Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 марта 2015, 04:05:30вот бы шею выкручивала, перед зеркалом ))) Кариатида на пенсии))))))))))))

Искусство требует жертв.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Priest от 04 марта 2015, 04:07:29Искусство требует жертв.
Уж раз разговоры про стороны тела, скажите свое мнение.
Вот я считаю совершенно все равно как наносить формулу на себя. Наношу так как я смогу нарисовать не спутав луво и право. А 90 проц практиков с данного форума считают, что формула должна быть нанесена так, как будто вам ее рисовал кто-то.

Priest

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 марта 2015, 04:12:10А 90 проц практиков с данного форума считают, что формула должна быть нанесена так, как будто вам ее рисовал кто-то.

Зависит от подхода. Я не сторонник лишних мистификаций и считаю, что большая часть магии живет в нашей психике. В данном случае, в особенностях восприятия. Если воздействие направлено только на ваши внутренние изменения, и руна никому кроме вас не видна, то рисовать ее можно так, чтобы вы ее видели в правильном начертании, а как она смотрится со стороны - не важно. Если же идет воздействие на ваш внешний образ и надо, чтобы печать "видел" окружающий мир и соответственно реагировал (не важно, видит ли он ее физически, она может быть под одеждой, здесь важен именно посыл), то тогда ее надо рисовать так, чтобы ее в правильном начертании видел условный внешний наблюдатель, т.к. именно как будто ее на вас нанесли.

pan-nestan

уважаемый Priest, скажите, пожалуйста, Печать победителя, она(как у меня сработала) ведет к победе(победам), связанным с внешними факторами, когда в твою пользу принимает решение кто то другой. Обстоятельства в целом складываются так, что ты получаешь "медаль".  Грубо, конечно, то как смогла((
Как  сделать так, чтобы человек сконцентрировал свои личные ресурсы, силу воли что ли. Можно ли для таких целей использовать "Печать Победителя"?
Для какой цели? Например если человек хочет бросить курить, или избавиться от другой вредной привычки. Опять же, примитивный пример, но распространённый.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 04 марта 2015, 04:22:02Как  сделать так, чтобы человек сконцентрировал свои личные ресурсы, силу воли что ли. Можно ли для таких целей использовать "Печать Победителя"?
Для какой цели? Например если человек хочет бросить курить, или избавиться от другой вредной привычки.

В данном конкретном примере надо не на силу воли делать, а на избавление от зависимости. Печать победителя и вообще что-либо подобное, на мой взгляд, тут не подойдет. Я бы вообще тут лечебные печати использовал. И в целом, "заставить человека сконцентрировать свои ресурсы" - не мой метод. Я не сторонник позитивной магии, чтобы человека к чему-либо стимулировать и уговаривать, эффективнее выдать ему люлей, чтобы он пошел и что-то сделал (или за то, что он что-то не сделал, не выполнил и т.п.). Так что, тут вряд ли я смогу вам что-то предложить.

Priest

Да, все забываю сказать, что заявки на личные печати больше не принимаю. Я попробовал, посмотрел, что и как просят, убедился лишний раз, что дай палец - и руку откусят. Мне это не надо.

Варвара Максимова

Цитата: Priest от 04 марта 2015, 04:52:45
Да, все забываю сказать, что заявки на личные печати больше не принимаю. Я попробовал, посмотрел, что и как просят, убедился лишний раз, что дай палец - и руку откусят. Мне это не надо.
Так уже все дал же :) все распространенные запросы охвачены. Достижения,в том числе финансовые-пожалуйста,порча-будьте любезны,приворот-давно уже пред'явлен желающим.
Адаптация и оговоры под себя-народное творчество,фольклор,или кто во что горазд. Натурально аки Пастырь-дал море,дал удочку. Искренняя благодарность,а кто успел поучаствовать в промоакции-молодцы))

Beliz

Цитата: Варвара Максимова от 04 марта 2015, 08:46:23
   Так уже все дал же :) все распространенные запросы охвачены. Достижения,в том числе финансовые-пожалуйста,порча-будьте любезны,приворот-давно уже пред'явлен желающим.
Адаптация и оговоры под себя-народное творчество,фольклор,или кто во что горазд. Натурально аки Пастырь-дал море,дал удочку. Искренняя благодарность,а кто успел поучаствовать в промоакции-молодцы))
А я как всегда все прохлопала)))

Тестируют Мертвое чрево на даме и Антисекс на её мужике, они активно пытаются размножаться и наплодить себе подобных. Чрево стоит дольше, у дамы перебои с менструальным циклом начались,забегала по врачам. Пока не беременна. Теперь попробуем у мужика пыл поубавить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alory

Мертвое чрево -уже классика,  великолепно срабатывает всегда : выкидыш-кровотечение - проблемы с гинекологией. Шикарный став  ;D

Priest

Цитата: Варвара Максимова от 04 марта 2015, 08:46:23промоакции

Если это было воспринято так, это многое объясняет, но совершенно ошибочно.

Варвара Максимова

Цитата: Варвара Максимова от 04 марта 2015, 08:46:23
  в промоакции
В хорошем смысле :) я имела ввиду не промоакцию как рекламу, а частный доступ к ресурсу на ограниченный срок.
Но Вы совершенно правы-нам дай палец,будем пытаться всю руку замусолить. В кои-то веки такое выпадет! Обратная сторона гиперпопулярности...

Priest

Цитата: Варвара Максимова от 04 марта 2015, 19:40:11дай палец,будем пытаться всю руку замусолить. В кои-то веки такое выпадет!

Этого я вам не позволю.

Vamp

Уважаемый Priest,скажите пожалуйста-порчу на блуд можно поставить породистой кошке?так как перестала гулять после того как год не сводила её с котами из-за проблем в семье.
С уажением.и извиняюсь если это глупый вопрос..

Priest

Цитата: Vamp от 05 марта 2015, 14:20:20порчу на блуд можно поставить породистой кошке?

Поставьте. Хотя проще лопатой убить.

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 марта 2015, 04:05:30
Хорошо по сферам, а не по гороскопу. Я стрелец, вот бы шею выкручивала, перед зеркалом ))) Кариатида на пенсии))))))))))))
Реальность оказалась ничуть не лучше. Перерыв весь Google,истрепав Яндекс,добыла-таки нужную информацию. Интересует меня сфера,за которую отвечает знак Весы. Вот что на теле ему соответствует:
7. ВЕСЫ - отвечает за нос, поясницу в целом, за парные органы – почки, яичники у женщин, капилляры и вены, волосы.(цитата).
Хороша я буду с печатью на носу,капиллярах или волосах,хоть плачь.
Кто еще борется с этой проблемой-ссылкой поделюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status