Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Варвара Максимова от 04 марта 2015, 19:40:11
Но Вы совершенно правы-нам дай палец,будем пытаться всю руку замусолить. В кои-то веки такое выпадет! Обратная сторона гиперпопулярности...
После таких откровенных высказываний я кажется понимаю почему с форумов уходят мастера, ранее делившиеся своими работами. Коллеги, давайте будем тактичнее друг к другу что-ли, ИМХО если автор (любой) делится своей работой, то 1) она точно не для халявной раздачи плюшек писалась и её любителей и 2) если что-то хочешь получать, то надо что-то давать, в нашем случае или буквально (автор об этом писал) материальным, или нормальным адекватным и уважительным отношением. Не знаю кому как, но мне лично очень неприятно, что некоторые относятся к публикации ставов как к раздаче корма чайкам, где можно ещё нагло попытаться цапнуть дающую руку.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Какую из формул ув. Автора можно использовать, точнее целесообразнее, в следующей ситуации:
Муж бросил беременную девушку, хамит, орет что не нужен этот ребенок и она, а вчера довел до истерики " Не получишь ты прегнавит" ( витамины)
хочется наказать его так, чтобы он еще и понял за что это ему.

Ruta_UA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 марта 2015, 21:47:18хочется наказать его так, чтобы он еще и понял за что это ему.
Желаете Вы или девушка?
Уверены, что потянете?
Если да, тогда ей -Мертвое чрево, чтоб был выкидыш.Ему на полную импотенцию, чтоб закончился род на нем и больше не мог плодиться и размножаться.

А вообще, если беременную жену бросает муж- это повод заняться, в первую очередь ней и её негативом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Magnus

Цитата: Ruta_UA от 05 марта 2015, 22:20:59А вообще, если беременную жену бросает муж- это повод заняться, в первую очередь ней и её негативом.
Вот я тоже подумал, что не просто так он ее бросил - явно что-то магическое имеется! И не факт, что на ней, вполне возможно, что на него что-то делают.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Вяземский

Цитата: Magnus от 05 марта 2015, 22:32:19что не просто так он ее бросил - явно что-то магическое имеется!
Почитать рассуждения, так без магии прыщ не вскочит.
Мало ли что у мужика переклинило? Зачем сразу говорить о порчах и проклятьях? Может у него изначально не было желания детей иметь. Период не тот. Переосмыслил свою жизнь и отношения.
Если все списывать на магию, так и до психушки не далеко. Без обид.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Priest

Цитата: Вяземский от 05 марта 2015, 23:10:52Мало ли что у мужика переклинило?

И не факт, что у мужика. У беременных иногда крыша едет далеко и надолго, а терпеть ее истерики никто не обязан. Тем более, если ему ребенок действительно не нужен. Так что, автор в данном случае не считает вмешательство целесообразным.

Цитата: Вяземский от 05 марта 2015, 23:10:52Если все списывать на магию, так и до психушки не далеко.

Согласен.

Priest

Просьба прекратить оффтоп и балаган.

Priest

Обнаружил, что вот этот наговор:

Цитата: Priest от 24 августа 2013, 15:00:40Комбинация Иса-Наутиз-Хагалаз (Хагалаз из малого футарка, в форме буквы Ж, нарисуете формулу в ряд - поймете почему)

Будь ты проклята, тварь бесстыжая.
В брюхо килами, в спину грыжами
Корни выпустит злоба лютая.
Будь раздетая, будь разутая.
Будь голодная, будь холодная.
Будь ненужная, будь негодная.
Погребут тебя среди мусора.
Будь ты проклята, падаль гнусная.

Неплохо сочетается с этой вот печатью:

Цитата: Priest от 25 февраля 2015, 07:55:56

Вязь из серии "сохни и сдохни". Чтобы человек испытывал проблемы, болезни, лишения и в конце концов "выбрал землю черную в любовницы". Рабочие руны: учетвернные Нужда и Земля (англосаксонские). Наносить на образ (куклу, фото), который похоронить.

Так что наговор можно использовать как в сочетании с первоначально предложенной строчной формулой, так и с печатью. Хоронить куклу в таком случае, соответственно, на помойке.

Priest

Хекс "Терновый венец".

Действие направлено на то, чтобы человеку любые его достижения стоили неимоверных усилий и потерь, чтобы ничего не давалось легко, чтобы за славу пришлось платить кровью, чтобы шел по жизни через боль, препятствия, преграды, сопротивление и т.п. Знак должен быть спрятан дома у человека, желательно, чтобы он как можно дольше его не нашел.

Насчет того, что такое хексы, я давал ссылки, плюс отсылаю к Э. Торссону (у него есть публикации по структуре и символике хексов), так что мне этими вопросами мозг не выносите. Не знаете - не трогайте.

pan-nestan

Цитата: Priest от 07 марта 2015, 12:36:24Знак должен быть спрятан дома у человека, желательно, чтобы он как можно дольше его не нашел

жаль, что нельзя врагу видеть  и трогать такую прелесть. Подумалось открыточку сотворить к празднику. Однозначно приняла бы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Факел

Здравствуйте, уваажемый Priest.

Скажите, пожалуйста, важно ли соблюдать "цветность", то бишь черную и красную краску в этой Вашей работе,

Цитата: Priest от 15 февраля 2015, 16:42:07
На импотенцию

если вынимать иглу не планируется? И впоследствии дополнить "Антисексом".

С уважением.

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 12:52:20

Однозначно приняла бы.

Спрячьте в мягкую игрушку/подушку, если есть возможность передать такой "презент"))
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Priest

Лилит6

Здравствуйте, ув.Priest, я не могу написать в личку. Это по моей просьбе Вам написали. Буду благодарна за ответ -  я могу прочитать Ваше сообщение о реквизитах в личку.

Priest

Цитата: Лилит6 от 09 марта 2015, 12:31:56Буду благодарна за ответ

Ответа не будет.

Для всех: я поменял настройки, чтобы получать личку только от администрации.

demo60

Цитата: Ledona от 28 февраля 2015, 23:35:24
Приветствую ув. форумчане. Вопрос про Денежную печать. Я её поставила, ко мне пришли деньги. Но, я работаю и зарабатываю самостоятельно свои доходы. Так вот эти мои заработанные деньги я вправе пускать на благотворительность, на подарки кому желаю? Или после постановки данной формулы все деньги подпадают под действие печати и мои заработанные тоже?
Благодарю!

Был ответ мастером, что возможно только оплачивать какие либо услуги
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status