Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

EVIL, источник - это текст из поэмы, Эдды или авторитетного исследования, а не чье-то частное мнение. Я уже говорил, что частное мнение имеет полное право на существование в личной практике, но не факт, что будет работать для других людей.

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2015, 20:57:25не вижу Тис.

Я же написал, что норвежский строй. Выглядит как перевернутый Альгиз.

Цитата: Метель от 01 марта 2015, 00:13:44rune - yr
ýr, 'yew' (тис)
bent bow
and brittle iron
and giant of the arrow.

Это исландская поэма. В норвежской так:

Yew is the greenest of trees in winter;
it is wont to crackle when it burns.

Priest

Антисекс

Печать для подавления сексуальной активности. Можно разумно ограничивать, можно портить (тогда усугубляйте чем-то, т.к. это не импотенция, а именно сдерживание при сохранении функции). Наносить на тело или образ в область половых органов. Рабочие руны старшего строя: Иса вписанная в Ингуз (подавляет сексуальную энергию), завернутые внутрь углом 4 Кеназа формируют дополнительно 4 завернутых внутрь Турса (не дает сексуальной энергии проявляться).

Тимофей

А может,кто выложить перевод наговора к формуле,где в середину вписываем имя жертвы и сжигаем,,

pan-nestan

уважаемый Priest, можно Вас попросить рекомендовать желающим расширять кругозор определенный список литературы. (очень стыдно, на самом деле,чувствовать себя нЕучем и двоечницей).
Я просто теряюсь иногда в том огромном разнообразии литературы, что  есть в сети. 
Судя по постам в ветке, не я одна безуспешно  искала нужное изображение Тис. Не только в изображении, но и в значении рун разногласия  у пользователей имеются.
Мы будем очень признательны за совет. Да и сейчас Вам признательны за терпение.

с уважением.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Тексты рунических поэм можно смотреть тут: http://norse.ulver.com/poetry/runic/index.html или тут: http://norse.ulver.com/src/runic/index.html

Мифологические тексты: http://norse.ulver.com/src/index.html

Много книг и чуть-чуть источников: http://meanings.ru/library.htm

Ознакомиться можно со всеми для расширения кругозора. Рекомендую Пенника, Торссона. Не рекомендую Платова. Ну и в целом опирайтесь больше на зарубежных авторов, у российских отсебятины много.

Варвара Максимова

Цитата: Тимофей от 01 марта 2015, 09:55:15
А может,кто выложить перевод наговора к формуле,где в середину вписываем имя жертвы и сжигаем,,
Зажги костер, пусть горит,
Брось в  него все,что у тебя есть,
Брось свои чувства в это пламя,
В пепел превратив все,чем дорожишь.
Сделай так,свою жизнь превратив в пыль,
Смотри,как она исчезает,утекает от тебя.
перевод приблизительный,адаптирован по смыслу к оригиналу.

Priest

Распали огонь и брось
Все в него, что знать пришлось,
Чувства дай кострищу съесть,
В уголья повергни честь,
Жизнь твоя теперь зола,
Вместе с ней сгори дотла.

Метель

Цитата: Priest от 01 марта 2015, 03:07:28Это исландская поэма. В норвежской так:
Yew is the greenest of trees in winter;
it is wont to crackle when it burns.
это называется - не умничай)))
прошу прощения у Автора за дачу неточных сведений.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Ledona

Применяла сегодня РФ на вещий сон. Без полыни. Я задавала 1 главный и исходя из него 2 подвопроса. Но ответили мне только на один. Зато чётко и конкретно.
Благодарность ув. Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Вяземский

Вот и я применил став на вещий сон. Намерение было именно такое, чтобы ответ был дан в понятной форме, без знаков и аллегорий. Под утро четки, короткий сон с прямым ответом. Даже имя было названо.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Ledona

Приветствую! Подскажите по формуле Печать победителя. Автор написал : Носить на себе. Значит можно сделать амулетом?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

pan-nestan

Цитата: Ledona от 03 марта 2015, 13:36:32Носить на себе. Значит можно сделать амулетом?

Дочка нарисовала на руке маркером.
Вызвали её в пенсионный фонд ,отчет подать предпринимательский. она перед работой заскочить решила да и чтобы кровь не свернули подстраховалась печатью. Звонили в пятницу, она пошла во вторник с утра.
звонит довольная.Говорит, встретили как гостью  дорогую, тётка улыбается, мол пока ждала, всё за тебя написАла, все бланки заполнила, осталось только подписать и проверить самой. Замечу, что это первый её  отчет. т.е. она в той конторе никого в глаза не видела раньше, добрых подружек там и не ожидала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

tata.10827

Добрый день, уважаемый Priest!
Все ваши работы - замечательно работают!
Благодарю, что делитесь с нами своими шедеврами :) +++
Вот такой вопрос возник: у меня есть "способность" - создавать очереди...
Например, пустой магазин, рынок... Но стоит мне подойти к какому-нибудь прилавку, как за мной тут же выстраивается "хвост", из 5-15 человек, из "ниоткуда взявшихся" покупателей  :D :D

Нет ли у вас такого крадника, чтобы носить амулетом и включать его на создавшиеся очереди?
Что-то типа: "ДРС снимает и перекачивает мне деньги/здоровье/удачу со всех, занявших за мной очередь..." ::)

Ledona

Уважаемый Мастер! Прошу Вас уточнить по Печати победителя. Вы написали : Носить на себе. Значит можно сделать амулет с Вашей  формулой? 
Огромная благодарность за Ваши работы и терпение к нам! 
С уважением.
Агриппа.

Priest

Цитата: Ledona от 03 марта 2015, 16:23:06Вы написали : Носить на себе. Значит можно сделать амулет с Вашей  формулой? 

Сколько раз еще вы свой вопрос повторите? Я вам по свистку прибегать должен что ли? Не отвечаю, значит, либо некогда, либо не считаю нужным.

Цитата: Ledona от 03 марта 2015, 16:23:06Огромная благодарность за Ваши работы и терпение к нам!

И вот еще что, ибо опять начало доставать. Благодарность - это не на словах спасибо сказать, а потом задолбать автора глупыми вопросами и неуважительными требованиями. Благодарность - это соответствующее отношение и внутренняя культура, вызывающая желание делиться еще чем-то. А посты в стиле "Дай, дай, дай, и спасибо за терпение к нам" желание что-либо давать отбивают напрочь.

Для вменяемой и вежливой аудитории, кое-что по нанесению рун и др. символов на тело.

Если метод предполагает нанесение печати на тело, есть довольно несложный способ определиться с местом. Как известно, все тело делится на 12 зон в соответствии со знаками Зодиака: голова - Овен, шея - Телец, руки - Близнецы, грудь - Рак, спина - Лев, живот - Дева, поясница - Весы, пах - Скорпион, ягодицы - Стрелец, бедра - Козерог, голени - Водолей, стопы - Рыбы. Каждый знак отвечает за определенную сферу жизнедеятельности (см. справочники), соответственно, на какую сферу планируем повлиять - туда и наносим ту или иную печать. Ну, и право-лево традиционно актив-пассив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status