мои заработанные тоже?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Варвара Максимова

Ledona,под действие печати попадаете Вы,а не Ваши доходы. Поэтому возможность благотворительности Вы должны навсегда для себя исключить. Если это невозможно,срочно снимать печать,пока не получили по ушам,и сидеть тихо-тихо в надежде,что пронесет. Большинство формул Уважаемого Мастера,да все практически,требуют определенной жизненной позиции,когда принятые решения не подлежат изменению,и только тогда они у Вас сработают и принесут необходимый результат. Сомневаетесь-пеняйте на себя,игры для взрослых

Метель

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2015, 21:55:2613. Эйваз (Ось мира. Мировое дерево. Тис).
при всем уважении, но Вы не там смотрите. посмотрите Младший рунический Футарк.
rune - yr
ýr, 'yew' (тис)
bent bow
and brittle iron
and giant of the arrow.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status